| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не сказала бы, шо сильно переживаю
Просто интеерсно как оно будет и подойдет ли вообще...
Рискнула заказать 22 р. Боюсь, что впритык будет. Ну а 23 - точно большой. Если погода позволит, то надо будет их одеть 21 мая, а если будут свободные - не вариант вообще. Поэтому взяла 22.
Посмотрим, в общем...
Юль, пасибки![]()
Ой держусь-держусь)))
Вот и у нас так! Просто в один момент что-то в головешке щелкнуло и только на горшок, до этого не раз пробовала, ни запасных штанов, ни терпения у меня не хваталоНа улицу тоже пока в памперсе, то ветерка боюсь, то новые дорогие босоножки записять
Но уже горшок для сада вчера купили, так что бум начинать)
Вот меня другое пугает, это памперс ночью, тоже ж уже надо убирать вот-вот... Как-то плохо себе это представляю...
Зася Алиса красотулька!!!!
Все-все, заложника оставляем себеПрелесть!
Вы такие красивенные!!!!!!
Угу, мне точно так сегодня бабушка сказала, когда папа с раздачи очередные наряды Настькины привез))
Ин, не могу не согласиться, хоть я потом и поостыла и все таки есть хорошие фото в целом, но первые мои эмоции были далеко не радужные, реально на диске куча черновых фотографий, а самое обидное, это масса упущенных моментов(( Удачно вышли только те фотки, где Настя сама позировала, а там где надо было, грубо говоря, по полу покататься и раком полазить, что бы кадр поймать, ничего хорошего
Фильм, то ваще жах...
Дашунь, удачи!!! Ты все правильно делаешь!!!!
Божееее, какой казачек
Вообще все фото потрясающие!!!
ой Дашунь...прости....я башка дырявая забыла тебе ответить, все ж жду тебя в асю![]()
Ой, девочки, по поводу ночных памперсов...
У вас малые с какими просыпаются?
У нас полнючий. Прибить им можно.
Та уже нашла СП
Теперь сижу думаю какая именно мне нужна...
Все спокойной ночи девулички))
Девули, еще вопрос: кто-то пользуется дома машинкой для маникюра или как ее там правильно? Типа такой .
Я все это делаю дома сама. Вот случайно наткнулась в инет-магазине и загорелась. А с другой стороны думаю - насколько оно удобно и вообще нужно ли?
Может у кого есть, поделитесь впечатлениями![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks