| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на правой стороне нет случаем бассейна для малышей
вот нашла ин-фу про обучение плаванию деток на Метеоре! http://www.meteor.dp.ua/sportschools/swiming/
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Говорили недавно про то,что сами меньше едим на площадке,а знакомая девочка сказала,что ее очень хороший педиатр предупреждал - в 2-3 года идет физиологический спад аппетита!Обычно ближе к 3, но современные дети развиваются быстрее, поэтому все больше двухлеток таких.
Это норма! Пичкать не надо. ЧТо ест - то и хорошо. Это проходит,не переживайте!
А у меня ест все подряд, еще и в таких дозах, в которых мы не едим... И между основными приемами пищи часто просит хлебушек или банан, яблоко, морковку и т.д. И не толстый, наоборот ребра светятся.... И ест уже взрослую пищу... И куда оно девается? Не сказала бы, что у меня подвижный ребенок
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девченочки всем приветик! У меня к Вам вопросик по развивающим центрам для деток. Мне удобно водить ребенка на развивалку на левом берегу что б не ездить, точнее живем на Косиора. Посоветуйте пожалуйста развивалочку, где хорошие отзывы. Нам год и 11 мес.
в караване классный развивающий центр,у меня был номер,но удалила,так как теперь ходим в садик((( короче заходить за караваном в сторону донецкого шоссе,там где катушки стоят большие деревянные,дальше по дороге,перед забором вход есть,поднимаетесь на второй этаж,увидите железную дверь большую,входите а там охранник,вас поведет к кабинету,комната большая,все детское,очень красивое. Цена 1час 40грн,для первого раза 50грн
Если жизнь на марсе нету ли жизни на марсе науке это неизвестно.
Ой как в апреле потеплело так классно гулять гулять и гулять-ребенок как оденется бежит необутый к двери и страшно сердится,если я еще сама одеваюсь или собираюсь.
Вот в Базе данных адреса развивающих центров в городе, может быть, найдете нужный)
у нас тоже самое, только глаза открыл - сразу "гулять пойдём????"правда, надеялась, что если дольше гулять будем - то быстрее днём засыпать будем.. но любимое "копание" в песочнице нас особо не утомляет, приходится иногда уговаривать пройтись куда-нибудь чтобы энергию израсходовать
домой идём со слезами , ни уговоры, ни сказки, ничего не действует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks