Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 537 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

[/URL]

Дописів
    1 907

Типово

а на правой стороне нет случаем бассейна для малышей

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    а на правой стороне нет случаем бассейна для малышей
    Помойму в Метеоре есть группы с 3х лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Помойму в Метеоре есть группы с 3х лет.
    вот нашла ин-фу про обучение плаванию деток на Метеоре! http://www.meteor.dp.ua/sportschools/swiming/
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 053

Типово

Говорили недавно про то,что сами меньше едим на площадке,а знакомая девочка сказала,что ее очень хороший педиатр предупреждал - в 2-3 года идет физиологический спад аппетита!Обычно ближе к 3, но современные дети развиваются быстрее, поэтому все больше двухлеток таких.
    Это норма! Пичкать не надо. ЧТо ест - то и хорошо. Это проходит,не переживайте!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А у меня ест все подряд, еще и в таких дозах, в которых мы не едим... И между основными приемами пищи часто просит хлебушек или банан, яблоко, морковку и т.д. И не толстый, наоборот ребра светятся.... И ест уже взрослую пищу... И куда оно девается? Не сказала бы, что у меня подвижный ребенок
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вот нашла ин-фу про обучение плаванию деток на Метеоре! http://www.meteor.dp.ua/sportschools/swiming/
    а моей всего два, вот блин

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    а моей всего два, вот блин
    нам тоже два.. , но я как-то уже давно задумывалась о плавании. Так что как только 3- сразу попробуем! Главное, чтобы плавать научили, а дальше если понравиться- пусть ходит, для здоровья полезно!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Девченочки всем приветик! У меня к Вам вопросик по развивающим центрам для деток. Мне удобно водить ребенка на развивалку на левом берегу что б не ездить, точнее живем на Косиора. Посоветуйте пожалуйста развивалочку, где хорошие отзывы. Нам год и 11 мес.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Девченочки всем приветик! У меня к Вам вопросик по развивающим центрам для деток. Мне удобно водить ребенка на развивалку на левом берегу что б не ездить, точнее живем на Косиора. Посоветуйте пожалуйста развивалочку, где хорошие отзывы. Нам год и 11 мес.
    в караване классный развивающий центр,у меня был номер,но удалила,так как теперь ходим в садик((( короче заходить за караваном в сторону донецкого шоссе,там где катушки стоят большие деревянные,дальше по дороге,перед забором вход есть,поднимаетесь на второй этаж,увидите железную дверь большую,входите а там охранник,вас поведет к кабинету,комната большая,все детское,очень красивое. Цена 1час 40грн,для первого раза 50грн

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    в караване классный развивающий центр,у меня был номер,но удалила,так как теперь ходим в садик((( короче заходить за караваном в сторону донецкого шоссе,там где катушки стоят большие деревянные,дальше по дороге,перед забором вход есть,поднимаетесь на второй этаж,увидите железную дверь большую,входите а там охранник,вас поведет к кабинету,комната большая,все детское,очень красивое. Цена 1час 40грн,для первого раза 50грн
    Спасибо конечно, но это ехать нужно, а мне бы что бы не ездить. У нас бабушка сидит с ребенком, она не сможет везти куда то ребенка. Пройтись это да.

Дописів
    9 053

Типово

Если жизнь на марсе нету ли жизни на марсе науке это неизвестно.

Ой как в апреле потеплело так классно гулять гулять и гулять-ребенок как оденется бежит необутый к двери и страшно сердится,если я еще сама одеваюсь или собираюсь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис

Ой как в апреле потеплело так классно гулять гулять и гулять-ребенок как оденется бежит необутый к двери и страшно сердится,если я еще сама одеваюсь или собираюсь.
    А мою что на улицу надо уговорить пойти,что с улицы домой с уговорами идем!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А в районе 12- квартала, Титова, Гер. Сталинграда подскажите такие центры, с хорошей репутацией, и цены какие? Спасибо!

Amica
    Guest

Типово

А в районе 12- квартала, Титова, Гер. Сталинграда подскажите такие центры, с хорошей репутацией, и цены какие? Спасибо!
    Вот в Базе данных адреса развивающих центров в городе, может быть, найдете нужный)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис

у нас тоже самое, только глаза открыл - сразу "гулять пойдём????" правда, надеялась, что если дольше гулять будем - то быстрее днём засыпать будем.. но любимое "копание" в песочнице нас особо не утомляет, приходится иногда уговаривать пройтись куда-нибудь чтобы энергию израсходовать домой идём со слезами , ни уговоры, ни сказки, ничего не действует

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    618

Типово

Детский центр Мишутка, находится недоезжая остановку до Терры. В прошлом году было 35 грн за занятие

Сторінка 261 з 537 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті