| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это у Вас давление 6 в водопроводе... а во Львове и 2х нету... но если вода через осмос течет, то лишние 100 баксов платить никто не хочет... а зачем? если фильтр хороший то мембрана при таком давлении и 7 лет прослужит!
Извините за задержку в ответе - у моего грудничка зубки прорезиваются и я сутками сбиваю ему температуру.
В химии разбираюсь плохо - школу закончила 15 лет назадНо то что касается фильтров - разбераюсь неплохо.
Конешно человек состоит на 90% их воды, плазма и кровь на 99% из воды... Даже в зубах есть 40% воды, а в метрвом зубе около 10%... но не будем сьежжать с темы и давить людей умними словами.
Метод не могу прокоментировать - просто не могу найти то что надо комментировать... Поверьте перечитивать все последние пости - у работающей матери с грудничком на руках катастрофически времени нехватает ... но если найду - то попробую...
Кстати - те кого все считают производителями - являются тоже реселерами... тоесть перепродпют... Просто они сами их собирают и скручивают и инструкции иногда пишут... а лет так 10 назад не писали.. и только по нашим большим просьбам начали готовить техническую документацию... Минимальное давление - это то которое позволяет продавить воду через мембрану.. если хорошая мембрана то давление и 1,8 будет рабочим... если производители пишут что идеальное давление для осмоса 6, то почему в их технических характеристиках колби видерживают до 6 атм??? и советуют после 6 атм ставить редуктор давления? У нас на сервисе есть фильтр где на входе 9,6-19 атм и хозяйка не имеет денег для установки редуктора... и ничего - все работает... только давление после мембраны 5-6 атм выдавливает воздух и груши бакаи она каждую неделю его подкачивает
![]()
Я 14 лет жила в Киеве - и была уверенна что давление на глаз измерять можно... пол-года в Днепре жила - давление у Вас офигенное... но уже как 11 месяцев живу во Львове - и поняла что напор воды это еще не давление... ведь все зависит это частный сектор или спальный район... в частном секторе напор офигенный - приезжайте покажу... но приезжайте со своими манометрами и увидите что 2 атм возможно, только тогда когда нет пика забора воды...
ТДСку могу подарить, но наши мембраны такие же как у Лидера, Блюфильтра, Фитаквы... но только тогда когда они неразпаковывались в Украине... а наши умельци-монтажники и продавци их меняют на Корейские и Китайские...
Раньше мембраны были лучше: у меня во Львове стоит Блюфильтер уже как 8 лет (я его тогда завозила с польши)... мембрана не менялась... выдает 10 полсе сервисной замены предфильтров..
есть еще осмос и мембрана неизвестного происхождения... но куплена в эвропе... пластик ничего себе... а выдает 8 даже без сервиса...
вот потому на ринке фильтров много вопросов и у покупателей, и у продавцов, и у монтажников и даже у импортеров... хорошая мембрана та - которая проверенная временем, а фильтр тот который имеет представительсво и главный офис импортера в Украине... ведь пожаловатся на качество монтажнику нельзя![]()
хотите сказать что в 4-ох ходовом давление пробивает резинку?? на нашем опите маленькое давление и плохая вода - и он залипает... 4-ох ходовой можно промыть... но если вода очень жесткая, то резинка дубеет... а вот задубевшая резинка - бистро трескается... хотя я с вами согласна - есть предельное давление и для 4-ох ходового... хотя в нашей практике такого небыло... у клиенти в Киеве давление 9,6 на входе и 5-6 после мембраны... работает уже 3 года...
я рада что вы не обиделись... таким образованием как у вас похвастаться не могу... И наверное моя глупость так меня заслепила, что глупости в своих словах я не вижу... ведь практика - а это около 150 установлених фильров за 2010 год - аоказивает что напор воды - это еще не давление... извините за такую глупость![]()
редуктор можно регулироватьи редуктор - это пружина... Пусть меня специ с образованием поправлят... Но обьясню с практики: если у Вас в водопроводе 10-15 атм, то заводски выставленный редуктор снизит его до 6-7, но если у вас 5-6 - то он снизит его до 3... если 3-4, то возможно до 2,5... И для установки редуктора тоже необходим манометр... и уже служащий манометр за продолжительное время работы тоже виходит со строя.. там тоже пружинка растягивается.. особенно если инструмент лежит в машине, а машина зимой зимует на улице при минус 10 градусов...
А насчет живучести, ресурса и технических характеристик оборудования вам точно скажет не продавей, а практик монтажник! Их тут на формуме, по их же словах много... А я всего лишь хрупкая, кто-то даже сказал глупая, женщина с маленьким грудничком на руках, которая организовала две фирмы в Украине по продаже и установке оборудования по очистке воды.
Нюансов в водоочистке много, поэтому многие опытные монтажники даже с половиной могли не сталкиваться... у меня каждий 3-ий клиент - как новое открытие... приходится чему-то новому учится...
К Вашему сведению, прозрачные колбы совсем не хрупкие по сравнению с белими... просто есть разные прозрачные колбы, и все зависит от материала с которого они сделаны... Вот например колбы повышеной плотности, которые выдерживают до 12 атм сделаны именно с прозрачного материала... Поищите магистральные фильтры ТМ аквафильтер... класные 10 дюймовые фильтра... мои монтажники их просто обожают... есть те которые выдерживают до 12 атм, есть до 10 атм... также есть синие, но они имеют стандартные характеристики до 8 атм...
А для моей сестри во Львове прозрачная колба лучше, так как она видит когда пошла гряз из водопровода... и сразу меняет 1-ий картридж... пока вся слизь и глина не пошла дальше.. фотку выставлять не буду... так как не умею здесь на форуме это делать...
и вы когда-то работали в УДТ... хм.. это просто кузня кадров для рынка сантехники... много виходцев с УДТ организовали крупнейшие фирмы в Украине... а многие начали предпринимательскую деятельность на себя... а некоторые просто остались монтажниками..
а Вы знаете как родилась и умерла не родившись в удт торговая марка ГОлубая Логуна? Нам тогда черкашин кучу тренингов проплатил... весело было... я даже там познакомилась со своим будущим мужем... на тренинге психология продаж в игре установка контакта - мы установили контакт... аж уже 10 лет в тесном контакте
Ах УДТ, ах ностальгия... А Вы в какой период работали в УДТ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks