| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набережная облагорожена, но не супер. Держат в порядке то, что унаследовали от СССР.
Рядом с набережной большая зона отдыха (на всем протяжении), трава подстрижена, мусора нет и в помине, кусты-деревья подстрижены-подрезаны. Возле парапета пасется большая стая лебедей, дикие утки, чайки..Выпрашивают у людей хлеб и прочие "ништяки"![]()
Напомню - речка самая простая, стоят мужики с удочками, по мосту ездят машины...
В каждом дворе детская площадка. Есть новые...есть еще из СССР, покрашены и подварены. Качели из металла, на подшипниках. Места л=для сушки белья и выбивания ковров. Часто встречаются и спортплощадки для взрослых (типа турники, брусья, перекладины, всякие поднималки тяжестей). Где нужно - засыпано песком, где нужно - выложено плиткой. Мусора (банок, бутылок, окурков, пакетов и проч) не обнаружено. Может и есть единицы, но только свежак. Мусорят крайне мало...убирают тщательно.
Много деревьев, старые омолаживают...негодные - спиливают, высаживают новые.
Фасады отреставрированы, со двора - приведены в порядок. Возле каждого подьезда - лавочки.Новые и крепкие.
Мусорные баки (и большие мусорные контейнеры) стоят на огороженой територии, на бетонированой площадке. Вокруг баков чистота.
Очень много детей. Явный беби-бум. Все детские сады работают. Територии ухожены, фигурки-домики, зелено и чисто.
Цена на хлеб (чего покупал) - 5 грн булка. В булке - 860 г.
Сметана вкусная, хотя и простецкая упаковка.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Написано по свежим впечатлениям, только что вернулись с прогулки с малышами на набережную.
Брест ?
Так что, вернемся к ситуации в Белоруссии?
"Лукашенко поставлен в известность об остановке импортозависимых предприятий Беларуси
Из-за проблем на финансово-валютном рынке Республики Беларусь около 600 тысяч работников реального сектора экономики приостановили свою деятельность.
Об этом сегодня сообщил председатель Белстата, председатель Совета по развитию предпринимательства в Беларуси Владимир Зиновский на конференции «Развитие и либерализация экономики: встречные шаги и взаимные обязательства государства и бизнеса» в Минске.
«Мы докладывали президенту, Нацбанку, правительству, что у нас порядка 600 тысяч работников, занятых в реальном секторе, были вынуждены приостановить производственную деятельность по инициативе администраций предприятия», – сказал Зиновский.
«В связи с тем, что предприятия не могут закупить импортное сырье. Все это связано с курсообразованием», – подчеркнул он."
Источник http://money.comments.ua/2011/04/28/...-belarusi.html
Я так понимаю "приостановили производственную деятельность" == "потеряли работу"??
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я так понимаю - приостановили -месяц и ппц экономике вместе с бацкой
зато у ная
Нет работы? Идите митингуйте… "Митингующие в поддержку Харьковских соглашений получили по 90 гривен за 6 часов", – СМИ
http://censor.net.ua/ru/news/view/16..._6_chasov__smi
Ага.
Позавчера купил карточку для Инета на 1 Га у местного првайдера Велком. Цена - 56грн. Воткнул в свой модем - все летает, но трафик скудный, посему фотки залью по прибытию на Уркаину.
По мобилкам и инету -
Все покупается только по паспорту. Только контракт. Разновидностей масса, но такого понятия как припейд - не существует в принципе. Пополнение - только через банк или банкомат. Я так понимаю, чтоб у компетентных органов не возникало вопросов "Кто? Где? Когда?"
По транспорту.
ГАИшников на дорогах крайне мало. Основные трассы оборудованы фоторегистраторами, камера снимает машину и шлет на ближайший пост весточку. Там вас тормознут, предложат оплатить на месте (через терминал или налом через чек). Не хочешь - придет штраф домой. Оспариваешь "типа за рулем не я, а человек похожий" - не вопрос. Штраф заплатит хозяин машины, а потом это его проблемы узнавать, кто был за рулем его машины.
Доверенностей не нужно. Права, страховка, техпаспорт - и катайся кто хочет. Доверенность только для выезда за границу.
Машины (приблизительно) - 50% немцев. 25% французов. Остальные дето так - 7% америка, 10% - япония, 8% - все остальное, в том числе СНГ. Мало корейцев, испанцев,жигулей, таврий,ланосов. Машин класса МБ 600 почти нет. За 3 дня видел одну (у своих знакомых). Лехусов 460, БМВ 750 и прочих Хаммеров не видал.
Много универсалов, хетчбеков,фургонов,минивенов, микроавтобусов. Очень много дизельных.
Цена на топливо - дето 1 долл/литр 95 и ДТ. Качество топлива хорошее, жалоб не слышал ни от кого.
Там за каждый чих в сторону Бацьки-пинцец всем!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Не хватает?
По3,14здеть не хватает, назвать презика презиком, а овоча - овочем.
Налоги платятся исправно...ну почти исправно...
Бизнес средний - тяжело.
Пока все...Если что еще что вспомпю негативного - допишу.
ЗЫ - Бацька назвав украинску владу "вшивою", а Баррозу - козлом.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххх
Ездили сегодня на стройку к родственникам...им дали (безплатно) в 2007г. 2х10 сот земли в пригороде типа нашего Юбилейного или Братского. Рядом с трассой на Минск, сразу за чертой города. Строят домик. За счет державы подведены газ, вода, 380,телефон, канализация. Про асфальт пока не ясно, ибо улица боковая.
Ну то землю дали скво (10сот) и ейной сеструхе - 10 сот. Мы свою доляху отдали (бездвоздмездно) сестре. Пусть пользуются на здоровье.
Так что окапываться придется в другом месте
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххх
Чем раньше было хорошо в УКРАИНЕ.
Вот имел ты бизнес...нужно по закону платить налог 1000грн. Ты знал, что отдашь 100грн налом + 100 заплатишь в бюджет = все хорошо.
Потом стало 300 +200....потом 500+200. Ну и то было выгодно...
Сейчас грять 600 + 600 и ниипет. А не хошь платить - так мы тебя закроем за недоплаченые 400
Таким образом сумма выплат превышает 1000грн (что итак слишком дохрена) и нет гарантии спокойной жизни для бизнеса.
ПРдоны возвели поборы в ранг обязательных платежей, заодно увеличив их вдвое, и добавив еще нехилые платежи в бюджет (где они потом опять их прикарманят).
Спрашивается - шо это за приколы ?![]()
Тогда вопрос
в 1997г я отправил на Павлоградуголь оборудование.
Павлоградуголь передал в собственность моей фирмы эшелон угля (38 вагонов) который ушел на ЗаГРЭС.
Днепроэнерго подтвердило свою задолженность перед мну на сумму ххх ххх уе.
Но сказало шо типо оно банкрот и никомуникуя...и ушло к РЛ.
Вопрос - по закону сохранения сколько лет я могу не платить за электроэнергию?![]()
1-Я расцениваю эти отношения как между мной и государством.
2-налоговая политика создавалась таким образом, что платить все налоги честно было просто не реально (не рентабельно). Таким путем ВСЕ коммерсанты становились на путь коррупции и автоматом попадали под УК.
3-Еслиб хотели сделать поступления в бюджет, то налоги нужно снижать и упрощать...а не усложнять и завышать. Примеры успешного налогооблжения найдешь сам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks