| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кстати не думаю, что визейр прямо так уж сливает инфу. Иначе 80-90 процентов всех пассажиров в Катовице смело можно было бы отправлять назад.
Думаю просто у пограничников есть возможность доступа к их базе полетов. То есть вот есть какой-то подозрительный Вася. Его и проверяют. Всех ведь не напроверяешься.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да в Катовице тенденция проверять каждого 4-5 человека с украинской группы, в основном молодых и одиноких девушек, я последний раз почти 3 часа проходила, тоже удалось побывать в чудо комнате. А сверяют они не только с вылетами с Визэйра, а вообще со всеми рейсами с Пыжовицкого аэропорта. Проверенно на собственном опыте!
У меня в Катовицах пограничник спросил, почему виза на английском. На немецком, - обиделась я. Потому что потом я лечу в Германию. Велком, пани и всё!
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Шутки шутками - но впаривали чуть ли не разглашение гостайны (это когда я с дуру отсканил визу). Собственно это было основной причиной.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Сразу видно, что со сталинскими временами вашей семье повезло, иначе бы такие "с дуру" просто бы не пропустил врожденный инстинкт самосохранения.
Шутка, конечно же.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
нужна помощь=))))
подскажите, плиз, как быть
у ребенка проездной документ сроком действия с 2008 по 2011 год, но в нем стоит американская виза с 2008 по 2013 год
я так понимаю, что она уже недействительна, если сам проездной документ недействителен, или все же можно еще 2 годика по нему летать?
и пы.сы: подскажите кто знает оф.сайтик и телефончик американского посольства, а то накопала какой-то, но там указан только платный кол-центр
а если еще и координатами канадского снабдите, то буду весьма благодарна!
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Подскажите плиз, хочу в июле в Италию съездить, кто самостостоятельно оформлял итальянскую визу...на сколько реально это сделать и какие требования?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
Почему спрашиваю, ни одну из своих виз сама не открывала, не знаю что, куда, и как! Пакет доков собрать не проблема, интерисует есть ли там собеседование, и как вообще эта процедура происходит.
А в гугле посмотреть сложно? ИМХО - там все расписано. Доки подаются самостоятельно. Насчет именно итальянской утверждать не стану, но польскую получали без какого либо ОСОБОГО собеседования, хотя конечно спрашивали о цели визита и т.п. Главное что бы были билеты туда-обратно, подтвержденная бронь отелей и средства на карточке. Ну и справка с работы о з/п и о том, что за вами сохраняется рабочее место на период отпуска. Вы когда планируете поездку и по какому маршруту?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Планирую поездку в первых числах июля 5-7 выезд, Визэйром в Венецию-Тревизо, от-туда Милан на день- два, и Риммини 4 дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks