Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 259 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А по поводу овуляции, мне мой гинеколог сказала после Узи, что в следующем цикле у меня врядли будет О, т к яйцеклетка созревает 40 дней и моя не успеет созреть.
    Вот чушь собачья все это!!! Г - не Бог, он не может ВСЕ знать заранее. В прошлом году 2 августа я была на УЗИ у Пробачай. Она реально шарящий узист, тут тебе это любая подтвердит. Чуть ли не самая лучшая в городе. Она меня посмотрела и авторитетно сказала, что О у меня не было и вообще не планируется, что у меня дермоидная киста и мне не светит Б. К тому времени М не было уже 2 месяца. На 92-й день цикла меня реально били припадки, М не было и я не знаю, зачем я купила тест. Результат - //. А потом по результатам ХГЧ оказалось, что О была как раз ориентировочно тогда, когда я была на УЗИ. Так что чудеса бывают!!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тут за пару днкй появилось несколько новых хочушек с маленьким сроком планирования Б, но с боевым настроем сдать все мыслимые и немыслимые анализы и выпить все таблы, которые им с ходу поназначают врачи. Я, конечно, не считаю себя "старожилицей" этой темки - меньше года планируем ещё, кроме того была за это время и ЗБ, и операция. Но если разрешите, выскажу свое мнение.
    НЕ СТОИТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО-ВТОРОГО НЕУДАЧНОГО ЦИКЛА МЕТАТЬСЯ ПО ВРАЧАМ! Оставьте свой организм покое - он сам лучше знает. Врачи - это люди опасные. С одной стороны, они реально могут помочь в некоторых ситуациях. Но с другой стороны - чем дольше к ним не попадаешь в руки, тем дольше здоровым остаешься. Вы же все реально молодые девченки - не парьтесь. Вы начнете пхать в себя таблетки, сдавать 100000000000 анализов - и мозги будут думать только об этом. А в такой ситуации организм будет сам от вас защищаться. Дайте себе время. Расслабьтесь. Одно дело, когда женщина знает о том, что у неё РЕАЛЬНЫЕ серьезные проблемы со здоровьем. Другое дело - когда рпоблему сначала придумываешь, потом героически с ней борешься.
    Едьте летом на море с мужьями - это самый лучший способ. Очень многие Б после отпуска. У меня так было в прошлом году, при том, что была проблема серьезная. К концу будет бэби-бум в темке обязательно!
    Это мое личное мнение, может быть кто-то не согласен, извините за выступление
    спасибо огромное за советы и пожелания уже сама склонилась к такому решению!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Как-то вот у меня эта фраза вызывает противоречивые чувства...
    Вам наверное повезло больше чем мне, и вы можете жить своей жизнью и ждать пока это счастье случиться. Мне не позволяют так жить семейные обстоятельства. И если в ближайшее время мы ребеночка не сделаем, то в следующий раз я начну пробовать через 3 года. Понимаю, что расчитать ничего не возможно, просто хочется верить, что у меня все получится. Думала, получить здесь поддержку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Byrishka, поддерживаю!
    Просто, когда начинаешь читать посты типа "мне 20 лет и мы целых 2 месяца пытались, а беременности нет" становится очень грустно со своими 30 с небольшим и 5-ю годами ожидания)) Но я ни в коем случае не жалуюсь)) а наоборот, желаю всем удачи!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Тут за пару днкй появилось несколько новых хочушек с маленьким сроком планирования Б, но с боевым настроем сдать все мыслимые и немыслимые анализы и выпить все таблы, которые им с ходу поназначают врачи. Я, конечно, не считаю себя "старожилицей" этой темки - меньше года планируем ещё, кроме того была за это время и ЗБ, и операция. Но если разрешите, выскажу свое мнение.
    НЕ СТОИТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО-ВТОРОГО НЕУДАЧНОГО ЦИКЛА МЕТАТЬСЯ ПО ВРАЧАМ! Оставьте свой организм покое - он сам лучше знает. Врачи - это люди опасные. С одной стороны, они реально могут помочь в некоторых ситуациях. Но с другой стороны - чем дольше к ним не попадаешь в руки, тем дольше здоровым остаешься. Вы же все реально молодые девченки - не парьтесь. Вы начнете пхать в себя таблетки, сдавать 100000000000 анализов - и мозги будут думать только об этом. А в такой ситуации организм будет сам от вас защищаться. Дайте себе время. Расслабьтесь. Одно дело, когда женщина знает о том, что у неё РЕАЛЬНЫЕ серьезные проблемы со здоровьем. Другое дело - когда рпоблему сначала придумываешь, потом героически с ней борешься.
    Едьте летом на море с мужьями - это самый лучший способ. Очень многие Б после отпуска. У меня так было в прошлом году, при том, что была проблема серьезная. К концу будет бэби-бум в темке обязательно!
    ++++!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Всем приветик )

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот просто аплодирую стоя!!!! Все четко, ясно и лаконично!!!!
    ПППКС )

А мы вообще взяли перерыв на пару месяцев... чтоб я морально отошла от неудач )) Вот решила за них привести себя в порядок к лету - даже в тренажерку записалась )) А потом с новыми физическими и моральными силами - в бой )

Девочки, не травите себя химией без необходимой и крайней причины...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Я это понимаю, просто еще раз повторяю, что ждать год и ничего не делать, у меня нет возможности. Темболее, что утрожестан мне был назначен не просто так для профилактики, а потому что у меня из за недостатка прогестерона небыло 50 дней месячных.
    вы тогда более подробно расспросите врача как его принимать( не просто тупо с 15 и до 25 дня, так вреда больше, чем пользы) отслеживайте овуляцию и осторожнее с окончанием его приема. а вообще удачи!!! @@@@@@@@

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

вот просто аплодирую стоя!!!! Все четко, ясно и лаконично!!!!
    Тю, ну не прикалуйтесь - я просто почитала, как тут девочки переживают и меня прорвало Словестный понос

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Byrishka, Но я ни в коем случае не жалуюсь)) а наоборот, желаю всем удачи!
    И она прийдет!!! Аля - самый наглядный пример!!!

Летом всем в отпуск - и в конце лета даешь бэби-бум в отдельно взятой темке!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Тю, ну не прикалуйтесь - я просто почитала, как тут девочки переживают и меня прорвало Словестный понос
    да ладно, не кокетничай все верно написала))
    Вот я, может, где-то жестко выразилась, но иначе не могу. Очередной раз возникло желание оставить темку, дабы никого не обижать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

та не! словесный понос - это то что я сдерживаю в себе сейчас))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки, если у меня 3 цикла подряд небыло овуляции, это можно считать нормой и не ходить к врачу, я правильно понимаю???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, если у меня 3 цикла подряд небыло овуляции, это можно считать нормой и не ходить к врачу, я правильно понимаю???
    да, можно! Тем более, не факт что ее не было все 3 мес. А то что врач говорит, что в след цикле О не будет - это такая ТУФТА!!!!!!)))))))))) Она не Господь Бог чтобы это знать наверняка!!!!)))))))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

да, можно! Тем более, не факт что ее не было все 3 мес. А то что врач говорит, что в след цикле О не будет - это такая ТУФТА!!!!!!)))))))))) Она не Господь Бог чтобы это знать наверняка!!!!)))))))))
    аналогичная ситуация-нет овуляции, и исходя из этого я так понимаю забеременеть нельзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не так давно была в их числе, но благодаря этой темке, информации от девочек, начала "приходить в себя". Сдала анализы, мазки, бакпосев, копалась в интернете, плюс мама и муж врачи (не гинекологи правда) так жестко и настойчиво сказали "Успокойся!" А поддержку девочек ощутила в том, что когда ни зайдешь в темку хорошее настроение, активное обсуждение кино, сериалов, покупок, отношений без зацикливания на том, что здесь всех объединяет.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

мабуть и я скажу новичкам
    отчаиваться не надо - это грех, причем очень большой
    Господь и дает испытание, и дает силы преодолеть трудности, Господь наказывает, но и милует, и дает помощь
    поэтому - не отчаиваемся, просим милости Божьей
    ведь ребенок - не просто живой организм, тело, продолжение род или так положено, или у всех есть, а у нас нет
    ребенок - это Божье творение! и это творение нам доверяет Господь, поэтому просим у него этой милости!
    и не надо стесняться - вдруг покажусь слабой
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    хочу съездить в отпуск и защититься чтобы даже поводов поволноваться не было! а еще... может, глупость, но хочу рожать весной, когда все цветет и распускается и ребеночек овном или тельцом будет вооот!

успехов вам и скорейшего перехода в соседнюю тему
    Я тоже когда-то так думала. Нужно, чтобы знак зодиака был подходящий, легче будет находить общий язык потом и т.д. А когда планируешь месяц, второй, третий и т.д. начинаешь задумываться - а какая разница будет мальчик или девочка? близнецы или стрелец? Если это ТВОЙ ребенок!!! Мы только можем создать иллюзию, что как-то распоряжаемся появлением ребенка, на самом деле на все Божья воля. И чудеса о которых пишут девочки тому подтверждение.
    jaga-jaga помню, писала как она забеременела. Я раньше чуть ли не в позу березки становилась "чтоб попало то что нужно куда нужно", а оказывается если пришло время, то хоть сразу мойся и вымывай там все, а забеременеешь...
    Что-то философствовать потянуло....
    Вообщем, не смотря ни на что, ВСЕМ УДАЧИ!!!! )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Постараюсь не накручивать себя, насколько это возможно!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки у всех все получится. Всему свое время.
    Посоветуйте плиз куда пойти 1-го мая на природу, что бы возле речки порыбачить можно было и шашлыков покушать ) И желательно на общественном транспорте туда добраться )
    В прошлом году осенью ездили в Кайдаки красотень)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки у всех все получится. Всему свое время.
    Посоветуйте плиз куда пойти 1-го мая на природу, что бы возле речки порыбачить можно было и шашлыков покушать ) И желательно на общественном транспорте туда добраться )
    В прошлом году осенью ездили в Кайдаки красотень)))))
    Мы ездим на Орель за Кировским. Но там народу - тьма тьмущая... Чтоб место найти в 9 уже там нужно быть. Ехать на 240 маршрутке с Островского... Просто в другие пару мест ездим на машине и как туде общественным добраться - не знаю (

Сторінка 225 з 259 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті