Тут за пару днкй появилось несколько новых хочушек с маленьким сроком планирования Б, но с боевым настроем сдать все мыслимые и немыслимые анализы и выпить все таблы, которые им с ходу поназначают врачи. Я, конечно, не считаю себя "старожилицей" этой темки - меньше года планируем ещё, кроме того была за это время и ЗБ, и операция. Но если разрешите, выскажу свое мнение.
НЕ СТОИТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО-ВТОРОГО НЕУДАЧНОГО ЦИКЛА МЕТАТЬСЯ ПО ВРАЧАМ! Оставьте свой организм покое - он сам лучше знает. Врачи - это люди опасные. С одной стороны, они реально могут помочь в некоторых ситуациях. Но с другой стороны - чем дольше к ним не попадаешь в руки, тем дольше здоровым остаешься. Вы же все реально молодые девченки - не парьтесь. Вы начнете пхать в себя таблетки, сдавать 100000000000 анализов - и мозги будут думать только об этом. А в такой ситуации организм будет сам от вас защищаться. Дайте себе время. Расслабьтесь. Одно дело, когда женщина знает о том, что у неё РЕАЛЬНЫЕ серьезные проблемы со здоровьем. Другое дело - когда рпоблему сначала придумываешь, потом героически с ней борешься.
Едьте летом на море с мужьями - это самый лучший способ. Очень многие Б после отпуска. У меня так было в прошлом году, при том, что была проблема серьезная. К концу будет бэби-бум в темке обязательно!
Это мое личное мнение, может быть кто-то не согласен, извините за выступление

Bookmarks