Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 297 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ну почему у всех дети как дети- ковыряются себе в песочке, катаются на качелях! А Настя носится по всему парку-залазит на клумбы, поломанные горки, если куда-то не пускаю устраивает истерику с воплями и паданиями на пол((((((

Приходила педиатр- сказала сопли на фоне вылезания 5-ок))) Крик стоял не реальный-дочка дала себя послушать, только с грудью во рту...и так все время! Я уже в пол-ку даже и не хожу, мы там всех пугаем своими криками. хорошо, что педиатр у нас очень хорошая и сама приходит,даже по поводу просто соплей! А Настя хитрая, только она уходит-обувается - слезы быстренько высохли и со счастливой улыбкой кричит ей "пока"

Вероника-спасибо за совет! очень информация интересная, особенно мне сейчас! но отлучение наверное отложу до осени, очень уж Настя тяжело переносит. да и врач мне тоже так сказала.
    буду ходить в школу на перемены кормить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Спасибо еще раз спасибки...вот бы теперь отношения еще б наладилиь...

Chudia , с годовщиной вас!!!!!!!!

красивые картинки - Цветы

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    о... первое свидание... так романтично!
    У нас первое свидание 27 июня 2003, а свадьба 26 июня 2004. А с 9 июля 2003 мы живем вместе.
    уау, молодчинка, все помнишь

Busena, какая прелесть

Bonn J., какая прикольная!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Chudia поздравляю с годовщиной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, и я толкну свою мега проблему, мож кто посоветует. Давид не спит днем отдельно от меня...только на мне. даже в туалет выйти проблема. У бабушки он, соответственно, хочет спать тока с бабушкой. ну или с дедушкой. Дома у нас и папа подходит. но обязательно чтобы на кого-то лечь. Только на улице он спит сам, но мало. Со мной дневной сон - это 3-4 часа, сам в коляске - максимум час.

и что делать...как переучивать...
    скоро переедем на дачу - планирую там отучать...
    но страшно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Chudia поздравляю с годовщиной
    Присоединяюсь!

Вероника, даже я, не имевшая радости познать счастье ГВ, почитала твой пост с интересом, так как думаю, он применим не только к ситуации с отлучением, но и вообще к "мамкости" деток ) Спасибо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем трям!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это фиалочки сейчас цветут, и еще много малышей готовятся к первому цветению
    Омайгад! Таня, я в восторге. Теперь я не буду точно фото своих фиалок выставлять, ибо по сравнению с твоими, то позорище. Я тоже хатю красненькую!!!

ЮлианкаМ, фильмец обалденный, поздравляю вашу пару. Пусть у вас всегда сохранятся такие теплые чувства, как на фотах!

Девочки, да, с мужьями тяжело бывает. У самой недавно был такой период, что раздражало все, что на мне все полностью дома и малый, и плюс работаю дома, а помощи не было. Щас попустило, и помощи дождалась)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ирусь, а чего дулась на него? Что натворил-то?
    О, кстати, пойду на своего чугунную сковороду уроню, а то сидит играется, а нам надо кучу всего отксерить.
    может чугунную кастрюльку одолжить, литров на 12? Шоб ощутимей удар был.
    У меня вчера тоже было сильнейшее желание запустить в мужа что-то крепкое, но вспомнила, что телефона скорой не знаю нового. Остановило...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    большинство более взрослых (после 1,5 лет) непосредственно перед сном уже не едят, а у нас-то получается, что каши наестся и с полным желудком спит (или мотается,если спать не хочет), не думаю, что это будет полезно в более позднем возрасте
    Юль, я с годика где-то тоже перестала непосредственно перед сном кормить, у нас сейчас ужин где-то в 19-19.30, купание в 20.30, в 21 отбой, Ничего не даю после ужина.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я сейчас на Настю нажалуюсь и спать пойду))
    Шо с ней делать?
    Да уж.... Не знаю ,что делать, держись. Может пару раз не давай то, что она требует, она действительно увидит границы дозволенного тобой.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сама связываю с отлучением, может + кризис какой... уже не знаю что думать.
    Саша стала маниакально мамина. Встает и лезет на меня, цепляется за шею мертвой хваткой.
    Я помню, что многие говорили, что после отлучения дети требуют повышенного внимания, но никогда не могла подумать, что может быть ТАКОЕ (если это, конечно, вообще связано с отлучением)... При чем это ведь не сразу началось, а только дня 3 как. До этого ж нарадоваться не могла на наши засыпания...
    Даша, у нас похоже начинается что-то подобное. Тоже только 6-й день как отлучила, очень радовалась снам ночным. А вчера началось тоже только мама. Цепляется за меня, к папе не идет. Самое интересное, что 3 выходных, кот.были, мы как раз начали отлучение, он проводил с папой ночи и днем даже больше к нему тянулся. Вчера только ко мне бежал, тоже все только из моих рук надо, всегда папа купал, вчера истерику закатил, мне пришлось. Бегает теперь за мной по дому, даже в туалет не могу зайти без него. Я тебя почитала, наверное, это все-таки из-за отлучения. Ты сама немножко успокойся, попей успокоительного. Потому как знаю, меня саму трясет, когда так себя ребенок ведет. У нас и раньше такой было, пару месяцев назад была полностью такая неделя, когда он провисел ее на мне, ни к кому не шел вообще, маугли стал. Я списала это на скачок, через неделю действительно прошло. И сегодня ночью он плохо спал, не так как перед этим 3 ночи, просыпался раза 4 и поплакивал. Так что, держись, я с тобой. Блин, так страшно, что опять такие ночи пойдут, только ж теперь груди-то нету. Дашуль, у тя тут проблемы, а я в личке тебя достаю. Сорри!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зы. а у нас сегодня годовщина - 4 года совместной жизни . опой чувствую, что подарка не дождусь, но хоть с хорошим настроением друг друга поздравили . а то тоже последнее время такая напряженка была.
    Олечка, поздравляю вас! Пусть хорошее настроение будет всегда и, конечно, любофь-моркофь и все такое)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ну почему у всех дети как дети- ковыряются себе в песочке, катаются на качелях! А Настя носится по всему парку-залазит на клумбы, поломанные горки, если куда-то не пускаю устраивает истерику с воплями и паданиями на пол((((((
    не у всех...
    выздоравливайте!

Дописів
    1 594

Типово

интересно а тут деток с минидатками поздравляют??

Дописів
    2 043

Типово

Chudia, с годовщиной вас!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Alexago, Саш, а если с мужем поговорить? Объяснить, что тебе трудно, что ты устаешь, что тебе тоже требуется отвлечься?

Bonn J., Поля красотка и расцветка у коляски хорошая.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну так все мужчины, да и женщины меняются после появления в семье детей. Кстати я когда мужу высказываю свои претензии, то он мне так и говорит "ну у нас же ребенок теперь все по другому". УУУУУУУУУгад
    У нас ничего не изменилось. Мы с мужем договорились о взаимопомощи еще до рождения малого, решили, что сидеть с ребенком - это так же сложно, а может и еще сложнее, сидения в офисе с 9 до 9 и зарабатывания денег. Что у меня тоже должно быть свободное время, которое я могу посвятить себе любимой. Поэтому с самого рождения Коля принимал активное участие в жизни малого и работе по дому

вигелла, держись, это период такой, пытается себя Настюша найти в этом мире.

Darinka_S
    , наверное это с отлучением связано, мой тоже жутко мамин стал. гуляем за ручку и пасочки вместе лепим. Советовалась с психологом. мне сказали, что это просто период у него такой, что он четко делит людей и территорию на своих/свою и чужих/чужую. А в маме он находит поддержку и защиту от своих страхов. Мне посоветовали просто говорить ему, что он может куда-то пойти сам, что-то взять сам, а я буду рядом, буду наблюдать за ним и приду на помощь. Метод вроде бы начинает работать.

Wild Flower, Танюш. а где очки брала? А то я себе последние года 3 назад купила,что б в них машину водить, хочется чего-то новенького.
    Насчет сна, мой засыпает днем или в автокресле или если я рядом лежу. Малый засыпает - я ухожу своими делами заниматься, если просыпается, рядышком с ним ложусь и так до 4-х раз))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зы. а у нас сегодня годовщина - 4 года совместной жизни .
    Поздравляю с годовщиной!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ЮлианкаМ, фильмец обалденный, поздравляю вашу пару. Пусть у вас всегда сохранятся такие теплые чувства, как на фотах!
    Ой, Олечка нам этого ооох как не хватает((((((

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, и я толкну свою мега проблему, мож кто посоветует. Давид не спит днем отдельно от меня...только на мне. даже в туалет выйти проблема. У бабушки он, соответственно, хочет спать тока с бабушкой. ну или с дедушкой. Дома у нас и папа подходит. но обязательно чтобы на кого-то лечь. Только на улице он спит сам, но мало. Со мной дневной сон - это 3-4 часа, сам в коляске - максимум час.

и что делать...как переучивать...
    скоро переедем на дачу - планирую там отучать...
    но страшно
    Танюш, советую уткой запстись, а то женщине терпеть нельзя)))))))))))))
    А если серьезно, то лично я поняла, бояться нельзя ничего в отношении своего детеныша, даже когда самое тяжелое положение самка-мамка найдет выход, это у нее заложено природой!!!
    Поревет пару раз, зато на 4-й, 5-й уже легче, уе попустит и тебе напряг снимется и Пуху будет удобнее спать на перинке, чем на маминых костяшка...небось еще похудела с такими режимами?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Чудя, с годовщиной!

Wild Flower, у нас месяца 4 назад тоже было такое - спать только на маме. Мне это очень мешало - решила потерпеть вопли и психи пару дней, но переучила. Ложила себе на живот - так и засыпали, а потом мееееедленно, аккуратно переворачивалась - откатывалась. по итогу дите оказывалось на диване - так и досыпали до конца.
    Сейчас такое иногда ночью бывает - когда зубы беспокоят - ей приятнее на мне поспать, но ночью мне это не мешает - разрешаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Поэтому с самого рождения Коля принимал активное участие в жизни малого и работе по дому
    Коля - молодец!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, Олечка нам этого ооох как не хватает((((((
    Все будет хорошо. Периоды в жизни супружеской бывают разные. Просто мы эмоциональнее их переживаем. Когда на меня находит здравый смысл, я даже пытаюсь поставить себя на место мужа и взглянуть его видение ситуации. Даже часто соглашаюсь, что я была не права. К сожалению, это бывает уже после разговоров наших. А потом доходит понимание того, что это МОЙ человек, и вся эта шелуха не важнее наших отношений. Особенно люблю отдыхи совместные, мы ближе там становимся, больше разговариваем, вместе многое делаем. А потом начинаются будни, и часто опять, ты мне, я тебе и пошло-поехало. Суета сует. Конечно романтически цветочно-конфетный период вечным не бывает, и к сожалению быстро заканчивается, но это не значит, что нет теплоты чувств. Очень часто я говорила мужу: а вот помнишь, ты и то делал, и стихи писал, и ..... пошло-поехало. Ты, Юлианка, мудрая и умная девушка, так что все будет хорошо! Вы с мужем настоящая пара!

А если серьезно, то лично я поняла, бояться нельзя ничего в отношении своего детеныша, даже когда самое тяжелое положение самка-мамка найдет выход, это у нее заложено природой!!!
    это точно, я после отлучения нашего поняла, что не так страшен черт, я думала, это вообще не реально. Надо проще относиться. Ребенок очень хитрожопое создание, он все понимает, мне иногда даже кажется, что он только прикидывается маленьким, а на самом деле там мегамозг работает!!! мощный процессор по выкручиванию мамы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, сорри, пофлужу.
    Вчера достала новые кроссы Geox Respira, покупали на НГ в Интертопе. Они нам впритык. Хочу продать, т.к. сейчас пока носим другие кроссы, и купить такие большего размера.
    Размер 22, кожаные полностью внутри, сверху кожа+тканевые вставочки, сбоку мячики футбольные. Новые абсолютно. Продам как и брала, за 340 грн (это уже с учетом скидочной карты).

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Lvenka, ой как же ты все так точно написала!!!!!!!!!

А насчет новых перемен с деткой, то я думала, ну как вообще это произойдет ОТЛУЧЕНИЕ, когда она такая же ж сисяманка у меня, а все сложилось вообще легче, чем даже надеялась...теперь с горшком проблемы, мне кажется, как я вообще этому научу, если никак мы не воспринимаем и хотелось бы до сентябра 120% ходить и просится на него, и кто даст гарантию, что успеем...но духом не падаю и надежда меня не покидает))))) если нас родители приучили, то чем мы хуже их, а то и лучше, ведь правдва???)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

чем мы хуже их, а то и лучше, ведь правда???)))))
    а то

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Chudia, с годовщиной вас!!!
    Присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я тебе отвечу на твой вопрос, потому_ЧТО Настя активная девочка, как и мой Вова....Так что я тебя понимаю как подругу)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

наверное потому что Настя... а еще потому что ей 2 года... У нас все также было! говорю вам девочки терпение и еще раз терпение! уже скоро они станут спокойнее! можно будет договориться, объяснить...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Lvenka, ой как же ты все так точно написала!!!!!!!!!

А насчет новых перемен с деткой, то я думала, ну как вообще это произойдет ОТЛУЧЕНИЕ, когда она такая же ж сисяманка у меня, а все сложилось вообще легче, чем даже надеялась...теперь с горшком проблемы, мне кажется, как я вообще этому научу, если никак мы не воспринимаем и хотелось бы до сентябра 120% ходить и просится на него, и кто даст гарантию, что успеем...но духом не падаю и надежда меня не покидает))))) если нас родители приучили, то чем мы хуже их, а то и лучше, ведь правдва???)))))
    мне кажеться, что летом проще и быстрее все пройдет. можно и дома голопопить (а маме с тряпками следом) и на улице с торбой трусов))). наша когда обписяет колготки-лосинтки.говорит, мол пись-пись, тычет на ножки и "мооо-мооо" мокро ей )))значит дискомфорт)))

Сторінка 70 з 297 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті