Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 297 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем приветик!!
    Katusha26, С Днём Рождения!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну, да, я ж там для Натуси писала (у неё ж по-любому оставалась сыворотка с предыдущего раза) \или купить можно ж в магазине\на рынке для начала, её ж навалом (не, наливом в пакетах)
    да, надо будет попробовать, а то вечно кефира не хватает на творог))
    Busena, какие вы хорошенькие!
    Wild Flower, ржууууу, Дави становится настоящим мужиком)))))
    кружилка, выздоравливай!!
    Katoll, Нюсенька, Смайл, детки, наряды, платье, супер!!
    chudia, то что пьет это отлично, пусть темпа больше не возвращается!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хочу купиь (когда закончится аптечное) там, где уже многие брали и делили промышленную упаковку (говорили, что цена 150грн. за 500грамм) - это совсем другие деньги.
    кстати, девочки, там один вид закваски? вкус какой получается сильно\слабо кислый или не?
    у меня такие две, бифивит и йогурт, не кислые, мне нравятся больше, чем те шо по 9 грн на форуме продают. Там их у них много разных есть.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это ты о чем? Может у тебя какие-то другие закваски? Я вот только с такими инструкциями сталкивалась, как выше привела:" разведи порошок-выдержи 8 часов в теплом месте и лишь потом применяй для йогурта". Шо, я натупила, все проще? )))
    ой, то шото ты натупила)))) девочки уже написали как, делать, а я вообще каждый раз делаю свежую, не оставляю баночку на перезакваску.
    tatochka 25, подарочки просто супер, рукодельница!!!
    Я очень хочу такую винную фиалочку за 10 грн!
    Arishik, просто офигеть красота, я представляю сколько ты с этими завитушками долбалась!))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а я сошла с ума!!!
    Мне приснилось, что мы все заказали Чуде трехколесные велосипеды (она их прямо в Китае заказала и должна получить), и мы все едем в Одессу за ними
    я за обеими руками)))))))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Маленькая реклама похода ребенка в сад: Пока Алиса в саду, я уже сделала генеральную уборку кухни, коридора, спальни, зала, ванной, туалета. Навела порядок во всех шкафах и ящиках. Выгребла наверное мешков 10 ненужных старых вещей.
    Так что кто еще сомневается насчет идти или не идти в сад - рекомендую
    от это точно... Блин, я не выдержу до 3-х лет с ней сидеть))))))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    спсибо!!!!Та у нас тоже накануне были развалы, но я предсатвила, что я умная и мудрая девушка, сделаю первая шаг навстречу Муж повел меня после этого в один из шикарнейших ресторанов
    gagomet, Arishik, вот
    Юля, какая ты молодец!!! А я не умная и не мудрая у нас в субботу было 6 лет, а дулась как мышь, вообще не отметили(((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СПАСИБО девочки старалась!!!!

Юлианка, очень романтично. Вы така я классная пара. Очень подходите друг другу. Я и забыла об этой песне, хотя она у меня в десятке любимых
    С годовщиной!!!
    Это вы уже 8 лет женаты?
    нееЕ, это у нас посерьезнее годовщина, ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ!!!!!У нас просто 4,5года перед свадьбой гражданский брак был, так что я считаю эту дату важнее..первые 4,5 года как-то все было ромнтично-цветочно-конфетно-сюси-пуси период, а после свадьбы и особо измененийне было, кроме финансовых

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня доця добралась до станка побрила себе ноги и бороду,мокая станок в водуа шо уже дальше
    дамочка к лету готова

Я думаю, что там все предусмотрено на этот счет. Но у меня по женской линии такааааааааая наследственность, что во второй и третий дни надо ведро засовывать, поэтому я не рискну пользоваться капом.
    я с тобой на пару!!!!! 1-й ден вообще прорыв

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Юля, какая ты молодец!!! А я не умная и не мудрая у нас в субботу было 6 лет, а дулась как мышь, вообще не отметили(((
    эээх, пошла в аську

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирусь, а чего дулась на него? Что натворил-то?
    О, кстати, пойду на своего чугунную сковороду уроню, а то сидит играется, а нам надо кучу всего отксерить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

СПАСИБО девочки старалась!!!!

нееЕ, это у нас посерьезнее годовщина, ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ!!!!!У нас просто 4,5года перед свадьбой гражданский брак был, так что я считаю эту дату важнее..первые 4,5 года как-то все было ромнтично-цветочно-конфетно-сюси-пуси период, а после свадьбы и особо измененийне было, кроме финансовых
    о... первое свидание... так романтично!
    У нас первое свидание 27 июня 2003, а свадьба 26 июня 2004. А с 9 июля 2003 мы живем вместе.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik, просто офигеть красота, я представляю сколько ты с этими завитушками долбалась!))
    спасиб
    три вечера ушло, капец.....

от это точно... Блин, я не выдержу до 3-х лет с ней сидеть))))))))
    я старшего в два года отдала в сад, а няне в 9 месяц, но тогда нужно было на работу.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ага,а то я ток крестьянское название этого девайса знаю.
    Детки выростут и трусы обручи сменят наши любимые стринги,а капы привычные тампаксы.шо ж дали?ггг

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ЮлианкаМ - С годовщиной первого свидания Так романтично!

о... первое свидание... так романтично!
    У нас первое свидание 27 июня 2003, а свадьба 26 июня 2004. А с 9 июля 2003 мы живем вместе.
    летние, в общим июне-июльские

А у нас с мужем первое свидание - 1 апреля. До сих пор смеемся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ирусь, а чего дулась на него? Что натворил-то?
    О, кстати, пойду на своего чугунную сковороду уроню, а то сидит играется, а нам надо кучу всего отксерить.
    та так вроде ничего не натворил, это просто меня все бесит, а ему пофиг...
    я что-то делаю, стараюсь, а он сидит на своей работе ждет прихода заказов, козел, раньше хоть деньги приносил((( я собираюсь кое-что начать, поддержки от него ноль, вон в асе девочки поддерживают сильнее всего, только, и все... очень это обижает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Странно, а я подумала это днем повлияло изменение погоды.

Пожалуюсь - только я влезла на подоконник помыть окно, сразу же тучи набежали, ветер задул, дождик закапал Но я это окно все равно помыла. Завтра наверное опять будет дождь я собираюсь мыть второе окно, а в пятницу вообще шторм так как я планирую начать разгребать завал на лоджии.
    может передумаешь мыть- не хочется дождика))))
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это фиалочки сейчас цветут, и еще много малышей готовятся к первому цветению.
    очень-очень красивые цветы) у меня кроме фикуса, ни одного цветка не прижилось,хотя в дипломе написано Ботаник))))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мы хорошо, пытаемся выйти на режим. Скучаем
    Хвастенем мехами
    Боярыня!
    спсибо!!!!Та у нас тоже накануне были развалы, но я предсатвила, что я умная

B]gagomet, Arishik[/B], вот
    Умничка!очень красиво т трогательно! Вы молодцы!
    У меня доця добралась до станка побрила себе ноги и бороду,мокая станок в водуа шо уже дальше
    шустрая!моя тушью глаза красит

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот это конечно я не пойму, как бы ни хвалили)) страшно, что он выпадет со всем содержимым)))
    ага, мне этот дейвас доверия не внушает

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а сын сегодня сломал электронный градусник. пополам. у меня силы не хватало...
    Бохатырь!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, когда уже закончатся психи ребенка???Я к концу дня как выжатый лимон! еще и муж вместо помощи - только давит, что это я сама виновата...Я так устала от всего этого(((еще и сказал, что его задолбали мои танцы(это типа ему тяжело 2 раза в неделю с дочкрй сидеть) и что больше на абонимент денег не даст!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, спасибо, просветили на счет заквасок, наконец-то разобралась и все стало на свои места. Я реально думала, что материнскую закваску есть нельзя, вас почитала, ещё раз почитала статьи, оказывается, можно И на фига ото народ путать с этими этапами...этап 1, этап 2, если можно только первым обойтись.

tatochka 25, Нюсенька, Arishik, ну вы и мастерицы!

Arishik, очень красивая поделка! Вот только мне непонятно, для чего в садиках/школах заставляют трудиться родителей , интересно, а если ребенок сам че-нить смастерит, его зафукают?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Кстати, девочки, сынок Arishik Ян - наш жених! Так что особо не заглядывайтесь
    А вот возьмем и позаглядываемся, пока вы там с мехами в младшей теме сидите

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это фиалочки сейчас цветут, и еще много малышей готовятся к первому цветению.
    Я думала, что равнодушна к фиалкам...ошибалась

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, в нашем возрасте что и во сколько вы кушали? когда завтрак, обед, ужин...
    а то у нас как-то ужин рановато происходит, и потом на ночь вроде как голодные ложимся. в общем хочу разобраться )
    Недавно был вопрос о том, кто чем мелких кормит, почитай отсюда, многие девчонки отвечали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00077&page=125
    Ксения у меня прям перед сном до сих пор ест кашу, но хочется потихоньку отучать, чтобы ужин был до купания, а не после. Надеюсь,сама перейдет с взрослением.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот это конечно я не пойму, как бы ни хвалили)) страшно, что он выпадет со всем содержимым)))
    Так как раз два в одном: и средство гигиены, и мышцы натренируешь, чтоб не выпало

ЮлианкаМ, такой фильм душевный получился, очень приятно смотреть на такую красивую пару!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

tatochka 25, Нюсенька, Arishik, ну вы и мастерицы!

Arishik, очень красивая поделка! Вот только мне непонятно, для чего в садиках/школах заставляют трудиться родителей , интересно, а если ребенок сам че-нить смастерит, его зафукают?
    спасибо!
    ну это как бы совместная работа ребенка и родителя))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, когда уже закончатся психи ребенка???Я к концу дня как выжатый лимон! еще и муж вместо помощи - только давит, что это я сама виновата...Я так устала от всего этого(((еще и сказал, что его задолбали мои танцы(это типа ему тяжело 2 раза в неделю с дочкрй сидеть) и что больше на абонимент денег не даст!
    персенчику попей
    а мужа осьтавь на недельку с малой, а сама на отдых.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ага,а то я ток крестьянское название этого девайса знаю.
    Детки выростут и трусы обручи сменят наши любимые стринги,а капы привычные тампаксы.шо ж дали?ггг
    О боже! Я стринги ненавижу и тампонами не пользуюсь. Скоро Алиса будет считать меня динозавром
    Чего-то вспомнилась как мне подруга показала как можно резать памперсы на прокладки. Это было в те давние времена, когда прокладок у нас еще не было и памперсы только появились.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    шустрая!моя тушью глаза красит
    А мне недавно пришлось убрать всю косметику на шкаф, а то моей все надо и тушь и тени и пудра и духи А помады то вообще хит.Что ж будет дальше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та так вроде ничего не натворил, это просто меня все бесит, а ему пофиг...
    я что-то делаю, стараюсь, а он сидит на своей работе ждет прихода заказов, козел, раньше хоть деньги приносил((( я собираюсь кое-что начать, поддержки от него ноль, вон в асе девочки поддерживают сильнее всего, только, и все... очень это обижает.
    Как я тебя понимаю...
    У меня жопа на жопе, но создается впечатление, что кроме меня это вообще больше никого не волнует. Так хочется послать всех и вся ко всем чертям и уехать куда-то. И пусть они сами барахтаются.
    А то, блин, иногда кажется, что я оте три кита, которые землю держат. Я одна всаё помню, все успеваю, а мужики эти... Всех бы поубивала.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А вот возьмем и позаглядываемся, пока вы там с мехами в младшей теме сидите
    не, ну кто бы говорил! Руки загребущие, глаза завидющие? Вы ж с младых ногтей уже с известным женихом
    Девочки - по поводу мужей: вдохнуть и выдохнуть Трудно,блин, поддаются воспитанию

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    персенчику попей
    а мужа осьтавь на недельку с малой, а сама на отдых.
    Три ха-ха. Если бы я своего малого с мужем на неделю оставила, то в лучшем случае он бы ходил обосранный и голодный, а в худшем вывалился из окна или еще что похуже.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Три ха-ха. Если бы я своего малого с мужем на неделю оставила, то в лучшем случае он бы ходил обосранный и голодный, а в худшем вывалился из окна или еще что похуже.
    Это так кажется, а ты оставь и увидишь, что все будет нормуль))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо!
    ну это как бы совместная работа ребенка и родителя))
    Мне уже страшно, я ж такого наваяю, что ребенку неуд поставят. Одна надежда на интернет ))))

Сторінка 66 з 297 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті