Принимайте в компанию "неудачников" - нас на 800 грн развели((( ул. Плеханова 16, оф. 66 тел. 067-593-11-74, 095-744-68-61. Пытаемся вернуть деньги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимайте в компанию "неудачников" - нас на 800 грн развели((( ул. Плеханова 16, оф. 66 тел. 067-593-11-74, 095-744-68-61. Пытаемся вернуть деньги
Только что все та же Калькутта ЧП Похмура - мои клиенты влетели на 1000 грн на Шмидта 3
Написали заявление, есть там администратор Ирина - с-чь, сразу качок прибежал.
Мои клиенты - потеряли квартиру, мы их сейчас переселяем,
поыталась объяснить этим лохотронщикам - у людей банк квартиру отобрал, что же вы делаете, отдайте деньги - смеются, мол мы не виноваты что у них квартиру отобрали Будем и дальше осуществлять информационное обслуживание.
Через 1-2 часа туда подъедет человек из исполнительной службы, думаю, выбъет денежку.
Попробую передать на них данные знакомым ментам - но де-юре это бесполезно с них что-то выбить
Чп ПОхмура Яна Алексеевна, кажетсся, Дмитрия Кедрина 38 кв 34 ( во налохотронила)
ИНН 31 46 71 37 20
Рег cв-во 2 224 000 0000 07 56 19
Ребята подъехали с исполнительной службы вместе с налоговиками - де-юре предъявить нечего, но деньги отдали.
Востаннє редагував HOLONAVT: 28.04.2011 о 15:04
Добра и удачи!
Могу сказать вам люди почему иногда вы становитесь жертвами «риэлторов» особенно при оказании услуги по аренде жилья. Всё очень просто. Вам предлагают квартиру ниже реальной её стоимости. Можно открыть газету АВИЗО или БВ. Там валом квартир от 800-1200 грн .Вот народ и несёт аферистам деньги в надежде снять кв-ру в центре за 1100 грн….
Уважаемые земляки и, особенно, приезжие. Хочу обратить ваше внимание на группу мошенников, действующих под видом риелторского агенства.
Суть мошенничества проста. Вы хотите снять квартиру, вас обязуют заключить договор и внести предоплату, потом говорят куда пойти посмотреть квартиру, но там, естественно, никого нет.
Звучит и правда очень просто и, казалось бы, как можно на такое повестись... Однако такие разводы прокатывают часто, так как мошенники красиво разговаривают и придумывают красивые легенды.
Если вам интересно, я позже подробно опишу схему развода со всеми нюансами а также приложу скан договора.
А пока что, информация о тех, с кем вам не стоит иметь дело:
Офис находится по адресу Пл. Ленина 1, офис 111
0939301807 - якобы Карина, риелтор
0956976272 - якобы хозяйка квартир (у неё их много, подробности дальше)
0930622939 - некто, кто должен показывать квартиру
Объявления размещаются только в офлайне (газеты, доски объявлений), потому как расчет идет на простачков, которых можно развести.
Итак, девушка с номером телефона 0956976272 является "хозяйкой" следующих квартир, исходя из объявлений:
а также на правде, на наб. Ленина и везде, куда приведет фантазия группы мошенников.1к кв., ремонт капитальн., меблирован
ность вся, мебель новая, TV и стир. по до
говоренности, холод. есть, телеф. есть,
балкона нет, брон. дв. есть, кухня гарни
турная, с/у разд., с/у стены кафель имп.,
ул. Метростроевская. Цена 1300 грн./
мес. Т. 0956976272 Екатерина
1к кв.. Горячая вода, 2 ТВ, DVD, СВЧ, сти
ральная машина, новая мебель. Рядом ос
тановки транспорта, ст. метро, рынок
«Озерка», автостоянка, супермаркеты.
Цена 1200 грн. Т. 0956976272
1к кв.. ул. Севастопольская, итал. мебель,
кондиционер, спутниковое ТВ, стир. ма
шина, холодильник, цена 1400 грн. Т. 095
6976272
2к кв., ул. Лабораторная, возьму приез
жих, вся комфортабельность. Цена 1600
грн. Т. 0956976272
3к кв., ул. Погребняка, холодильник Норд,
стир. машина, каб. ТВ, телефон, уголок,
кухня в сборке, ламинат. Цена 2300 грн.
Т. 0956976272
Будьте осторожны!
Также предлагаю всех, кто имел дело с этими замечательными людьми объединиться для коллективного иска в суд.
Вот честно - сначала подпишут договор, дадут на руки бабки, а когда их развели - кричат "Караул! Обокрали! Оболгали!". И притом это уже не первый случай. Вы хоть договор читали перед тем, как подписать? А к юристам знакомым не ходили с ним ознакомиться?
Здесь должна была быть подпись...
Присоединяйтесь, здесь столько лохов, что нужно очередь занимать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163430
дамы и господа, цель этого топика - сообщить, осуждать тут, собственно, нечего
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214146
Уважаемые земляки и, особенно, приезжие. Хочу обратить ваше внимание на группу мошенников, действующих под видом риелторского агенства.
Суть мошенничества проста. Вы хотите снять квартиру, вас обязуют заключить договор и внести предоплату, потом говорят куда пойти посмотреть квартиру, но там, естественно, никого нет.
Звучит и правда очень просто и, казалось бы, как можно на такое повестись... Однако такие разводы прокатывают часто, так как мошенники красиво разговаривают и придумывают красивые легенды.
Если вам интересно, я позже подробно опишу схему развода со всеми нюансами а также приложу скан договора.
А пока что, информация о тех, с кем вам не стоит иметь дело:
Офис находится по адресу Пл. Ленина 1, офис 111
0939301807 - якобы Карина, риелтор
0956976272 - якобы хозяйка квартир (у неё их много, подробности дальше)
0930622939 - некто, кто должен показывать квартиру
Сообщили - молодец, только об таких жертвах тут не одна тема уже исписана.
А попались Вы, простите, на собственной глупости. На чём люди поумнее и сыграли.
А на вопрос Вы так и не ответили: Вы договор хоть читали?
какие могут быть договоры с мошенниками? вы видели документы по квартире? если нет что ж вы деньги платите. стабильно 1-2 темы в месяц
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
1 - Если бы человек не попался, то он бы не предостерегал.
2 - Видел и сам знаю таковых. А к юристу попасть на консультацию и заплатить 20-30 гривен, а не пролоховать 1000 и больше - это ещё легче. И если ТС сам пишет про договор, значит он его читал и сам ставил свою подпись. И САМ давал деньги НАПЕРЁД. Иначе бы этой истории бы тут просто не появилось.
3 - Спасибо.
Легко:
1 - На пр. Калинина возле ДК Иллича - принимают вообще бесплатно
2 - На Набережной Ленина по направлению на Парус-2, остановка "Нотариальная контора". Там есть юрист. Консультация - 20 гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks