Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 579 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    По рекламному рынку. Появляется все больше заказов.
    Это даааааааа.
    Меня месяца два подряд доставали всяческие агенты рекламные, потому как пару лет назад сгоряча рекламу в одном издании разместил.
    По паре - тройке штук в неделю приходилось посылать стабильно.
    А толку с той рекламы - только другие рекламные агенты звонят.
    ЗЫ: В этой стране реклама - тоже хороший пузырь.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я уже несколько раз спрашивал, а мне уклончиво отвечают.
    А как это "обычно" ?
    Сколько раз за всю историю этой страны такое "обычно" повторялось, что оно стало "обычно" ?
    Обычно что именно? Фазы экономического роста и падения или надувание и сдувание пузырей? Ну так все обычно -) После МММ был Дом Селенга. Почти сразу. А потом какие-то кредитные товарищества, а дальше ПИФы и т.д.

То же и с кредитами. У нас это меньше циклов прошло. В мерике куда больше циклов набирания кредитов, а потом спада экономики и лопанья пузырей. Там вообще их рынок акций как синусоида
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Это даааааааа.
    Меня месяца два подряд доставали всяческие агенты рекламные, потому как пару лет назад сгоряча рекламу в одном издании разместил.
    По паре - тройке штук в неделю приходилось посылать стабильно.
    А толку с той рекламы - только другие рекламные агенты звонят.
    ЗЫ: В этой стране реклама - тоже хороший пузырь.
    Я смотрю рост по крупным компаниям, а не по киоскам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То же и с кредитами. У нас это меньше циклов прошло. В мерике куда больше циклов набирания кредитов, а потом спада экономики и лопанья пузырей. Там вообще их рынок акций как синусоида
    И сколько циклов набирания кредитов прошло в Америке ???
    И при чем тут акции, которые сейчас только для спекулянтов имеют значение, в основном ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

И при чем тут акции, которые сейчас только для спекулянтов имеют значение, в основном ??
    а Уркаине недвижимость и выполняла роль акций для спекулянтов :

http://football.sport.ua/news/124588

- Вкладывал ли ты когда-нибудь деньги в бизнес?

Владимир ЕЗЕРСКИЙ:

- Конечно, футболисты за карьеру зарабатывают немалые средства, но она недолгая, поэтому нужно грамотно распорядится деньгами, чтобы получать дивиденды после окончания карьеры. Я в основном вкладывал в недвижимость.
    ===================
    оно , мудило геноцидное , даже не понимает , шо этого стыдиться надо
    Востаннє редагував igorentij: 27.04.2011 о 23:53
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я смотрю рост по крупным компаниям, а не по киоскам.
    Ну да, то то я смотрю, что агенты рекламные так суетятся ... наверное слишком много крупных заказчиков стало ...

Типово

Я повторю вопрос А как на западе кредитуется производство? В банках берет кредит под %?

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    оно , мудило геноцидное , даже не понимает , шо этого стыдиться надо
    В Киеве квартиры в центре сдаются по 2-2.5 тыщи у.е. и сейчас. имея 4-5 квартирок неплохо жить можно. Чего же стыдиться-то . Стыдиться надо иметь доход в 4-5 тыщ гривен

Типово

Ну да, то то я смотрю, что агенты рекламные так суетятся ... наверное слишком много крупных заказчиков стало ...
    Их количество и не уменьшалось. Бюджеты рекламные растут.
    От я не могу понять - Вы прикалываетесь типа так или серьезно считаете что кризис придавил крупные эффективные компании? Да они сейчас увеличили % раныка за счет неэффективных конкурентов так. как не могли сделать на росте. Кризис очень выгоден сильному эффективному предприятию. Он убивает слабых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Стыдиться надо иметь доход в 4-5 тыщ гривен
    Оба на - хлопци алигархы..
    - где то я уже слыхал
    "У кого нет миллиарда , пусть идут в жопу"

Типово

Оба на - хлопци алигархы..
    - где то я уже слыхал
    "У кого нет миллиарда , пусть идут в жопу"
    Не-не-не. После Вашего питания это не канает уже. Я ж писал, что столько не наем, да и мало таких. Так что про алигархов эт не сюда.

И это еще без кружков, секций, репетиторов и двух машин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я повторю вопрос А как на западе кредитуется производство? В банках берет кредит под %?
    По разному.
    И в банках кредиты.
    И акции выпускают.
    Но с акций для предприятия польза только с первой продажи ... есть, конечно, методы, но, опять же, только первая продажа.

Кризис очень выгоден сильному эффективному предприятию. Он убивает слабых.
    Угу.
    Сильное и эффективное - это где ?

ЗЫ: Так что там с количеством циклов набора кредитов в Америке, заканчивавшихся кризисами ?

Типово

По разному.
    И в банках кредиты.
    И акции выпускают.
    Но с акций для предприятия польза только с первой продажи ... есть, конечно, методы, но, опять же, только первая продажа.

Угу.
    Сильное и эффективное - это где ?

ЗЫ: Так что там с количеством циклов набора кредитов в Америке, заканчивавшихся кризисами ?
    Ну вот. Есть еще венчурные фонды, программы поддержки и т.д. Банки фермерам и домохозяйкам кредиты дают. Крупные игроки получают миллиарды после IPO. Нормальное предприятие стремится выкупить свот акции.

Что где? Ну я как понял это не инженер с паяльником. Мне нравится Фоззи, например. Есть стратегия развития, мощное использование ПриватЛейбл, стабильный рост. Потихоньку отгрызают рынок у АТБ через "Форы" и у разных середнячков через "Сильпо".

Так перед каждым кризисом идет увеличение потребления и начало новых проектов в надеэже на их успешность. По годам. Ну есть 1857, 1929, 2008.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну не один же Вы в городе тратите штуку баксов на еду.
    Заметь - я проедаю деньги , которые хотел отдать продавасам.
    Пока продавасы раздупляются - я живу за их счёт

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    у меня были предложения около 875 за квадрат.

меня другое смущает, чего покупатели только с рылами ходят?! Напрямую цены получились бы более интересные обоим сторонам.

документы делаю без ускорения, потому пока активных действий не совершаю, чуть позже прикинусь покупателем и посмотрю что реальное (исключая заманухи) конкурирует с моим предложением
    Потому что это туристы, а не покупатели, и у них нет денег не только на хату, но и на маршрутку, им просто скучно, потому что с работы выгнали, вот и хочется просто поговорить...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Кроме пирамиды Маслоу есть еще масса теорий мотиваций человека. Но даже если брать Маслоу, то жилье - это вторая ступень. Деньги стали появляться - это чувствуется. Сейчас тяжело тем компаниям, которые в период бурного роста не инвестировали в эффективность. Те сейчас умирают и растут другие.
    Жильё, это и койка в казарме, то, что вы называете второй ступенью, это больше шестая, чем четвёртая ступень. Если я буду жить не один в трёшке, а на верхнем этаже двухярусной шконки, я не сдохну, а если какой нибудь пенс сократит потребление мивины в несколько раз, то таки да...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Globus
    Guest

Типово

шо там по пирамиде Маслова важней ,фундаментальней чем жильё ?
    Под самый фундамент наших спекулей рубят
    вкакойто теме ужечитал это Ваше утверждение - решили не морочица посты без изменений тулить во все темы ? (надо глянуть шо Вы пишите на др. форумах))), где и как Вы обзываетесь?)),нах оно Вам надо - ведь явнош не поговорить?)))))

Globus
    Guest

Типово

Заметь - я проедаю деньги , которые хотел отдать продавасам.
    Пока продавасы раздупляются - я живу за их счёт
    и шо в конце тунеля - работа за тарелку китайской гречки зашедшей в Украины по розничной цене в 2-30 грн (но без пошлин и НДСа)?)))

Дописів
    16 602

Типово

Там пишут что тенденция положительная, но медленная. Или мы по-разному читаем?
    Ага...Литають, тилькы нызько нызько... (с)
    Некоторые банки до сих пор не признали в балансах потенциальные убытки, либо перенеся кредиты на балансы формально не связанных компаний, либо не отобразив таковые в своем балансе.
    Вообще то это называется фальсификация отчетности (очкозамыливание, приписки)
    ...у банков могут быть различные причины для несвоевременного признания убытков. Однако рано или поздно это придется сделать. Что в итоге может привести к существенно иным результатам в финансовой отчетности, чем ожидалось.
    Сколько веревочке...
    "В целом по системе доля просроченных или реструктуризированных кредитов сейчас не меньше 40%. Дальнейшего существенного ухудшения качества активов мы не предвидим, но и улучшения тоже",- уточнил Ярослав Совгира.
    РЕструктуризированый = проблемный. Во всех учебниках писалось, что невозврат 10% кредитов для банка критичен...Думаю, даже для Укробанков 40% это большая цифра.
    Темпы выхода отрасли из кризиса ускоряться не будут. "Соответственно, средства, инвестированные банками в недвижимость или ипотечные активы, также практически не вырастут в цене.
    Т.е. ситуация стабильна - крепко засели в *****
    Строительный коллапс является далеко не самым узким местом банковской системы сегодня. Немного стабилизировав ситуацию, на первый план для банкиров выходит проблема нахождения прибыльных вариантов кредитования. И судя по наблюдениям аналитиков финсектора, их по-прежнему немного.

"Гораздо более весомой проблемой для банков сегодня является отсутствие качественных платежеспособных заемщиков в других отраслях",- отмечает господин Динул.
    Ну так окуда им взяться?
    Строительство стоит. Машиносторение, приборостроение лежит. С/х валяется.
    Все, кто мог работать и выживать, весь средний и мелкий бизнес по уши в кредитах с 2006-7гг. Сейчас или не платят, чем портят свою кредитную историю ...или судятся с банками...(при этом не платят и крединтая история тоже того...).....или обанкротились и банки пытаются слить по цене лома залоговое оборудование (при этом кредитная история тоже уходит в аналы ) .
    Осталось водка-канхветы...и ГМК...которые уверенно работают в пользу экономики Кипра.

Некоторые даже решаются выйти с новым продуктом, либо возобновить направление, по которому работа была приостановлена во время кризиса (например, ожидается оживление в сфере потребительского кредитования.- Авт.)
    Под 100% годовых кредитовать покупку утюгов, телефонов, велосипедов, колбасы, гречки, муки...?
    Типа "пройдемся еще по дну с мелким ситом"...
    хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххх
    Про Фози и пр.АТБ.
    Это последние форпосты, наравне с аптеками.
    Торгуют (в Украине) польской свининой, аргентинской гавядиной, польскими и голландскими яблоками, китайским рисом, чесноком и гречкой, польской морковкой, искусственными "молочными" продуктами и пластиковыми помидорами ...Наверно, у нас ничё такого не растет
    Антарктида, б.ля, какая-то
    Пока население покупает дешевую жратву и лекарства...И продавцы этого дерьма в лидерах ( как по мне так лучше видеть в лидерах ЮМЗ, МотрСич,ХАЗ).
    Дальше - только ритуальные услуги

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    и шо в конце тунеля - работа за тарелку китайской гречки зашедшей в Украины по розничной цене в 2-30 грн (но без пошлин и НДСа)?)))
    пока толстый сохнет - худой сдохнет

Сторінка 400 з 579 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті