| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет ночной смене малышат
я спала вместе с дитем днем первые месяцы его жизни, правда когда он рядом на кровати лежал, если на балкон, то я в бодром состоянии духа, правда с постоянными глюками "аааа! он проснулся!... а нет, не проснулся..."
столько фотографий тут малышей на прогулке и не только повыкладывали - сижу лыблюсь во весь рот![]()
именинников с датками!!
Девченки ну вы и строчите...
у меня илюха пол дня на улице)) скучно самой с ним ходить..давайте уже куда то выберемся..
Мерри вы во сколько гуляете??? может я к вам на площадку подьеду погуляем вместе
отчет ..что то упадлу делать))так инет тупит ..что фоты грузить одно удовольствие) а ты и так в контакте все можешь глянуть))) но напишу на днях..обещаю))
всем спасибо,что нас не пропустили))
а посмотрела все фоты..все детки красивущие !!
маленькая клубничка ваще красотка)
забыла) спасибо за поздравления)
Вика что то не могу тебе в асю добавится...хотю дружить))
Всем привет, а вот и я!Мы только вернулись из Днепра, огромное спасибо Оле Змейке за совет снять квартиру, всё прошло замечательно, наш мальчишка остался доволен
ZhanKa - Яночку с 2-мя месяцами!
tanyalyatina - Сашеньку с выходом на финишную прямую!
Канадочку и её команду - Алекса, Тимати и Элоночку с 8-ю месяцами!!!
Здасьте!
ZhanKa - Яночку с 2-мя месяцами! (как летит время!)
tanyalyatina - Сашеньку с выходом на финишную прямую!
Анечку-Канадочку и тройняшек-очаровашек Алекса, Тимати и Элонку с 8-ю месяцами!!![/URL]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, вспомнила твой вопрос про кол-во пописов. У меня сегодня малый за полчаса активных занятий игрушками и шторой обмочил двое штанов!))) От усердия, наверное))) А бывает, что снимаешь памперс, а он сухой, хоть и времени прилично прошло.
А еще я поняла, что реально с удовольствием и супер-скоростью он сейчас ест только творог и банан. Остальное под настроение.
Приветы
А мене вчера муж цветочки подарил...)))) Приятненько....
Именинники - с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks