Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 457 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если ты думаешь, что мой ребенок сразу начал так долго спать, то очень ошибаешься )) Я долго и нудно "вела" его к этому. Потратила первые полтора месяца, если не больше, на то, чтоб приучить спать на балконе, да еще и без подкачиваний и моего вокала)))
    а у меня другая история. тоько выходим на улицу у нас срабатывает рефлекс улица-спать
    Всем приветик, мамулики
    У меня сегодня почему-то такое предательски хорошее настроение... хмм... значит скоро поругаюсь с мужем блин, пишу и смеюсь девочки кто курит траву на форуме, что мне так весело

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    угу, фантастико
    та ладно, моя тоже не вредная
    я до сих пор могу с ней доспать и не только на балконе. можно просто окошко открыть, будет лучше спать

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Привет,девченки!
    Подскажите кто крестил ребенка в церкви напротив больницы мечникова или на монастырском острове,как впечатления,сколько стоит?

Дописів
    5 234

Типово

у нас со сном как-то более-менее наладилось еще в 3 мес после первого курса массажей, а до этого мог спать только на улице в коляске, а дома на руках и сисе
    щас спит три раза в день по 1-1,5 часа, на улице может и больше 2-х проспать, если хорошо поел и зубки не беспокоят

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем большой трям,малявочек с датками, реально не успеваю все читать, потому шо я теперь мама шилопопы

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    девочки насчет моря - давно поднимали тему и кто то скидывал ссылку на базу в Крыму такую классную для деток и т.д. бомба что ли не помню....
    И может кто знает собираемся в июне в Крым на море хотим (две семьи) снять хороший дом недалеко от моря...никто не знает или может снимал посоветует че))
    глянь вот тут, тут очень выгодные условия, цены на сайте крымские платишь аванс менеджеру без всяких процентов, а на месте доплачиваешь оставшуюся сумму. Мы в том году через них ездили
    Востаннє редагував Марисон: 27.04.2011 о 23:29
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а моя могла спать-спать на улице, а я кулёма и не обратить внимание... а потом - БАЦ, а мы снова кормление пропустили да и не одно... вот такая я мать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, это про нас. Четыре раза в день по 30-40, если повезёт - час. По-всякому пробовала, дольше всего спит со мной. Улица пока наше наказание. Жду, когда сам сядет, может тогда будем гулять в коляске.
    Так это разве мало спит? Удобнее, конечно, когда они спят подольше и меньшее кол-во раз, но тут уж как фишка ляжет. У нас раньше спал 3 раза. Сейчас вот месяц почти, как перешли на 2-разовый сон.Обычно максимум 1,5 часа и 40мин.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем большой трям,малявочек с датками, реально не успеваю все читать, потому шо я теперь мама шилопопы

глянь вот тут, тут очень выгодные условия, цены на сайте крымские платишь аванс менеджеру без всяких процентов, а на месте доплачиваешь оставшуюся сумму. Мы в том году через них ездили
    Я уже разбежалась смотреть, а где - так и не нашла))) Или мне повылазило?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

что вообще в мире творится?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

))) значит, я не одна такая тоже не нашла куда смотреть)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так это разве мало спит? Удобнее, конечно, когда они спят подольше и меньшее кол-во раз, но тут уж как фишка ляжет. У нас раньше спал 3 раза. Сейчас вот месяц почти, как перешли на 2-разовый сон.Обычно максимум 1,5 часа и 40мин.

нажимай на первое тут))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    что вообще в мире творится?
    ты где?

весна началась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Busena, веселая фотка!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Привет,девченки!
    Подскажите кто крестил ребенка в церкви напротив больницы мечникова или на монастырском острове,как впечатления,сколько стоит?
    в приображенке всё четко и быстро, по ст-ти не помню.
    На монастырском крестили родственники дочку - не понравилось, особо не распространялись что и как, вроде там по самому обряду многое не сделали (пост был), хотя до этого был разговор им наобещали всё в три короба ну и оплату большую взяли, а потом на вопросы сослались на пост

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ты где?

весна началась
    Спокойсвия нынче нет)
    Я все в мыле...делов навалилось как-то сразу. Зайду почитать...начну, понимаю что голова итак полная шишек и выхожу...уже даже не знаю у кого сколько зубов)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Женя, я тебя вижу)...с прошедшим тебя! Гони отчет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в приображенке всё четко и быстро, по ст-ти не помню.
    На монастырском крестили родственники дочку - не понравилось, особо не распространялись что и как, вроде там по самому обряду многое не сделали (пост был), хотя до этого был разговор им наобещали всё в три короба ну и оплату большую взяли, а потом на вопросы сослались на пост
    мы крестили на острове, из-за того что там есть индивидуальное крешение, а не толпой как в преображенке, по стоимости кажется 270 или что то около того, мне понравился обряд, все так уютно и по семйному спокойно. маленькое помещение, нет толпы и праздно шатающихся, мальчиков потом заносят за алтарь, а девочек подносят к иконам

Дописів
    1 374

Типово

читаю о снах....у меня плохо спит, это 1-2часа, т.к. обычно для нас стандарт 2,5-3 часа как раз между кормлением, а ночью так вообще 6-7 часов. Поначалу волновалась а нормально ли это муж вообще предлагал будить, переживал, что ночью тихо не как у всех Пока невролог его не убедила, что это редкость, и абсолютно нормально

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    читаю о снах....у меня плохо спит, это 1-2часа, т.к. обычно для нас стандарт 2,5-3 часа как раз между кормлением, а ночью так вообще 6-7 часов. Поначалу волновалась а нормально ли это муж вообще предлагал будить, переживал, что ночью тихо не как у всех Пока невролог его не убедила, что это редкость, и абсолютно нормально
    наслаждайтесь. ттт вам.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мы крестили на острове, из-за того что там есть индивидуальное крешение, а не толпой как в преображенке, по стоимости кажется 270 или что то около того, мне понравился обряд, все так уютно и по семйному спокойно. маленькое помещение, нет толпы и праздно шатающихся, мальчиков потом заносят за алтарь, а девочек подносят к иконам
    вот им как раз и расписали по-моему индивид., они за него и заплатили, а по факту сделали "гурьбой", поставя перед фактом. Вообщем какая-то неразбериха. Я помню то, что мама была ооочень недовольна, что аж рассказывать никому ничего не хотела, еле успокоили (мы приехали на крестины уже на застолье)

Я сама над крестинами думаю....хочу на Северном из-за красоты, а вся моя семья тянет в местную церковь на пр.Петровского, т.к. там батюшка хороший. А я прям не знаю....хочется и у хорошего и чтоб красиво

Сторінка 96 з 457 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті