| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки сижу дёргаюсь жду такси -малый упал колено синее, прикоснуться нельзя -бум ехать на космичку -гоню самые смурные мысли... в прошлом году это же время эта же нога и гипс... дитё уже истерирует я пока внешне держусь... и как обычно у нас концерт впереди....
)))))))))))
Отака
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я спать - вчера в 10 задрыхла - так хорошо - седня опять сижу. А ведь упадок сил на фоне хронического невысыпания присутствует
девочки выложила в темке несколько фото с наших пасхальных утренников, там такая красота, сходите посмотрите! вы такого еще не видели... Начиная с поста #2563 (темка в подписи..) Дети в вышиваночках - это что-то!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой, я оказывается вообще лентяйка! Я их тупо закрываю и мокрой тряпкой хорошенько вытираю. Все, для меня достаточно
А как вы их снимаете я вообще не понимаю: у меня они подвешаны так, что просто не снимаются, все механизмы скрыты. Хотя они вроде разные бывают, у нас что-то типа "люкс" или "элит" - вообщем какое-то понтовое название )))
ой, ей,ей, держитесь и надейтесь на лучшее. Мы недавно тоже на космичку попали - гипс на ногу наложили, сказали перелом, а потом забирали снимок на след.день - ренгенолог сказала что перелома нет, просто ушиб сильный. Но синяк большой был и отек сильный, так что может и у вас все обойдется без серьезных последствий. вам ведь нельзя - танцору надо здоровенькие ножки. Удачи!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки Вашими молитвами и кулачками -у нас такой сильный-сильный ушиб. нагрузку канеш сказали убрать и вылежаться -в общем считай нам повезло. Малый реально стать на ногу не может и его даже знобит счас напоим нурофеном, наложим компресс и завалимся всей семьёй спать.
Востаннє редагував оляся2008: 28.04.2011 о 01:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks