Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 306 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Юля, очень довольна, спасибище!!! Это чудо-швабра, во все нычки уголки добирается)
    почти )))))))))))
    А у тебя длина фиксируется? Я шота не пойму -я шо себе больше всех угодила, что скотчем ее перематала, а у всех остальных вроде нормально)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки сижу дёргаюсь жду такси -малый упал колено синее, прикоснуться нельзя -бум ехать на космичку -гоню самые смурные мысли... в прошлом году это же время эта же нога и гипс... дитё уже истерирует я пока внешне держусь... и как обычно у нас концерт впереди....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у тебя длина фиксируется? Я шота не пойму -я шо себе больше всех угодила, что скотчем ее перематала, а у всех остальных вроде нормально)))
    фиксируется )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Тогда б наверное мужа надо было бы спросить доволен ли он эффектом от швабры.

А что за чудо-швабра то?
    )))))))))))
    Отака

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки сижу дёргаюсь жду такси -малый упал колено синее, прикоснуться нельзя -бум ехать на космичку -гоню самые смурные мысли... в прошлом году это же время эта же нога и гипс... дитё уже истерирует я пока внешне держусь... и как обычно у нас концерт впереди....
    Ой! Оля, держись! Может, это просто ушиб сильный! Не думай о плохом. Всё будет хорошо! Удачи вам!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

оййой - буду во сне кулачки держать за нашего танцора

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ойййё(((((((((( держитесь, дай бог, всё обойдётся!!!!

Дописів
    79 633

Типово

я спать - вчера в 10 задрыхла - так хорошо - седня опять сижу. А ведь упадок сил на фоне хронического невысыпания присутствует

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки выложила в темке несколько фото с наших пасхальных утренников, там такая красота, сходите посмотрите! вы такого еще не видели... Начиная с поста #2563 (темка в подписи..) Дети в вышиваночках - это что-то!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девы, а есть какой нить быстрый, и не оч. трудоёмкий способ помыть горизонтальные жалюзи?
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    У меня на кухни висят. Так я их снимаю, в ванной вещаю, меланом протираю, душиком смываю и как новые
    Ой, я оказывается вообще лентяйка! Я их тупо закрываю и мокрой тряпкой хорошенько вытираю. Все, для меня достаточно
    А как вы их снимаете я вообще не понимаю: у меня они подвешаны так, что просто не снимаются, все механизмы скрыты. Хотя они вроде разные бывают, у нас что-то типа "люкс" или "элит" - вообщем какое-то понтовое название )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, я оказывается вообще лентяйка! Я их тупо закрываю и мокрой тряпкой хорошенько вытираю. Все, для меня достаточно
    Обычно и для меня таким методом достаточно, но вот захотелось с этим весенним марафетом и их идеально вымыть
    А как снять их, я тож не поняла, всё спрятано..завтра мужа привлеку

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Обычно и для меня таким методом достаточно, но вот захотелось с этим весенним марафетом и их идеально вымыть
    А как снять их, я тож не поняла, всё спрятано..завтра мужа привлеку
    поздравляю, у тебя тоже "элит" )))

Дописів
    7 756

Типово

ой, ей,ей, держитесь и надейтесь на лучшее. Мы недавно тоже на космичку попали - гипс на ногу наложили, сказали перелом, а потом забирали снимок на след.день - ренгенолог сказала что перелома нет, просто ушиб сильный. Но синяк большой был и отек сильный, так что может и у вас все обойдется без серьезных последствий. вам ведь нельзя - танцору надо здоровенькие ножки. Удачи!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А как вы их снимаете я вообще не понимаю: у меня они подвешаны так, что просто не снимаются, все механизмы скрыты. Хотя они вроде разные бывают, у нас что-то типа "люкс" или "элит" - вообщем какое-то понтовое название )))
    И у меня такие и лоджия 9 метров,пока помою руки и шея отваливаются((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+100,пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

У нас скорее всего "эконом". Квартира съемная У меня они крепятся на железячки, которые к окну прикручены, если сначала потянуть на себя, а потом от себя они выщелкиваются, как то так
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой! Оля, держись! Может, это просто ушиб сильный! Не думай о плохом. Всё будет хорошо! Удачи вам!
    Ойййё(((((((((( держитесь, дай бог, всё обойдётся!!!!
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    ой, ей,ей, держитесь и надейтесь на лучшее. Мы недавно тоже на космичку попали - гипс на ногу наложили, сказали перелом, а потом забирали снимок на след.день - ренгенолог сказала что перелома нет, просто ушиб сильный. Но синяк большой был и отек сильный, так что может и у вас все обойдется без серьезных последствий. вам ведь нельзя - танцору надо здоровенькие ножки. Удачи!!!!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +100,пусть все будет хорошо
    Девочки Вашими молитвами и кулачками -у нас такой сильный-сильный ушиб. нагрузку канеш сказали убрать и вылежаться -в общем считай нам повезло. Малый реально стать на ногу не может и его даже знобит счас напоим нурофеном, наложим компресс и завалимся всей семьёй спать.
    Востаннє редагував оляся2008: 28.04.2011 о 01:36

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки Вашими молитвами и кулачками -у нас такой сильный-сильный ушиб. нагрузку канеш сказали убрать и вылежаться -в общем считай нам повезло. Малый реально сать на ногу не может и его даже знобит счас напоим нурофеном, наложим компресс и завалимся всей семьёй спать.
    кошмар! Ольчик держитесь! все заживет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки Вашими молитвами и кулачками -у нас такой сильный-сильный ушиб. нагрузку канеш сказали убрать и вылежаться -в общем считай нам повезло. Малый реально стать на ногу не может и его даже знобит счас напоим нурофеном, наложим компресс и завалимся всей семьёй спать.
    Ой, ну слава богу! Хорошо, что всего лишь ушиб,
    Надеюсь успокою, что ваш ушиб еще не самый сильный-мой в свое время закатали на 3 недели в гипс Правда, он был в комплекте с растяжением связки

Выздоравливайте!!!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    )))))))))))
    Отака
    Спасибо за наводку, Наташа, пошла покупать швабру)))
    Оля, сыну быстренько поправиться и выступить, как обычно - идеально

Сторінка 145 з 306 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті