| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, понимаю, что по интернету советовать лекарства - не комильфо, но мне Циннабсин всегда очень помогал![]()
Выздоравливайте! Жалко, что заболели![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
девочки у кого на левобережном есть знакомые вменяемые швеи?...что-то мне с ними не везет хронически
Сейчас мы в такую игру не играем, я имею ввиду дома - всего три человека, действительно скучновато. Надо предложить в нашей компании - у нас 6 семей и все с детками. Но ассоциации все равно присутствуют. Например с мультиками. Мадагаскар: Глеб - Мелман, Я - Глория, наш папа - Марти. На роль Алекса никто не тянет. А фильм "Сваты" мы все знаем наизусть! И Глеб постоянно меняет нам роли, но Иван Степаныч обязательно он. Я в основном Валюха, но бываю и Ольгой Николаевной, когда достану его нравоучениями. В общем, не соскучишься. Особенно когда малый еще и фразочками из этого фильма разговаривает!
Я делаю чебуреки по рецепту Наташа_У. Она пишет, что водка дает мягкость чебурекам, а по-моему, тесто при жарке берет меньше жира. Когда хворост делаю тоже водку добавляю
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Точно, надо во флудилке попробовать )))
Это у него после мульта Бемби такая ассоциация осталась - "потому что заботливая и нежная, и с большими глазами"Хотя я бы свои глаза большими не назвала, но у детей свое восприятие
Хи, прикольно какУ нас с Мадагаскаром такие же истории
![]()
Да, конечно
И чё я сразу не написала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11521501
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, я балдю.... и главное в тему http://www.youtube.com/watch?v=mJsohTppvDI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks