| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Тетяно! Так ты не только математик, а еще и рукодельница!
Очень и очень мило, ничего лишнего и так уютно))
Маладца! теперь ещ епарочку в другом цвете и порядочек) Да?
Поздравляю с девчухой!
Это какая-то новая сказка, где Три Машеньки не бояться никаких медведей))
Поздравляю! Так ты совсем скоро уже будешь претендовать на мягкий диван по статусу))
девочки вопросик!!!
Муж только что позвонил и сказал что ему на работу нужна справка с налоговой о том что я не являюсь ЧП,это для того чтобы подох.налог меньше с него снимали...ПОДСКАЖИТЕ...от Самарского района где находится налоговая и куда там вообще нужно идти,я наслышана что там такие очереди бывают,что мама ДАРАГАЯ???И вообще что для этого нужно(паспорт,код)??
Михха! С БигПузякой тебя)))
Я вот тоже поражаюсь тому, что ни донорство у меня не требовали ни в первую Б, ни сейчас, никакой комиссии тоже не было, ну обычный прием по сути, через пару дней забрали лист непрацездатности и фффсе. (Врачи разные вели Б)
У Анянки с Татианочкой вообще жк какая-то хитрая я смотрю. Никаких доврачебных кабинетов у нас нет, взвешивает и т.д. врач на приеме.
Вроде бы как система одна должна быть, а у всех свои погремушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks