| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О господи.
Рула, выздоравливайте.
А может рука - это вам предупреждение, что не надо пока вам ехать никуда, а?
А то нам тут это все конечно интересно, особенно говорить "я же предупреждал/ла", но ведь с такими комбинациями действительно можно совсем невыездной стать, а то и похуже...Не рисковали бы
Стоит ли уикенд в Польше этого?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Dn-cars, извините, но может вы перестанете давать советы о "легкой польской визе, которую принесут домой и по которой можно ездить по Европе, не заезжая в Польшу", особенно после историй Рулы и Микадо?
Потому что именно такие рассказы тех, кому повезло не попасться, побуждают людей делать глупости.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вот потрясающая способность у женского пола делать выводы противоречащие здравому смыслу.
на всяк случай напомню - эти двое как раз и ехали ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ. а этого делать не надо.
а даже если и ехать, то всегда можно показать документы на бронь польского отеля и т.п.
просто следуя ЛЮБЫМ путём свои мозги выключать не нужно.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Т.е. прямиком через Берлин с польской визой - самое оно, правильно?эти двое как раз и ехали ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ. а этого делать не надо.
Востаннє редагував Жаба: 27.04.2011 о 13:11
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
На всякий случай напомню о своем хорошем знакомом, которому отказали в итальянской визе, из-за того, что он по польской визе въехал прямо в Италию.
Понятно, что у них там в шенгене пока бардак, нет единой базы и т.п. Понятно, что скорее всего на нарушениях не поймают. Но ловить сейчас стали намного больше, к сожалению. Историй всяких и в инете и в реале достаточно.
Поэтому не стоит советовать делать противозаконные вещи только потому что вас лично на них не поймали.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Моим друзьям на границе сказали. Они решили попутешествовать по Европе на автомобиле. Получили Польскую визу, но чето там погодные условия не понравились и решили въехать через Словакию (или Венгрию, не помню уже).
На той границе развернули и строго-настрого порекомендовали въехать через Польшу.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Проблемы не с покупными визами, а с желанием людей нарушить правила въезда по шенгенской визе.
Правила есть, если их соблюдать, то на границе не схватят за попу ни с покупной визой, ни с самостоятельно полученной.
Читают, пользуются, потом фигня получается.
Ну делитесь уже.
Когда-то полтора года назад, по работе ехали пару человек в Брюссель. Поездка была разовой, визу заказали финскую через финских партнеров. Чтобы соблюсти правила въезда в страну и требования шенгена, с Брюссель полетели через Хельсинки. Так вот фины не пустили на рейс Хельсинки- Брюссель, мотивируя тем, что при получении визы были представлены ложные сведения, а это нарушение какого-то там пункта шенгенского соглашения. Виза аннулировали, из страны выслали.
Так вот финские партнеры, которых тоже дергали в связи с этой ситуацией, очень сильноматерились и говорили, что нафига вы летели в Хельсинки? Летели бы сразу в Брюссель.
Так что может с польской визой надо было сразу в Италию??? или куда-то там ещё...
И, кстати, не стоит забывать о том, что на сайте любого посольства написано - ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ ВЪЕЗДА В СТРАНУ, решение принимает офицер на границе.
Дык а в чем нарушение-то? Правила гласят что виза получается в стране дольшего пребывания, а не в стране въезда.
Предъявите мне хоть одного, кто воспользовался моими рекомендациями и получил проблемы.Читают, пользуются, потом фигня получается.
Обратный пример у меня есть - Рула. я ей и говорил как правильно все сделать, и бумажки кой-какие обещался подогнать... не захотела. Резултат на лице![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks