Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 350 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Не, ну если такой расклад, то можно и на украине провести.... Немного не та концовка, не просто погулять, а ... и надолго.. а так, впрочем...
    То есть "мне в Париж по делу срочно" отменяется?

Эх, Рула-Рула.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Не, ну если такой расклад, то можно и на украине провести.... Немного не та концовка, не просто погулять, а ... и надолго.. а так, впрочем...
    Тогда надо было нелегально оставаться... хотя это тоже противозаконно и я Вам это НЕ советовал!!!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

О господи.
    Рула, выздоравливайте.
    А может рука - это вам предупреждение, что не надо пока вам ехать никуда, а?
    А то нам тут это все конечно интересно, особенно говорить "я же предупреждал/ла", но ведь с такими комбинациями действительно можно совсем невыездной стать, а то и похуже... Не рисковали бы
    Стоит ли уикенд в Польше этого?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Dn-cars, извините, но может вы перестанете давать советы о "легкой польской визе, которую принесут домой и по которой можно ездить по Европе, не заезжая в Польшу", особенно после историй Рулы и Микадо?
    Потому что именно такие рассказы тех, кому повезло не попасться, побуждают людей делать глупости.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    по которой можно ездить по Европе, не заезжая в Польшу", особенно после историй Рулы и Микадо?
    Вот потрясающая способность у женского пола делать выводы противоречащие здравому смыслу.

на всяк случай напомню - эти двое как раз и ехали ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ. а этого делать не надо.
    а даже если и ехать, то всегда можно показать документы на бронь польского отеля и т.п.

просто следуя ЛЮБЫМ путём свои мозги выключать не нужно.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    18 603

Типово

эти двое как раз и ехали ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ. а этого делать не надо.
    Т.е. прямиком через Берлин с польской визой - самое оно, правильно?
    Востаннє редагував Жаба: 27.04.2011 о 13:11
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    на всяк случай напомню - эти двое как раз и ехали ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ. а этого делать не надо.
    На всякий случай напомню о своем хорошем знакомом, которому отказали в итальянской визе, из-за того, что он по польской визе въехал прямо в Италию.
    Понятно, что у них там в шенгене пока бардак, нет единой базы и т.п. Понятно, что скорее всего на нарушениях не поймают. Но ловить сейчас стали намного больше, к сожалению. Историй всяких и в инете и в реале достаточно.
    Поэтому не стоит советовать делать противозаконные вещи только потому что вас лично на них не поймали.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Не самое, но оно. Потому как из днепра прямой рейс в берлин есть, а в варшаву (к примеру) нет. И вопросов это ни у кого не вызовет.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    не стоит советовать делать противозаконные вещи
    А кто сказал, что въезд в шенген не через польшу незаконен?

Дописів
    18 603

Типово

Не самое, но оно. Потому как из днепра прямой рейс в берлин есть, а в варшаву (к примеру) нет. И вопросов это ни у кого не вызовет.
    Вызвало. Был случай у моего сотрудника.
    Вылететь из Берлина можно с польской визой (предварительно влетев через Польшу), а влететь - могут развернуть на границе.

Не самое, но оно.
    Делитесь уж самым "оно". Че уж там.

Дописів
    18 603

Типово

А кто сказал, что въезд в шенген не через польшу незаконен?
    Моим друзьям на границе сказали. Они решили попутешествовать по Европе на автомобиле. Получили Польскую визу, но чето там погодные условия не понравились и решили въехать через Словакию (или Венгрию, не помню уже).
    На той границе развернули и строго-настрого порекомендовали въехать через Польшу.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

влететь - могут развернуть на границе.
    Значит такая участь ждет и тех, кто получал визу сам и честно. при чем тут проблемы с покупными визами?

Делитесь уж самым "оно". Че уж там.
    Да тут уже не только я говорили о возможных путях. Смысл повторяться, если один черт не читает никто?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

На той границе развернули
    Беспредел. Значит стоит покупать чешские визы - с ними таких проблем точно не будет, так как нет общей границы с украиной

Дописів
    18 603

Типово

Значит такая участь ждет и тех, кто получал визу сам и честно. при чем тут проблемы с покупными визами?
    Проблемы не с покупными визами, а с желанием людей нарушить правила въезда по шенгенской визе.
    Правила есть, если их соблюдать, то на границе не схватят за попу ни с покупной визой, ни с самостоятельно полученной.

Да тут уже не только я говорили о возможных путях. Смысл повторяться, если один черт не читает никто?
    Читают, пользуются, потом фигня получается.
    Ну делитесь уже.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Когда-то полтора года назад, по работе ехали пару человек в Брюссель. Поездка была разовой, визу заказали финскую через финских партнеров. Чтобы соблюсти правила въезда в страну и требования шенгена, с Брюссель полетели через Хельсинки. Так вот фины не пустили на рейс Хельсинки- Брюссель, мотивируя тем, что при получении визы были представлены ложные сведения, а это нарушение какого-то там пункта шенгенского соглашения. Виза аннулировали, из страны выслали.
    Так вот финские партнеры, которых тоже дергали в связи с этой ситуацией, очень сильноматерились и говорили, что нафига вы летели в Хельсинки? Летели бы сразу в Брюссель.

Так что может с польской визой надо было сразу в Италию??? или куда-то там ещё...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

И, кстати, не стоит забывать о том, что на сайте любого посольства написано - ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ ВЪЕЗДА В СТРАНУ, решение принимает офицер на границе.

Дописів
    18 603

Типово

Беспредел. Значит стоит покупать чешские визы - с ними таких проблем точно не будет, так как нет общей границы с украиной
    Я уже предвижу новые посты в этом топике от потерпевших.

Я поняла, что мне напоминают Ваши советы:

"Вы полагаете, все это будет носиться?
    Я полагаю, что всё это следует шить".

С тем же КПД

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Так что может с польской визой надо было сразу в Италию??? или куда-то там ещё...
    SeLenka ответила про Италию.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

с желанием людей нарушить правила въезда по шенгенской визе.
    Дык а в чем нарушение-то? Правила гласят что виза получается в стране дольшего пребывания, а не в стране въезда.

Читают, пользуются, потом фигня получается.
    Предъявите мне хоть одного, кто воспользовался моими рекомендациями и получил проблемы.
    Обратный пример у меня есть - Рула. я ей и говорил как правильно все сделать, и бумажки кой-какие обещался подогнать... не захотела. Резултат на лице

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

SeLenka ответила про Италию.
    Да у всех по-разному бывает)))))))

Сторінка 182 з 350 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті