| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никакИтак. Не взирая на заключенный предварительный договор эти уродцы продолжают продавать участок.
Внимание вопрос!: Как больно наказать таких редисок? При необходимости друзья могут заключить еще один предварительный договор на большую сумму, при этом получится два договора на один участок, а это уже можно рассматривать как мошенничество.
а что есть индивидумы заключающие предварительный договор в ненотариальной форме?)максимум что суд обяжет - вернуть залог и может быть неустойку.чего переживать через судобязать выполнить как два пальца
Никакой суд не сможет обязать продать по такому договору.
Договора о намерениях не существует. Не существует и наказания за отказ от намерений.
Соответственно не существует и наказания за несколько "залоговых" договоров.
Даже заверенные нотариально они будут рассматриваться, как договора займа.
Ага...У них курс от 3100(оф) до 4500 (неоф)...с прогнозами самых дерзких до 6000/долл
Вернемся к нашей теме... бакс дойдет до 1.6 к евро потом откатится до 1.35 к осени и тут и рухнет гривна
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Спецы, скажите чем геморойна покупка дачи в качестве частного дома для жилья?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks