Доброе утро)
Девочек двух мам-прогульщицпропаж с датками) Ждём отчётиков!
На улице сегодня прохладненько и ветерок, готовим тулупчики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
Девочек двух мам-прогульщицпропаж с датками) Ждём отчётиков!
На улице сегодня прохладненько и ветерок, готовим тулупчики![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
классные фотки, видно праздники прошли отлично! Славка прикольный!
неа, ишо в раздумьях, есть одна идея, если получится потом расскажу
насчет одежды: я сама не склонна кутать, и дети в комбезах и толстых махровых костюмаж ввергают меня в шок, но без шапки и в футболке рано, ИМХО
согласна с Натабель, лучше подождать недельку чем потом казнить себя за детские сопельки
ушли массажироваться, всем хорошего ясного безждождливого дня и прогулок в удовольствие!
Karandaw, то не лошадь, то однорог. Дома норм.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой, девочки... сейчас буду хвастаться!!! )))
Пока я вчера укладывала Ростика, муж организовал романтический ужин!!! )))
Правда на ужин были пюре и сардельки, но как он это все преподнес!!!
На журнальном столике зажег свечи, открыл вино, выключил свет... Даже передачу мою любимую включил (он ее терпеть не может!) - "Миняю жинку". ))) Так мило было... Ухаживал за мной весь вечер. Вчера вечером у меня был выходной!!! )))
Уряяяяя, я прочитала все 25 страниц. Теперь поцитирую
И мну 28 стукнуло, а так не хо.
Мне на втором узи тоже писали дисперсные воды, а на третьем уже было нормуль. Все будет хорошо.
Мы поползли в 9 месяцев, на следующий день после массажа. Машунька такая хорошенькая, а мама наговаривает, что ре на улице капризулькает.
Я Сашке одеваю, а он повиснит на них и весит, правда сегодня одели немного походил, он боится руки отпускать, только начинает стоять без опоры.
С шажочками
Наш тезка супер.
У нас такая же шняга была дней 5, после нифуроксозида вроде бы наладилось, вот думаю может уже потихоньку вести творожок.
КЛАСС
Молодцы, Машунька уже много умеет, а у меня Сашка с кровати может слазить только вниз головой. Он по ней ползет и не останавливается, напролом.
Детки хорошенький!
Я колготки одеваю под джинсы
Я бы перенесла. Нам вообще Чумак сказала делать в мае, июле и сентябре, что межде прививками допускается интервал от 1 месяца до 6.
Поздравляю
У нас такое тоже, у меня уже сил нет, а ничем заменить не могу.
Света, а ты уже как отучила или еще в процессе
Удачи!
И вам удачи!
Согласно на все 100%
А ты уже не кормишь![]()
наверно попрощаюсь я с вами временнозабанят меня на хер за сегодняшие высказывания
от все стерплю, а вот плохое в адрес себя и ребенка не прощу!
а вы не в курсе по айпишнику банят или только ник?
фиг
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks