| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Поздравляю именинников!!!
Жужа - Вероничку с 9 месяцами!!!
Ирэн Изумрудова - Ванечку с 8 месяцами!!!
Ls97 - Женечку с 8 месяцами!!!
Хочу))) Намекни ей, что она загостилась, пусть чемоданы собирает
Лешка- герой!!! Спит и лыбитсяДовольный))
Зачем детям коляски, когда машины для перевозки детей есть
Сначала машина его, потом Илюха машину
Ира, мой сейчас гуляет, так же как и вчера. Рубашка, кофта, колготы,джинсы, тонкая однослойная трик. шапочка. Днем будет теплее, если дождь не надумает.
а вот каши у нас на ночь, не катятмне кажется,что он еще раньше просыпается и кушать требует)))
Не поймешь этих деток![]()
Ну ты сравнила!
В 23 градуса надеть бодик и не надевать шапку (имею в виду теплую шапку - бейсболки, панамки и тонкие х/б чепчики только приветствуются, как защита от солнца) абсолютно нормально. А вот комбезы с начесиками или одеяла - это преступление по отношению к ребенку!
И ветра никакого нет последние пару дней, говорю это как человек, живущий в километре от Днепра - штиль абсолютный!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Бодрого утречка!
Спасибо всем за комплиманы, очень приятно!
ap 25, gagomet детки бесподобны! Настоящие мужчины!Класс!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям
Та фиг его знает как одевать. Вроде и жарко и в то же время очково так быстро раздевать малявку, незнаю.
(это я для фотки куртку снялая мерзлячка)
по вопросу одежды.
Почему не сделать поправку на то,что некоторые детки лежат, некоторые сидят или ходят?
Если ребеночек лежит в коляске, так его лучше легче одеть и укрыть.Если сидит и немного ходит, так я считаю, надо одеть так,чтобы было комфортно двигаться и не забывать, что дети ближе к земле находятся, а земля еще как бы не прогрелась.ИМХО.
Обманчиво тепло это. Через недельку будет все супер, а сейчас каель под носом споймать?
Не хочу спорить. Я высказала свое мнение. Да и тот же Комаровский, и другие педиатры в своих книгах советуют лежащего в коляске ребенка одевать только на один(!) слой одежды больше, чем себя. То есть, если маме так жарко, что она в маечке или футболке, то ребенка надо одеть просто в рубашечку с длинным рукавом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем приветик!!!
Именинников с датками!!!
Всех с прошедшей Пасхой
Чет притомилась я от праздничных дней, я бы даже сказала – устала столько есть))))))) Погодка сейчас очень-очень радует, по сему на силу добралась до форума, а тут такая крясотаааа!!!!!!! Такие празнично-весенне-обалденные фоты деток!!! Зарядилась позитивом)))) И мы покажемся:
На Пасху ездили на Северный, гуляли возле церквушки и близлежащем леске
Оаэххх!!! Лесок!!! Сейчас гульнем!
Слава «гуляет» (как всегда)
Любуемся днепровским пейзажем![]()
Востаннє редагував Voitto: 28.04.2011 о 10:49
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Жужа - Вероничку с 9 месяцами!!!
Ls97 - Женечку с 8 месяцами!!!
ар 25 , Гагомет Мужички растут красавцы
Я там в очередь за феей
Voitto - вы шикарны! Выходите на прогулку!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks