| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, наверное...хорошо, хоть денег не много)))
нинаю-нинаю, я все изучила, и купила как в рекламе: а теперь вбегает дружок!, там и мешок и аквафильтр, томас мне дорого, хотя я, как любитель посмотреть на чужие ремонты, регулярно зомбирована этим пылесосом))
а я как раз аргумент против выскажу...после слинг-шарфа нам ни один не подошел, объясню - те, в которых удобно было сидеть Саше не подошли мне из-за роста и сисеГ, те, что подходили мне по росту (длину лямок я имею в виду), те были не удобны ребенку - он елозил и вертелся, я свой вернула после двух буквально гуляний...честно, я когда его одела после слинг-шарфа, то мягко говоря моя спина и поясница охренела и в этот же день я твердо решила, что везде и всегда я теперь смогу проехать с коляской, на крайняк - на такси, что тоже можно сделать с коляской...вот смотрю отзывы за слинги - все девочки невысокого роста, худенькие пишут аргументы за....
мне кажется стопудово на зубки.....крепитесь...
+10000, тоже удивилась...
для тебя поймаю самого упитанного))))))
Илюшка симпатяга! хорошо что не забываете нас, хоть и взросляки ужо)
а что это за бутылочка рядом с цветочком ? удобрение?)))))))
Лешка супер! выздоравливайте!
а я сдалась(((( после ежечасного скакания к кроватке и квадратной головы утром снова спим вместе....я хоть высыпаюсь более-менее
а как потом отучать....я подумаю об этом завтра)))))))
прикорм ваш никуда не денется, не хочет не надо, позже попробуете еще
держись, может смена обстановки ей на пользу пойдет
мышки)))) мой и того меньше) но главное что к 6 мес удвоит свой вес
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Радужная, ап25 и гагомет - детки-очаровашки)
всем доброго утра)))а мы сегодня к врачу идем на прививку))
Востаннє редагував Irsena: 27.04.2011 о 14:32
про одежду наверно рано загнули раздеваться, погода обманчива сейчас и шальной ветерок в уши может надуть по взрослому....я не раз мучалась с ушами, когда стреляет так что марс видно!
та ну его того петуха...он долго готовится будет! кабанчика у соседей лишнего нет?
ужас! хуже татар!
Маша, мы в 5 месяцев весили 6300это чудесный вес!
ну это ты погорячилась!по крайней мере про меня
Всем драсти!
Саша, всё, что ни делается - к лучшему))) Томас конечно зверь, но очень его конструкторы протупили с внутренностями, геморно за ним ухаживать.
Ты меня расстроила... Мне рюкзак как раз и ругала девочка с больной спиной, а если учесть, что моя спина после ночных кормёжек тоже говорит "здрасьте!" каждое утро... Короче, надо мерять, пробовать.
Я тут просто вознамерилась изменить слингу (есть вроде покупатель), вот боюсь поменять шило на мыло.
ага, ты просто не видела, как ласточка летит домой с неумолимостью асфальтоукладочного катка, когда мальчик проснулся и готовится включить сирену
Девочки, всем спасибо ещё раз за пожелание выздоравливать! Спали сегодня прикольно ((( Я чихаю, Лёнь чихает, пап тоже немножко чихает,зато Лера почти выздоровела![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks