| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я с пасками завязую, а то никогда не похудею
блин выбралась на форум и застряла, завтра ж не встану
спок ночи всем
Зашла, а тут о еде, пойду за чаем и пасочкой
Таня и я на петушка хотю
Ксюш слинга нема и думаю не поможет, надо пережить это
![]()
девчоночки, привет всем!!!
сто лет не появлялась) вернее с пятницы - потом все оккупировано мужем было
зато на Пасху отдохнули на природе, на даче
вот, похвастаюсь взросляком своим:
![]()
![]()
ток у нас после этой Пасхи, а точнее не у нас, а у мелкого полный нос соплей, полный рот слюней, пытается запихнуть в рот как можно больше пальчиков со своих ладошек - это капец.... врач сказала лезут четыре клыка.... ааааа! скорей бы вылезли и не мучали!
девчата, я соскучилась за вами... =(( может к следующей неделе сопли уйдут, может мы где-нибудь встретимся наконец-то....
Доброго утречка, мамульки!!!
Деток с датками!
Хошь, забирай нашу, она нам ужо помогла вылезти 2 зубчикам, так что забирайтеТима вчера выдал...дала ему поильничек, чтоб сам попил...слышу, а чего-то шкребется, забрала - а там на носике следы от зубов, неначе мале цуценя погризло
Малышики обалденные, почему-то всех охота покусать за щечки...
Привет!
Илюша и Лешик уже такие взрослые самостоятельные парни - загляденье!!!
А мы малого под утро под бочок перетащили, он спал лучше. Но я не хочу приучать его опять к нашей компании во сне, а то потом начнется.
Доброе утро![]()
Детки все такие хорошенькие![]()
Танюш, Сонька что-то такая капризная, истерики закатывает, вчера в 9 часов вечера пришлось выносить ее на улицу, чтобы угомонить. Не понимаю, что с ней происходитДесна не опухшие, зубов не видно. Сидит пока только на боку и на ручку опирается. Пробовали кашу кущать, сидит мычит с закрытым ртом, слезы катятся... Короче, отложили прикорм. По весу за этот месяц около 100 грамм пока набрала. А Ромка как? Сидит? Я уже сплю и вижу, как мы по морю гуляем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks