Всем приветы!!! Всех недельчатых с недельками, а Викуле Гришко и Юле Морган - супер пендели))))))))))
Мышкину доцю с днем варенья!
Олесик, поправляйся, ну-ну-ну болеть!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!! Всех недельчатых с недельками, а Викуле Гришко и Юле Морган - супер пендели))))))))))
Мышкину доцю с днем варенья!
Олесик, поправляйся, ну-ну-ну болеть!!!!
Доброго утречка. Девчонки, кто вчера с Победы был в Антошке?
Мыша! ради Бога ,не обидься только, . есть предложение к тебе: у меня есть абсолютно несколько НОВЫХ ,не ношенных сарафанов для беремчиков. Оба правда черные. Один по коленку с завыш. талией , другой длинный.,как жатка ,прикольный тоже такой ( оба под гольфики т.к с кор. рукавами, оба натуральные, очень хорошего качества ) я купила их в Модной маме недавно, а потом и моя мама мне купила несколько и теперь у меня целый гардероб.И я столько реально не ношу. я ж не работаю. Зачем мне 5 платьев ? я всего 3 и ношу, а два висят себе в шкафу.я их никак не выгуляю( некуда просто)я тебе просто так его отдам.
Приедь, померяй и выбери себе,какой понравится .
а потом я их на форуме в любом случае продам в веточке для беременных.
ага, пришлая.но забыла поздороваться! всем-всем доброе утро!!!!!!!!! Викуле и Юле-пендельки, а всех кому положено с недельками
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.04.2011 о 09:15
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Брать вещи бОльшего размера у родственников поносить на ненадолго)))
Девочки, кто интересовался - наконец-то приехали бесшовные топы и бюсты для беременных! Подробнее ЗДЕСЬ.
Всем пузикам хорошего денька!!!![]()
Доброе утро!
Fishk@, Хомяк с приветом, Алусик, lika4ka с недельками! Mihha - с бигпузием!
Викуле и Юле - пенделище!
Доброе утро, пузатая страна!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!!!!
Оооооо, аналогичная проблема, правда пару вариантов еще пока есть, но это если совсем уж жарко не станет, а учитвая то, что я еще дорабатываю, то у меня каждое утро проблема "что одеть"
Что это за тест такой???? Удачного УЗИ @@@@@@@@@@@
Поздравляю с БИГПУЗием!!!!!!
Всем доброе утро! что-то у меня такое оЧучение, что я захожу в темку вечно не в тему))) когда все обсуждения уже закончились...эх...где бы времени побольше взять
)))
а я тоже позавчера везла своих домой с пьянки, тоже кривлялся, что плохо еду - 4 года на механике не рулила...но я ему не поверила, т.к. мой инструктор меня хвалит...
прямо возле Лабиринта, на углу Харьковской и Гопнер...по-моему магазин как магазин, относительно низкие цены там за счет того, что представлены украинские марки....
выставляй поскорее, я хочу черный до пола)))
Всем хорошего весеннего дня!
Fishk@, Хомяк с приветом, Алусик, lika4ka с недельками! Mihha - с бигпузием!
Викуле и Юле - пендель, чтоб нам местечки освобождали! А то я шото с пузенем умаялась ходить.
Доброе утро!
Недельчатых - с недельками!!!!
Яблочко, в Бердянске замечательный роддом в центре города, недалеко от центрального рынка и Автовокзала, под "горой"
Олесик, давай выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks