Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 515 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

NortonCommander
    Guest

Типово

а как так можно было догнать шо у него на первой фотке бочина подратая, а у газели балон лежит и видно шо таки удар был в жопу... чи он ещё раньше кого то поймал а тут догнался?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а как так можно было догнать шо у него на первой фотке бочина подратая, а у газели балон лежит и видно шо таки удар был в жопу... чи он ещё раньше кого то поймал а тут догнался?
    то не бочина подраная, то так свет лег.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 26.04.2011 о 21:19

tofanidze
    Guest

Типово

Ужас. Как всем повезло - что баллон не эбнул.. На здоровье гонщега на бмв строго пофиг.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    то не бочина подраная, то так свет лег.
    прошу прощения? свет? да как то ровной полосой..хотя может и быть..ибо на второй уже нету этого... да и всё равно не понимаю. как там можно было розбить так мордяку..ну стукнулись но шоп так подлезть...
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 26.04.2011 о 21:19

Scorpion4ik
    Guest

Типово

прошу прощения? свет? да как то ровной полосой..хотя может и быть..ибо на второй уже нету этого... да и всё равно не понимаю. как там можно было розбить так мордяку..ну стукнулись но шоп так подлезть...
    поднырнул под Газель, посмотрите в жизни на уровень нижней кромки задка газели, туда спокойно нырнет любая легковушка.

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Свет ровно отсвечивает, т.к. там напротив заправка светится.
    А мордяку беха разбила по красоте, т.к. возле заправки поворот с которого выехала маршрутка. А беха, по главной, на бешенной скорости ударила маршрутку.
    Никто не пострадал, все норм. Пускай водила бехи задумается перед тем как летать! Причем на том повороте пешеходный переход и много людей ходят

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    поднырнул под Газель, посмотрите в жизни на уровень нижней кромки задка газели, туда спокойно нырнет любая легковушка.
    Цитата Допис від Козел Переглянути допис
    Свет ровно отсвечивает, т.к. там напротив заправка светится.
    А мордяку беха разбила по красоте, т.к. возле заправки поворот с которого выехала маршрутка. А беха, по главной, на бешенной скорости ударила маршрутку.
    Никто не пострадал, все норм. Пускай водила бехи задумается перед тем как летать! Причем на том повороте пешеходный переход и много людей ходят
    да я ж не спорю..просто как по мне то скорость бехи была завышена..ну или водила брат того с волгограда шо выше были ролики)))

tofanidze
    Guest

Типово

да я ж не спорю..просто как по мне то скорость бехи была завышена..ну или водила брат того с волгограда шо выше были ролики)))
    Та ща набегут сочувствующие - и окажется, что бэха подрезала, или еще как то обидела маршрутку, потом газель вырвалась вперед и решила проучить гонщега резким торможением)) И ваще у нас в городе превышают тока мацацыклы ))))

NortonCommander
    Guest

Типово

и бабушки с кравчучгаме

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Та ща набегут сочувствующие - и окажется, что бэха подрезала, или еще как то обидела маршрутку, потом газель вырвалась вперед и решила проучить гонщега резким торможением)) И ваще у нас в городе превышают тока мацацыклы ))))
    Адназначна тчк)))))

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Я эту аварию в живую видел.
    Беха не права 100%. Она изначально летела на бешенной скорости еще и по встречке! А там сплошная.
    Короче там можно глянуть на огромный тормозной путь и вся "правота" водителя бехи на лицо

tofanidze
    Guest

Типово

и бабушки с кравчучгаме
    Бабушки с кравчучками опаснее Хаябусы)))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

NortonCommander
    Guest

Типово

)))))))))))))

tofanidze
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Беха не права 100%. Она изначально летела на бешенной скорости еще и по встречке! А там сплошная.
    Короче там можно глянуть на огромный тормозной путь и вся "правота" водителя бехи на лицо
    Ну скорость он превысил-да,по встречке тулил-да,но вот казель должна была дать дорогу всем движущимся по главной.И пофик,по встречке бэха тулила или не,с превышением или не.Виноват будет скорее всего маршрутчик,тк из за его маневра случилось дтп.А водятел бэхи уже ответит за превышение и встречку.Как то так.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Ужас. Как всем повезло - что баллон не взорвалсЯ.. На здоровье гонщега на бмв строго пофиг.
    Первое что подумала...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Ну скорость он превысил-да,по встречке тулил-да,но вот казель должна была дать дорогу всем движущимся по главной.И пофик,по встречке бэха тулила или не,с превышением или не.Виноват будет скорее всего маршрутчик,тк из за его маневра случилось дтп.А водятел бэхи уже ответит за превышение и встречку.Как то так.
    это тоже самое шо я подумал когда увидел здесь ролик на днях как пассажир вылетел возле дафи на круг...там тоже колымага какая то вырулила с круга..а водила от развилки летел видимо и уже увидя что догоняет в жопу выехавшего ушел влево на газоны...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    будете троллить, пожалуюсь в ДПС, там с Вами быстро разберутся.
    буду признательна

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Это далеко не первая авария с участием казельвагена. Тут уже выкладывали...
    Скотовозки - ЗЛО!!!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 241 з 515 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті