Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 515 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Про виновность Джипа никто даже не спорит... Это безоговорочно - виновен.
    Вопрос в другом, кто кого должен был пропустить. Джип, руководствуясь правилом "помеха с права", или Помеха, руководствуясь знаком "Уступи дорогу"...
    Это для Вас еще вопрос? Уже ж давно разобрались! Да вы и сами на него отвечаете, если называете другую машину помехой.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorya Переглянути допис
    ROBOCOP
    не было двух (как вы говорите) поворотов, был просто разворот (один манёвр) в пределах одного перекрёстка...
    вот еже ли у джипа были бы знаки "стоп" или "уступить" - тогда было бы нарушение...
    дорога сама себе быть перпендикулярной не может. Открывайте термины и читайте что такое перекресток.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Дело в том что ваши табуретки владельци консервов банально не видят на дороге. А если и видят то не воспринимают всерьёз или их мозг отказывается их воспринимать.

Моя ситуация. Еду по Нижнеднепровской (где Караван) и поворачиваю на Щербины. Светофор желтый мигающий. Со стороны кладбыща едет какой-то хрустик. По правилам я его должен пропустить и тогда уже повернуть, но я поворачиваю перед самым его носом "заставляя" табуретковода оттормаживаться как только можно. Жена говорит "Ты же его должен пропустить был" Я понимаю что должен, за рулём хрен знает сколько лет, правила знаю и старюсь соблюдать но в этой ситуации на подсознательном уровне я нарушил правила. Да, меня можно ругать и наказывать за такие дела но ведь я не осознанно его не пропустил, мозг должным образом не обработал входящий от глаз сигнал о наличии скутера. Почему так х его знает. Вот что Вы предлагаете делать в такой ситуации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это для Вас еще вопрос? Уже ж давно разобрались! Да вы и сами на него отвечаете, если называете другую машину помехой.
    Нет, для меня это никогда не было вопросом... По сути с меня и Шпилички всё и началось ))) Я утверждала, что для Джипа действует "помеха справа", а Шпиличка, что Джип главнее и для него помехи нет (ну, естественно, кроме КМ)... Вот так все и началось, нашлись сторонники обеих сторон и пошли жаркие споры.
    Я осталась при своем мнении - для Джипа действует "помеха справа"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Нет, для меня это никогда не было вопросом... По сути с меня и Шпилички всё и началось ))) Я утверждала, что для Джипа действует "помеха справа", а Шпиличка, что Джип главнее и для него помехи нет (ну, естественно, кроме КМ)... Вот так все и началось, нашлись сторонники обеих сторон и пошли жаркие споры.
    Я осталась при своем мнении - для Джипа действует "помеха справа"
    Жипа находится на главной дороге....вы это отрицаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    да, я считаю, что Джип должен проехать перекресток третим. 1. КМ. 2.Баррикадная. 3. Джип, т.к. Баррикадная для него помеха справа.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    информация от очевидцев и из обсуждения видеоролика на днепрком
    вы же были очевидцом ?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

да, джип должен был пропустить мерс и пешеходов.
    мерс моргнул, пропустил, джип понесся.........а на пешеходов не посмотрел

Дописів
    16 821

Типово

да, я считаю, что Джип должен проехать перекресток третим. 1. КМ. 2.Баррикадная. 3. Джип, т.к. Баррикадная для него помеха справа.
    ППКС

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вы же были очевидцом ?
    будете троллить, пожалуюсь в ДПС, там с Вами быстро разберутся.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    будете троллить, пожалуюсь в ДПС, там с Вами быстро разберутся.
    Представил себе эту картину - долго ржал

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

как бы то ни было - проблема в том что наехал на пешиков на переходе...что мешало? плохое освещение? широкие передние стойки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да, джип должен был пропустить мерс и пешеходов.
    мерс моргнул, пропустил, джип понесся.........а на пешеходов не посмотрел
    я называю это роковым стечением обстоятельств... если бы мерс не пропустил, а нормально проехал на полупустой дороге, то ничего бы небыло... я понимаю, что это из серии "если да кабы во рту выросли грибы", но все же... Я не оправдываю водителя джипа, естественно он должен был посмотреть, а не нестись, что лучше лишний раз посмотреть и т.д... вообщем как в песне - "так выпала карта, так судьба расставила фишки"...

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

как бы то ни было - проблема в том что наехал на пешиков на переходе...что мешало? плохое освещение? широкие передние стойки?
    Незнаю...невнимательность, желание проскочить, излишняя самонадеянность... Или он просто не успел "перезагрузить информацию в голове"...
    Вот скажу по себе - я не люблю, когда на полупустой дороге начинают уступать помехи справа. Ты видишь ситуацию скорость машин, расстояние, оцениваешь кого пропускать, вот видишь возможность проехать для помехи, "ага, вот проедет он, а я поеду после того-то..." Продолжаешь сканировать ситуацию, готовишся И тут тебе мигаю - едь... тебе нужно заново просчитать ситуацию т.к. "момент упущен", это сложно объяснить словами... просто когда поток машин неплотный иногда было бы быстрее чтоб не пропускали, а проехали по правилам... Вот и водитель джипа не оценил ситуацию по новой... Резко рванул...

К сожалению, человеческий фактор никто не отменял...

Дописів
    27 805

Типово

По сути с меня и Шпилeчки всё и началось
    так вот кто оказывается во всем виновен))))))))))))))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Незнаю...невнимательность, желание проскочить, излишняя самонадеянность... Или он просто не успел "перезагрузить информацию в голове"...
    Вот скажу по себе - я не люблю, когда на полупустой дороге начинают уступать помехи справа. Ты видишь ситуацию скорость машин, расстояние, оцениваешь кого пропускать, вот видишь возможность проехать для помехи, "ага, вот проедет он, а я поеду после того-то..." Продолжаешь сканировать ситуацию, готовишся И тут тебе мигаю - едь... тебе нужно заново просчитать ситуацию т.к. "момент упущен", это сложно объяснить словами... просто когда поток машин неплотный иногда было бы быстрее чтоб не пропускали, а проехали по правилам... Вот и водитель джипа не оценил ситуацию по новой... Резко рванул...
    причём проехать неспеша, без разгона никто не мешал..я думаю что мобила у него была приложена к уху...
    всегда хренею от этого...тело садиццо в авто с трубой к уху и так до пункта назначения...это че за фобия такая?

Дописів
    1 228

Типово

затемненные боковые стекла
    КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

причём проехать неспеша, без разгона никто не мешал..я думаю что мобила у него была приложена к уху...
    всегда хренею от этого...тело садиццо в авто с трубой к уху и так до пункта назначения...это че за фобия такая?
    Знаете, я не хочу "гадать" что ему помешало увидеть пешеходов... Ситуации разные бывают...
    А на счет мобил - согласна. Тем более, что блютуз не так уж и дорого купить... Вот взялись же одно время гонят, аж реально все боялись, а потом как всегда...

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    так вот кто оказывается во всем виновен))))))))))))))
    Ой, сорри, что неправильно написала твой ник... :smt215
    Ну да, по сути с нас все и началось __

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від STRAKHOVYK Переглянути допис
    затемненные боковые стекла
    возможно...если тонировка 15кой уже под вечер мир становится темнее...

Типово

ул. Метростроевская, возле заправки...все живы.
    бмв догнала 39 маршрутку.

Сторінка 240 з 515 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті