| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, для меня это никогда не было вопросом... По сути с меня и Шпилички всё и началось ))) Я утверждала, что для Джипа действует "помеха справа", а Шпиличка, что Джип главнее и для него помехи нет (ну, естественно, кроме КМ)... Вот так все и началось, нашлись сторонники обеих сторон и пошли жаркие споры.
Я осталась при своем мнении - для Джипа действует "помеха справа"![]()
я называю это роковым стечением обстоятельств... если бы мерс не пропустил, а нормально проехал на полупустой дороге, то ничего бы небыло... я понимаю, что это из серии "если да кабы во рту выросли грибы", но все же... Я не оправдываю водителя джипа, естественно он должен был посмотреть, а не нестись, что лучше лишний раз посмотреть и т.д... вообщем как в песне - "так выпала карта, так судьба расставила фишки"...
![]()
Незнаю...невнимательность, желание проскочить, излишняя самонадеянность... Или он просто не успел "перезагрузить информацию в голове"...
Вот скажу по себе - я не люблю, когда на полупустой дороге начинают уступать помехи справа. Ты видишь ситуацию скорость машин, расстояние, оцениваешь кого пропускать, вот видишь возможность проехать для помехи, "ага, вот проедет он, а я поеду после того-то..." Продолжаешь сканировать ситуацию, готовишся И тут тебе мигаю - едь... тебе нужно заново просчитать ситуацию т.к. "момент упущен", это сложно объяснить словами... просто когда поток машин неплотный иногда было бы быстрее чтоб не пропускали, а проехали по правилам... Вот и водитель джипа не оценил ситуацию по новой... Резко рванул...
К сожалению, человеческий фактор никто не отменял...
так вот кто оказывается во всем виновен))))))))))))))По сути с меня и Шпилeчки всё и началось
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Знаете, я не хочу "гадать" что ему помешало увидеть пешеходов... Ситуации разные бывают...
А на счет мобил - согласна. Тем более, что блютуз не так уж и дорого купить... Вот взялись же одно время гонят, аж реально все боялись, а потом как всегда...
Ой, сорри, что неправильно написала твой ник... :smt215
Ну да, по сути с нас все и началось __
ул. Метростроевская, возле заправки...все живы.
бмв догнала 39 маршрутку.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks