Лююююддддииии..... ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лююююддддииии..... ))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как же хорошо на улице...паааахнееет все....
Особенно проежающие мусоровозки... Утром как выхожу из дома, вроде везде красиво, абрикоса цветет, но запах помойки во дворе, просто ужас
Танюш, чобиткы-супер)) какая ты умочка!
а мой малыш добрался до мочевого и бьет так, что искры из глаз.. и больно и в туалет постоянно хочется(
Я думаю что в августе можно с малявочкой смотатьсяесли на машине и с хорошими удобствами.
Меня муж теперь будет выгуливать каждый день по 2 часа, я сегодня по квартире гуляла целый день с уборкой и готовкой, только решила присесть когда он пришел, а он на свежий воздух забрал, ща буду спать без задних ног
Klotilda, пиши и меня на встречу, только я вот думаю, может нам раньше собраться, когда солнышко будет, ну так часиков на 16.00, у нас много работающих?
меня тоже пообещал выгуливать)) только он поздно заканчивает с работой, но это не помешало сегодня пару часиков на набережной погулять)) а я говорю что эт для разгона пока, я б вообще часиков до 10 погуляла, только жалко его, уставший..
а насчет встречи пораньше - из-за солнышка можно в принципе, а если боитесь, что холодно-так это вряд ли. я только что шла в футболке и джинсах-было жарковато даже)
Привет пузики!
Анюська, еще раз поздравляю, хороший отчетик, только не поняла, вы с папой рожали?
Аня, Яблочко, какая ты смелая, на таком сроке так далеко ехать, мож лучше не рисковать
Кло, шапочку похожую в мазере покупала, розовую.
Я планирую попасть на вашу встречу, киддик забрать, не прогоните?![]()
хорошая идея, я сегодня там гуляла днем, очень хорошо, тепленько, вечером может быть прохладно, а вам пузики беречь нужно, пересядете в помещение, весь кайф пропадет, а балкон там не на солнце, днем жарко не будет.
там после прохождения комиссии врачи назначают сколько сдавать. могут вообще забраковать. и еще, они там сами назначают-кому кровь сдавать, а кому плазму.
для меня сдавала сестра (девушка хрупкая совсем, но ей в кайф это) так вот она до этого кровь часто сдавала, а сейчас написали ей 600 мл плазмы! так она говорила, что страшно это и много. а некоторым мужчинам здоровым по 200 крови назначали (эт я там пока 3 часа сидела-наслушалась)
Анянка! И меня сейчас тоже домой не загонишь- все время на улице. Лепота такая, все начинает цвести,пахнуть, а тепло как!!!! на улице просто замечательно! всем беремчикам рекомендую каждую свободную минутку выгуливать свою кроху,дышать свежим воздухом!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anyanka, что у тебя с декреткой завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks