Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 579 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Цены на жилье обрушились

oleg orenda
    Guest

Типово

Коль скоро Вы уже третесь в этих сферах, организуйте кампанию среди продавцов по разъяснению полезности включения в эксклюзивный договор с АН, заключаемый на любой срок, прогрессивной оплаты неустойки агентством в случае непродажи квартиры, скажем, за два месяца.
    Вот вы все такие умные.....На форумах третесь.....Но вас так мало...Среднестатистический продаван тупо бежит к рылу ,ваши форумы не читает....Они (продаваны)даже сразу напрягаються ,когда слышут про то что в договоре будет ВСЯ сумма ,а не БТИшная.Типа а ЗАЧЕМ????Когда весь чесной народ показывает только БТИшную?????
    все равно не втупил - зачем это Вам, войну эксклюзивщикам объявили?
    по договору то все равно эксклюзивность услуги оплачивает продавец - нифиг Вам надо экономить деньги тупых продаванов?
    Да пока продаван лежит под АН с ексклюзивом,очень сложно послать рыло-----общаешься не с продаваном,а с рылом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот вы все такие умные.....На форумах третесь.....Но вас так мало...Среднестатистический продаван тупо бежит к рылу ,ваши форумы не читает....Они (продаваны)даже сразу напрягаються ,когда слышут про то что в договоре будет ВСЯ сумма ,а не БТИшная.Типа а ЗАЧЕМ????Когда весь чесной народ показывает только БТИшную?????

Да пока продаван лежит под АН с ексклюзивом,очень сложно послать рыло-----общаешься не с продаваном,а с рылом.
    Какая разница - с рыгалтором или без - если рынок просядет в два-три раза ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...очередная єкскрсия из серии "Их нравы" .. Ставки (акция) гиппотечного кредитования топ 5 польских банков ..

Tabela: TOP5 promocyjnych kredytów hipotecznych na 30 lat w PLN, kwota: 300 tys. zł, LTV=100%
    Банк --Месячный платеж --Действительный процент -- Комиссия
    DnB NORD --1693,97 PLN --5,63% --0,00%
    Eurobank --1656,61 PLN -- 5,69% ---0,00%
    Raiffeisen Bank --1693,97 PLN --5,74% --1,00%
    Kredyt Bank -- 1712,79 PLN -- 5,79% -- 0,00%
    Deutsche Bank --1731,71 PLN -- 5,90% -- 0,00%
    Źródło: porównywarka finansowa Comperia.pl
    Ахренеть! И как полякам такие проценты? Наверное дорого? ))

Дописів
    189

Типово

Праздники закончились ,теперь можно и про дела.....
    Нужен совет (не понты ,а реальный совет по психологии----по юриспруденции я и сам разберусь) . На просмотрах обозначил весьма неприятную картину----основная масса продаванов(Днепр)заключили с рылами ЭКСКЛЮЗИВЫ ,причем бессрочные(некоторые до***ебы даже отдали некоторые документы (оригиналы) по хате),попытки обьяснить етим дибилам продаванам что ети договора херня (никаких штрафных не будет---там куча нарушений,и в суде их можно положить просто на раз )----БЕСПОЛЕЗНО!!!! Смотрят как бараны ,блеют ,что АН их страхует от таких бандитских рыл ,как я. Ети овцы не хотят даже слушать о добавке к сторгованной цене хаты какогото процента с кинутого рыла. А вот рыла толпами(по одному на просмотрах бояться что ли ),поют про захист и про БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ. Ета картина реально напрягает,и не думаю что она сильно измениться даже с проседанием цен на недвигу.Чем ети рыла питаються ,что все не здыхают???
    Ну а продвинутых продаванов типа Юры,очень-очень немного.....
    Ваши предложения ,господа....
    Вы простите на тюрьме торгуете?(я конечно извиняюсь)
    Пошив корпоративной одежды.Форма для индустрии красоты.

oleg orenda
    Guest

Типово

Игорек,у нас в Днепре красивые девченки за 500-600 грн в час так *****,понимаешь -----за ети деньги они делают ето с кем угодно,кто платит----капитализм,блин!!!!! А что делают РЫЛА???? Удовольствия точно не доставляют!!!!! Так с какого хрена я должен подгонять им 4-5% ??????? Да я ето бабло лучше пропью--с тобой ,с Глобусом,с Юрой, с Сергов и прочим чесным народом с форума----хоть поговорить о чем будет.
    P.S.Не ожидал я от тебя такого вопроса!!!

oleg orenda
    Guest

Типово

Вы простите на тюрьме торгуете?(я конечно извиняюсь)
    уточните ...

Дописів
    189

Типово

уточните ...
    Вот я и уточняю,где находится поле Вашей деятельности?
    Пошив корпоративной одежды.Форма для индустрии красоты.

Дописів
    16 602

Типово

Игорек,у нас в Днепре красивые девченки за 500-600 грн в час так *****,понимаешь -----за ети деньги они делают ето с кем угодно,кто платит----капитализм,блин!!!!! А что делают РЫЛА???? Удовольствия точно не доставляют!!!!! Так с какого хрена я должен подгонять им 4-5% ??????? Да я ето бабло лучше пропью--с тобой ,с Глобусом,с Юрой, с Сергов и прочим чесным народом с форума----хоть поговорить о чем будет.
    P.S.Не ожидал я от тебя такого вопроса!!!
    Ну иак в чем дело? Ставь риелтора в позу "Мамадостаеттапкиизподдивана" и пока не освоишь 4-5% от сделки - не отпускай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну иак в чем дело? Ставь риелтора в позу "Мамадостаеттапкиизподдивана" и пока не освоишь 4-5% от сделки - не отпускай
    Супер - пацталом
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Эээээээ ...
    А ежели риэлтор - папа ???
    )))))))))))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Эээээээ ...
    )))))))))))))
    Наше дело не рожать---пущай с**а отрабатывает!!!!!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээээ ...
    )))))))))))))
    Тогда пусть не продает квартиры "толерантным" покупцам
    А вообще - взялся за пидарастическую работу - будь добр соответствовать

Вторая древнейшая профессия

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    шои требовалось доказать - был уверен в контрольном в голову от Игорентия)))
    вообщето не вижу ничего плохого (если эксклюзивщики реально продают, ну например как Холовант) при данном раскладе - цены диктует рынок, не подходит цена - нах эксклюзивный вариант, подходит - платит продавец (так должно быть)
    зы. психолгически када колхозник повевшийся на ересь "история квартиры наоборот" увидит пресс денег и случайно забытую визитку, он после проведенной в покупке за счет эксклюзивщика благ с утра сам наберет - а там дело техники)))

Globus
    Guest

Типово

да самый делный совет забыл - берите Капитана (он судя по его постам уже неодно риелторское рыло если не отбитил то отчистил)))

oleg orenda
    Guest

Типово

зы. психолгически када колхозник повевшийся на ересь "история квартиры наоборот" увидит пресс денег и случайно забытую визитку, он после проведенной в покупке за счет эксклюзивщика благ с утра сам наберет - а там дело техники)))
    Ваши слова ---да продавану в уши....

Дописів
    32 545

Типово

В фильме красота по американски рыгалтор убирает дом перед показом!

Дописів
    32 545

Типово

Я вот не понимаю, покупан хочет скидку и ненавидит рыл. Категорически определенную сумму. Чтобы отдать половину ее рыгалтору. А ведь я постоянно размещаю обьявления...

oleg orenda
    Guest

Типово

Я вот не понимаю, покупан хочет скидку и ненавидит рыл. Категорически определенную сумму. Чтобы отдать половину ее рыгалтору. А ведь я постоянно размещаю обьявления...
    А ну подробнее.....Где размещаете----пресса,интернет,часто ли звонят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вообще - взялся за пидарастическую работу - будь добр соответствовать
    Жжешь !!!!
    ))))))))))))))))))

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А ведь я постоянно размещаю обьявления...
    Ты закон больших чисел учил ?
    Так вот, там где чего то много, того, чего мало, никто не замечает.
    ЗЫ: Уже и тебя риэлторы достали ?

Дописів
    9 473

Типово

Эксклюзивов сейчас очень мало - даже странно, что кто-то с ними сталкивается.

А..риелтеры.... у них тактика такая...сначала требуют 5%, потом многие готовы падать.....им бы хоть какую копейку заработать..
    Так что прямо так и говорите: по цене квартиры готов торговаться...по риелтерским - тоже. Не хотите - не надо. Объектов хватает.

ПРо эксклюзив - это как правило блеф. Риелтеры, как только сделкой замаячит, упадут до 3%. Это я вам как риелтер говорю. Я-то сразу обозначаю, что чел я не жадный, хочу свои 3 а то и 2 процентика заработать....
    Добра и удачи!

Сторінка 395 з 579 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті