| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
была вчера в ЦЗ так моя инспектор дюже переживала: когда у меня 30 недель уже. Что мол как толлько у меня будет на руках справка из ЖК о декрете, чтоб я сразу к ней бежала. Зачем? Может можно потянуть?
Чем раньше сдадите документы - тем раньше деньги получите за отпуск по беременности и родам.
Девочки и мальчики! подскажите, пожалуйста, если уходить во второй декрет не выходя из первого, кто оплачивает больничный (126 дней) и в каком размере - соцзащита или работодатель, от которого уходила в первый декрет? заранее спасибо за помощь!
Подскажите плиз, а если мужа фирма продалась, и справку о доходах он не взял, у него есть все документы о том, что он уже не учредитель там. Работу новую с оформлением пока не нашел, подрабатывает только. Как быть в этой ситуации? Какие нужны документы для перерасчета от него?
если не ошибаюсь, то неработающим справку с центра занятости
повторюсь с вопросиком, так как я не увидела ответ
вопрос по ЦЗ и собезу. Если кто может подсказать: буду рада.
в общем, сейчас я стою на учете в ЦЗ как безработная В 30 недель декретная комиссия будет. Но у меня 30 недель выпадает на 1е мая. и на недельку моя декретная комиссия смещается вперед. Т.е. уже после праздников уже получу на руки справку о декрете в женской консультации
в ЦЗ слишком не отслеживают мои недельки и сроки. И я вот думаю :потянуть немножко с оформлением в собезе дородовой помощи, ведь для этого надо сняться с учета из ЦЗи от цз я уже ничего не получу тогда))
ведь дородовую помощь я всегда могу получить и в июне в т.ч. или они не будет считать мне эти 126 дней в собезе, а посчитают, что раз я стояла на учете в ЦЗ лишние дни- сделают перерасчет в меньшую сторону.?
Как-то так
\\
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.04.2011 о 19:05
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks