Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 252 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від antlesya Переглянути допис
    Я позавчера забрала уведомление о повышенном пособии. С февраля по июль. Спросила когда я смогу их получить, сказали , что Киев перевел уже деньги. Смотрите на карточке) Смотрю уже третий день ничего нет) Может я что-то не так поняла??? Все-таки уже 3 месяца как должны были выплачивать)
    Обычно выплаты в 20 числах, подождите еще пару дней, если нет, то стоит еще раз в собесе узнать. А так раз вам дали положительный письменный ответ,то все в порядке,деньги получите, вопрос только во времени.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Это как вам повезет с жеком, они далеко неохотно бывает соглашаются что прописка необязательна. и это независит от пособия
    +500, столько времени и нервов в ЖЭКе потратила, чтобы получить справку о том, что моя дочь живет со мной без прописки. А какими словами меня называла при этом паспортистка даже представить сложно.

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Обычно выплаты в 20 числах, подождите еще пару дней, если нет, то стоит еще раз в собесе узнать. А так раз вам дали положительный письменный ответ,то все в порядке,деньги получите, вопрос только во времени.
    Спасибо. Буду надеяться))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    +500, столько времени и нервов в ЖЭКе потратила, чтобы получить справку о том, что моя дочь живет со мной без прописки. А какими словами меня называла при этом паспортистка даже представить сложно.
    а как насчет пойти к нач. паспортного стола и накататььжалобу на паспортитску . Яб накатала и послушала бы потом как она меня будет встречать.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Че-т я не понимаю. Там же по фактическому месту проживания начисляется выплата. Я вообще получала в УТЗСНе другого района, совсем не там, где прописана была.
    Просто хозяин дома пошел к квартальной (частный дом, но такая же ситуация и с ЖЕКами, я думаю) и сказал выдать справку о моем фактическом проживании по этому адресу. Просто я добавила справку из УТЗСНа района, где прописана, что там не получаю.
    Что за бред. У нас прописка вообще в стране не обязательна. Я гражданин и это основание для получения соц. помощи. Ну, и наличие дитяти, конечно
    а Вы получали повышенное пособие до 3 лет? не 130 гр, а больше? ну так соц.помощ в минимальном размере дадут и без прописки. прописка нужна при повышенном пособии. я так понимаю.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а Вы получали повышенное пособие до 3 лет? не 130 гр, а больше? ну так соц.помощ в минимальном размере дадут и без прописки. прописка нужна при повышенном пособии. я так понимаю.
    Справку о составе семьи нужно предоставить при получении посбия по рождению на второго ребенка и при получении пособия по уходу до 3 лет по доходам(повышенное). Будут там дети прописаны или "проживать без регистрации" зависит как вы договоритесь с жеком

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

была вчера в ЦЗ так моя инспектор дюже переживала: когда у меня 30 недель уже. Что мол как толлько у меня будет на руках справка из ЖК о декрете, чтоб я сразу к ней бежала. Зачем? Может можно потянуть?

Дописів
    65

Типово

Чем раньше сдадите документы - тем раньше деньги получите за отпуск по беременности и родам.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від santeh nik Переглянути допис
    Чем раньше сдадите документы - тем раньше деньги получите за отпуск по беременности и родам.
    зато дольше буду получать в ЦЗ. я могу сдать доку-ты и после родов и получить эти деньги. А ЦЗ перестанет мне платить, как только я сдам док-ты в собез или принесу им справку о декрете\видимо цз не хочет мне за дни пле 30 недель платить, поэтому и пержеивает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Да, повышенное получала.. правда, через суд добивалась.
    После суда они мне уже сами сказали, что я их задолбала и все ок, носи только документы раз в полгода "свеженькие".

Звідки Ви
    Казакова-Гагарина
    Дописів
    1 502

Типово

Девочки и мальчики! подскажите, пожалуйста, если уходить во второй декрет не выходя из первого, кто оплачивает больничный (126 дней) и в каком размере - соцзащита или работодатель, от которого уходила в первый декрет? заранее спасибо за помощь!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    Девочки и мальчики! подскажите, пожалуйста, если уходить во второй декрет не выходя из первого, кто оплачивает больничный (126 дней) и в каком размере - соцзащита или работодатель, от которого уходила в первый декрет? заранее спасибо за помощь!
    Работодатель. Исходя из ставки, установленной на Вашем рабочем месте в момент начала второго "больничного".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Подскажите плиз, а если мужа фирма продалась, и справку о доходах он не взял, у него есть все документы о том, что он уже не учредитель там. Работу новую с оформлением пока не нашел, подрабатывает только. Как быть в этой ситуации? Какие нужны документы для перерасчета от него?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

если не ошибаюсь, то неработающим справку с центра занятости

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    если не ошибаюсь, то неработающим справку с центра занятости
    согласна. И еще в собезе лучше не говорить, что где-то работает неофициально. Помогают родители и все...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

повторюсь с вопросиком, так как я не увидела ответ
    вопрос по ЦЗ и собезу. Если кто может подсказать: буду рада.

в общем, сейчас я стою на учете в ЦЗ как безработная В 30 недель декретная комиссия будет. Но у меня 30 недель выпадает на 1е мая. и на недельку моя декретная комиссия смещается вперед. Т.е. уже после праздников уже получу на руки справку о декрете в женской консультации

в ЦЗ слишком не отслеживают мои недельки и сроки. И я вот думаю :потянуть немножко с оформлением в собезе дородовой помощи, ведь для этого надо сняться с учета из ЦЗи от цз я уже ничего не получу тогда))

ведь дородовую помощь я всегда могу получить и в июне в т.ч. или они не будет считать мне эти 126 дней в собезе, а посчитают, что раз я стояла на учете в ЦЗ лишние дни- сделают перерасчет в меньшую сторону.?
    Как-то так

\\
    Востаннє редагував Anastasiy@: 26.04.2011 о 19:05

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    согласна. И еще в собезе лучше не говорить, что где-то работает неофициально. Помогают родители и все...
    это все понятно, что лучше не говорить)))значит надо встать на учет в ЦЗ? или как?

Дописів
    564

Типово

Подскажите, пожалуйста, а в собезе проверяют доходы, которые указаны в справке с ЗП мужа?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    повторюсь с вопросиком, так как я не увидела ответ
    вопрос по ЦЗ и собезу. Если кто может подсказать: буду рада.

в общем, сейчас я стою на учете в ЦЗ как безработная В 30 недель декретная комиссия будет. Но у меня 30 недель выпадает на 1е мая. и на недельку моя декретная комиссия смещается вперед. Т.е. уже после праздников уже получу на руки справку о декрете в женской консультации

в ЦЗ слишком не отслеживают мои недельки и сроки. И я вот думаю :потянуть немножко с оформлением в собезе дородовой помощи, ведь для этого надо сняться с учета из ЦЗи от цз я уже ничего не получу тогда))

ведь дородовую помощь я всегда могу получить и в июне в т.ч. или они не будет считать мне эти 126 дней в собезе, а посчитают, что раз я стояла на учете в ЦЗ лишние дни- сделают перерасчет в меньшую сторону.?
    Как-то так

\\
    а договориться с врачом,чтоб поставил 30 недель на недельку позже?у меня вообще врач спрашивала,на когда ставить,хотя я не стояла на учете в ЦЗ
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    а договориться с врачом,чтоб поставил 30 недель на недельку позже?у меня вообще врач спрашивала,на когда ставить,хотя я не стояла на учете в ЦЗ
    , уже пыталась , но нет....Т.к изначально , при постановке на учет,я приносила справку от врача о своем сроке беременности. Там было все четко.

Сторінка 83 з 252 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті