Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 252 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    124

Типово

добрый вечер,у меня такой вопрос:
    получила в наследство квартиру в 1999году,ее продали в 2000году,деньги отдали родителям,могу ли я рассчитывать на перерасчет пособия,муж получает минимальную зарплату,а я в декретном отпуске по уходу за ребенком
    ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

от вы любите заморачиваться по дополнительным доходам. берите справку с работы или центра занятости, несите и не заморачивайтесь квартирами . машинами, продажами т.д.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    по этим расчетам у меня почему-то получилось пособие в 475,28грн
    (доход за 6мес=11633,32) делим на 6=1938,89 и делим на 4= 484,72, потом 960-484,72= 475,28 (за это можно повозиться, да? )
    и еще, инспектор обязана сказать, когда подойти узнать сумму начисленного пособия, хотя мне сразу посчитали
    Молодец! все верно посчитала ! (я не ту кнопочку нажала)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Angelina2010 Переглянути допис
    добрый вечер,у меня такой вопрос:
    получила в наследство квартиру в 1999году,ее продали в 2000году,деньги отдали родителям,могу ли я рассчитывать на перерасчет пособия,муж получает минимальную зарплату,а я в декретном отпуске по уходу за ребенком
    рассматриваем доходы за прошедшие 6м., читаем первый пост, подставляем в формулу и решаем оформляем пособие или нет.

Элла 2008 зачем ЦЗ? на учете там никто не стоит

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

просят справку из ЦЗ именно о том, что на учете не стоишь и пособия не получаешь. У меня один раз просили с рождения ребенка, муж брал каждый раз.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    просят справку из ЦЗ именно о том, что на учете не стоишь и пособия не получаешь. У меня один раз просили с рождения ребенка, муж брал каждый раз.
    в курсе) у девушки муж работает. как он может на учете стоять? она по уходу за ребенком.....если это имеет место быть, то это полнейший бред.
    Востаннє редагував Мармеладинка: 16.04.2011 о 12:56

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

точно!
    (а я взагали)
    Улыбнитесь)

Дописів
    890

Типово

Подскажите, пожалуйста, а если мы с мужем живем в гражданском браке, то как быть со справкой о составе семьи? Где её брать и кто туда должен быть вписан?

winter
    Guest

Типово

Здравствуйте девочки! Помогите , пожалуйста, разобраться в такой ситуации. У моего брата беременна жена. Она раньше нигде не была прописана(но сама она из Александрии) сейчас мама ее прописала у себя(Баб. район). Она мать-одиночка, девочке 6 лет и через месяц ждем второго. По старшему ребенку она еще с прошлого года не получает деньги, прописка закончилась. Так вот,мы попросили перевести дело старшей девочки сюда же в Днепропетровск,т.к. мама теперь здесь прописана и вопрос стал о том, что старшую девочку надо тоже прописать. Не жалко было бы, но коммунальные услуги вырастут, а они итак еле сводят концы с концами, плюс новорожденного надо тоже прописывать. Инспектор из собеса позвонила к нам жэк и вроде договорилась, что можно дать справку о составе семьи не прописывая ребенка, а обозначив его проживание с мамой. А сегодня утром позвонила наша паспортистка и сказала, что к ней прибежала бухгалтерша со скандалом, типа как ты можешь распоряжаться гос. деньгами и т. д. только прописывай и все. Ей позвонили из собеса и доложили все(по-моему ее дочка там работает). И еще вопрос, можно -ли менять инспектора в собесе, т.к. наша ничего не объяснила, ничего не посчитала, сидела рассказывала о своих проблемах, из серии у вас хоть квартира есть , а вот у меня... и вобще вы теперь миллионерами будете, так что платите, ну как так можно. у меня складывается иногда такое впечатление, что эти дамы в собесе из своего кармана выплачивают. Извините, за большой текст и сумбурность мысли, но если кто-то может помочь разобраться, буду благодарна. просто хочется понять, что в этой ситуации положено делать, а что является самоуправством инспекторов собеса.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а если мы с мужем живем в гражданском браке, то как быть со справкой о составе семьи? Где её брать и кто туда должен быть вписан?
    в жеке брать справку. на случай если прописаны в разных местах каждый берет в своем жеке.в справке будут вписаны все кто прописан по данному адресу

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Помогите , пожалуйста, разобраться в такой ситуации. У моего брата беременна жена. Она раньше нигде не была прописана(но сама она из Александрии) сейчас мама ее прописала у себя(Баб. район). Она мать-одиночка, девочке 6 лет и через месяц ждем второго. По старшему ребенку она еще с прошлого года не получает деньги, прописка закончилась. Так вот,мы попросили перевести дело старшей девочки сюда же в Днепропетровск,т.к. мама теперь здесь прописана и вопрос стал о том, что старшую девочку надо тоже прописать. Не жалко было бы, но коммунальные услуги вырастут, а они итак еле сводят концы с концами, плюс новорожденного надо тоже прописывать. Инспектор из собеса позвонила к нам жэк и вроде договорилась, что можно дать справку о составе семьи не прописывая ребенка, а обозначив его проживание с мамой. А сегодня утром позвонила наша паспортистка и сказала, что к ней прибежала бухгалтерша со скандалом, типа как ты можешь распоряжаться гос. деньгами и т. д. только прописывай и все. Ей позвонили из собеса и доложили все(по-моему ее дочка там работает). И еще вопрос, можно -ли менять инспектора в собесе, т.к. наша ничего не объяснила, ничего не посчитала, сидела рассказывала о своих проблемах, из серии у вас хоть квартира есть , а вот у меня... и вобще вы теперь миллионерами будете, так что платите, ну как так можно. у меня складывается иногда такое впечатление, что эти дамы в собесе из своего кармана выплачивают. Извините, за большой текст и сумбурность мысли, но если кто-то может помочь разобраться, буду благодарна. просто хочется понять, что в этой ситуации положено делать, а что является самоуправством инспекторов собеса.
    прописка не обязательна. настаивайте на своем. в противном случае требуйте, чтобы составляли акт совместного проживания
    Инспектора ни за кем не закреплены. выберайте себе любого

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    прописка не обязательна. настаивайте на своем. в противном случае требуйте, чтобы составляли акт совместного проживания
    Инспектора ни за кем не закреплены. выберайте себе любого
    Спасибо за совет, попробуем)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    рассматриваем доходы за прошедшие 6м., читаем первый пост, подставляем в формулу и решаем оформляем пособие или нет.

Элла 2008 зачем ЦЗ? на учете там никто не стоит
    я написала или или. Если не работатаете, то из ЦЗ обязательно вроде бы. А как доходы свои подтвердишь иначе?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я написала или или. Если не работатаете, то из ЦЗ обязательно вроде бы. А как доходы свои подтвердишь иначе?
    конкретно в этом случае нет или или. Если не работает,то да, могут потребовать. А причем тут ЦЗ и доходы?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    473

Типово

!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

насколько я поняла из ответов в этой теме, то прописывать не обязательно только в том случае, если Вы не претендуете на повышенное пособие (то, которое до 3 лет, 130 гр.) если будете подавать документы на повышенное пособие, то прописка детей обязательна. если я ошибаюсь, можно меня поправить.

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

Я позавчера забрала уведомление о повышенном пособии. С февраля по июль. Спросила когда я смогу их получить, сказали , что Киев перевел уже деньги. Смотрите на карточке) Смотрю уже третий день ничего нет) Может я что-то не так поняла??? Все-таки уже 3 месяца как должны были выплачивать)
    [/url]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    насколько я поняла из ответов в этой теме, то прописывать не обязательно только в том случае, если Вы не претендуете на повышенное пособие (то, которое до 3 лет, 130 гр.) если будете подавать документы на повышенное пособие, то прописка детей обязательна. если я ошибаюсь, можно меня поправить.
    Че-т я не понимаю. Там же по фактическому месту проживания начисляется выплата. Я вообще получала в УТЗСНе другого района, совсем не там, где прописана была.
    Просто хозяин дома пошел к квартальной (частный дом, но такая же ситуация и с ЖЕКами, я думаю) и сказал выдать справку о моем фактическом проживании по этому адресу. Просто я добавила справку из УТЗСНа района, где прописана, что там не получаю.
    Что за бред. У нас прописка вообще в стране не обязательна. Я гражданин и это основание для получения соц. помощи. Ну, и наличие дитяти, конечно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Спасибо за совет, попробуем)))
    Правильно, настаивайте. Даже вы не обязательно должны быть там прописаны, не то что дети.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Это как вам повезет с жеком, они далеко неохотно бывает соглашаются что прописка необязательна. и это независит от пособия

Сторінка 82 з 252 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті