добрый вечер,у меня такой вопрос:
получила в наследство квартиру в 1999году,ее продали в 2000году,деньги отдали родителям,могу ли я рассчитывать на перерасчет пособия,муж получает минимальную зарплату,а я в декретном отпуске по уходу за ребенком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер,у меня такой вопрос:
получила в наследство квартиру в 1999году,ее продали в 2000году,деньги отдали родителям,могу ли я рассчитывать на перерасчет пособия,муж получает минимальную зарплату,а я в декретном отпуске по уходу за ребенком
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!!!
от вы любите заморачиваться по дополнительным доходам. берите справку с работы или центра занятости, несите и не заморачивайтесь квартирами . машинами, продажами т.д.
Здравствуйте девочки! Помогите , пожалуйста, разобраться в такой ситуации. У моего брата беременна жена. Она раньше нигде не была прописана(но сама она из Александрии) сейчас мама ее прописала у себя(Баб. район). Она мать-одиночка, девочке 6 лет и через месяц ждем второго. По старшему ребенку она еще с прошлого года не получает деньги, прописка закончилась. Так вот,мы попросили перевести дело старшей девочки сюда же в Днепропетровск,т.к. мама теперь здесь прописана и вопрос стал о том, что старшую девочку надо тоже прописать. Не жалко было бы, но коммунальные услуги вырастут, а они итак еле сводят концы с концами, плюс новорожденного надо тоже прописывать. Инспектор из собеса позвонила к нам жэк и вроде договорилась, что можно дать справку о составе семьи не прописывая ребенка, а обозначив его проживание с мамой. А сегодня утром позвонила наша паспортистка и сказала, что к ней прибежала бухгалтерша со скандалом, типа как ты можешь распоряжаться гос. деньгами и т. д. только прописывай и все. Ей позвонили из собеса и доложили все(по-моему ее дочка там работает). И еще вопрос, можно -ли менять инспектора в собесе, т.к. наша ничего не объяснила, ничего не посчитала, сидела рассказывала о своих проблемах, из серии у вас хоть квартира есть , а вот у меня... и вобще вы теперь миллионерами будете, так что платите, ну как так можно. у меня складывается иногда такое впечатление, что эти дамы в собесе из своего кармана выплачивают. Извините, за большой текст и сумбурность мысли, но если кто-то может помочь разобраться, буду благодарна. просто хочется понять, что в этой ситуации положено делать, а что является самоуправством инспекторов собеса.
насколько я поняла из ответов в этой теме, то прописывать не обязательно только в том случае, если Вы не претендуете на повышенное пособие (то, которое до 3 лет, 130 гр.) если будете подавать документы на повышенное пособие, то прописка детей обязательна. если я ошибаюсь, можно меня поправить.
Че-т я не понимаю. Там же по фактическому месту проживания начисляется выплата. Я вообще получала в УТЗСНе другого района, совсем не там, где прописана была.
Просто хозяин дома пошел к квартальной (частный дом, но такая же ситуация и с ЖЕКами, я думаю) и сказал выдать справку о моем фактическом проживании по этому адресу. Просто я добавила справку из УТЗСНа района, где прописана, что там не получаю.
Что за бред. У нас прописка вообще в стране не обязательна. Я гражданин и это основание для получения соц. помощи. Ну, и наличие дитяти, конечно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks