| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот ((( А мне Света очень понравиласьПервый раз многие детки в таком возрасте минут 15-20 выдерживают, но я не ожидала что ей не понравилось. Повторяла практически все упражнения и на тебе. Можете в сентябре попробовать снова, либо искать коллектив по нраву ))) Тут уже как сами решите.
П.С. Я тренер из той ссылкиУдивилась откуда у меня так много людей в теме появилось и первым делом сюда заглянула )))
Илонаигорь, буду рада отзыву и в нашей теме, даже если он отрицательный.
У меня детвора с 2,4 занимается. Есть отдельная группа 2,6 - 3,6. Только вот девочки сегодня пришли рановато и попали в группу от 3-х лет, тех которые уже поопытнее. Возможно именно это повлияло.
Андрюшка уже на нескольких тренировках был (нам как и вам), но баловался. Пока сделали паузу.
Девочки, сорри, если баян, любопытный, своеобразный мульт для взрослых (там их целая серия) - "Что из себя представляют твои знания"При детях не знаю, можно ли - редко, но встречаются крепкие словечки. Картинка устрашающая, но там совершенно ничего трагического)))
У меня Мир убегает на улице(( С детками ему не интересно - интересно убегать на дорогу, чтоб я ловила. Я тааак выматываюсь за прогулки. Перерастет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks