Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 306 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Расскажу... Как-то аж расстроилась... Хотела ребенку вот сюда поводить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165782 , а она и ползанятия не выдержала... Говорит *Детки там глупые, так прыгают... А я так так не хочу! Больше не пойду никогда!* В принципе, у нее, конечно, есть право на собственное мнение, но ожидала, что ей понравится...
    Это младшая уже со своим мнением?)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Расскажу... Как-то аж расстроилась... Хотела ребенку вот сюда поводить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165782 , а она и ползанятия не выдержала... Говорит *Детки там глупые, так прыгают... А я так так не хочу! Больше не пойду никогда!* В принципе, у нее, конечно, есть право на собственное мнение, но ожидала, что ей понравится...
    Ну вот ((( А мне Света очень понравилась Первый раз многие детки в таком возрасте минут 15-20 выдерживают, но я не ожидала что ей не понравилось. Повторяла практически все упражнения и на тебе. Можете в сентябре попробовать снова, либо искать коллектив по нраву ))) Тут уже как сами решите.

П.С. Я тренер из той ссылки Удивилась откуда у меня так много людей в теме появилось и первым делом сюда заглянула )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Это младшая уже со своим мнением?)))
    Да... навязать уже ничего нельзя, если не понравится... Можно только убедить разумными доводами.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ну вот ((( А мне Света очень понравилась Первый раз многие детки в таком возрасте минут 15-20 выдерживают, но я не ожидала что ей не понравилось. Повторяла практически все упражнения и на тебе. Можете в сентябре попробовать снова, либо искать коллектив по нраву ))) Тут уже как сами решите.

П.С. Я тренер из той ссылки
    Да я поняла, что ты это ты... Я сама - аж как-то грустно... Посмотрим как дальше... Пока давить на нее не буду, может что-то по полочкам разложится и мнение поменяем.

Дописів
    7 248

Типово

Илонаигорь, буду рада отзыву и в нашей теме, даже если он отрицательный.

Дописів
    7 248

Типово

Да я поняла, что ты это ты... Я сама - аж как-то грустно... Посмотрим как дальше... Пока давить на нее не буду, может что-то по полочкам разложится и мнение поменяем.
    Это я для остальных написала, а то я здесь редкий гость - зашла поумничала и исчезла ) Вот решила представиться )))

Давить в таком деле конечно нельзя, тут в первую очередь ребенку должно нравиться. Если передумает - милости просим.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да... навязать уже ничего нельзя, если не понравится... Можно только убедить разумными доводами.
    А не рано ты ее туда повела?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    не представляю свою реакцию, если бы ко мне подковыляло чужое дитё и стало учить уму-разуму
    И я не представляю... особенно учитывая нынешние аву и подпись ссори, день тяжёлый
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо, почитаю, добавила в закладки.
    мне кажется, что такая аватарка как у Вас, у мамы Насти Котовой
    Такая аватарка у Yawurok

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У меня детвора с 2,4 занимается. Есть отдельная группа 2,6 - 3,6. Только вот девочки сегодня пришли рановато и попали в группу от 3-х лет, тех которые уже поопытнее. Возможно именно это повлияло.
    Андрюшка уже на нескольких тренировках был (нам как и вам), но баловался. Пока сделали паузу.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И я не представляю... особенно учитывая нынешние аву и подпись ссори, день тяжёлый
    Ксюша, как дочечка?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня детвора с 2,4 занимается. Есть отдельная группа 2,6 - 3,6. Только вот девочки сегодня пришли рановато и попали в группу от 3-х лет, тех которые уже поопытнее. Возможно именно это повлияло.
    Андрюшка уже на нескольких тренировках был (нам как и вам), но баловался. Пока сделали паузу.
    Я помню Вот и я сужу по своему, нам явно рано. Будет бегать, беситься и все.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да не знаю теперь... Я спросила - хочет ли... Она обрадовалась, готовилась по своему... Видимо, просто не совсем того ожидала.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, сорри, если баян, любопытный, своеобразный мульт для взрослых (там их целая серия) - "Что из себя представляют твои знания" При детях не знаю, можно ли - редко, но встречаются крепкие словечки. Картинка устрашающая, но там совершенно ничего трагического)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

И я думаю - может попозже и к своему возрасту... Это мы чтоб не опоздать сильно заранее приехали... не расчитали. Смотрим девочка с ковриком, говорят - мол, мы самые маленькие... оказалось - не самые...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я помню Вот и я сужу по своему, нам явно рано. Будет бегать, беситься и все.
    Я смотрю - они в садике так ответственно занимаются. Думала - время пришло...
    Кстати, сегодня у нас дочка заведующей была /я так поняла - впервые/.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я смотрю - они в садике так ответственно занимаются. Думала - время пришло...
    Кстати, сегодня у нас дочка заведующей была /я так поняла - впервые/.
    А чем они там "ответственно" занимаются Я видела только как малый мой усердно машины возит а так вечно ему соседи и шило в попе мешают
    О_О она интересно с вами уйдет или с нами останутся?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ксюша, как дочечка?
    Дочечка вытрепала все нервы в порядке, пасиб)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Дочечка вытрепала все нервы в порядке, пасиб)))
    Мой тоже сегодня чудит, просто плющит дитину. Не спал совсем А голова как?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня Мир убегает на улице(( С детками ему не интересно - интересно убегать на дорогу, чтоб я ловила. Я тааак выматываюсь за прогулки. Перерастет?

Сторінка 121 з 306 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті