Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 306 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Liis; я тут сериал вспомнила.
    Ты Подпольную империю с Бушеми смотрела?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

В тему сегодняшнего разговора про алкоголь...

Гуляла с ребенком сегодня в сквере Ленина, внизу Кирова. Наблюдала картину. Вернее я отдыхала на лавочке и эта картина была напротив меня . Молодая мама , прогуливаясь с коляской, т.к. была люлька,значит, ребеночек еще совсем маленький. После нескольких кругов - думаю укачивала. Она присела на лавочку и открыла бутылку пива, потом закурила сигаретку и начала "отдыхать"

Я не говорю ,что я категорически против алкоголя. Но я не понимаю, в чем необходимость пить и курить с маленьким ребенком в общественном месте???
    Можно это сделать дома, если уж так хочется...
    Может у меня старомодные понятия, и эти понятия для молодых уже не считаются моветоном

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и об алкоголе....я против спиртного в любом виде и количестве...как взрослым, так и детям...мне вообще не понятен этот странный ритуал причастия с распиванием "крови" и поеданием "тела"...прям каннибализм какой-то...считаю, что этим начинают спаивать наш народ с раннего детства..
    водочка фкусненькая...ням- ням))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    К стати,девочки у Вас В садиках о боге ведут воспитательные беседы.Я тут с мужем была в ступоре детям на муз.занятии молитву ставят,узнала у воспетки все согласовано с методистом.Я чуть успокоилась,а все меня гложет сомнение-а может нужно было согласовать с родителями в группах.У нас есть и евреи и всякие другие национальности...Как то мне кажется это не совсем правильно!
    Есть программа утвержденная министерством образования, я не думаю что "Молитва за Украину" может навредить. Могут ставит еще и "Думи мої" на слова Шевченко - они тоже как молитва звучат. А так аудиозаписей не так уж и много. А в таком возрасте дети всё равно ничего не запомнят, выходят из зала и максимум песни и танцы могут повторить.

Amica
    Guest

Типово

Так и за нашу музручку разговор слышала куда то она там ходит... Все таки наверное зайду к заведующей-крепче буду спать,а то эти шаманы прям фу!
    Ой(( Ага, я бы тоже пошла...

Люди, маразм крепчал Украина и Россия поссорились из-за Колобка
    Корреспондент: Дорогой Виктор Федорович. За год стоимость жизни в Украине выросла на треть. Аналитическая статья про наше покращення життя.
    СИНОПТИКИ ПРОРОЧАТ БЕСПОЩАДНОЕ ЛЕТО

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я все про запиканку.Ну шо дитятко ел?

Дописів
    79 633

Типово

я курю на прогулке - и мне пофих. Отэто бред, что детям нельзя смареть как взрослые пьют и курят даже слушать не хочу. Потому как знаю много семей где родители не пьют и не курят и все такие порядочные , а вырастает у них быдло какое нибудь наркоманское или алкоголическое. И вижу кучу примеров , наоборот.
    Мне родители никогда не запрещали не пить, не курить - за что им огромное спасибо. Это так унизительно.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

мне вообще не понятен этот странный ритуал причастия с распиванием "крови" и поеданием "тела"...прям каннибализм какой-то
    если интересно, могу в личку объяснить что к чему
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Завлекли вы тут меня своей запеканкой. Купила сегодня вермишель - буду ваять!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=marusya_tat;11506814]Есть программа утвержденная министерством образования, я не думаю что "Молитва за Украину" может навредить. Могут ставит еще и "Думи мої" на слова Шевченко - они тоже как молитва звучат. А так аудиозаписей не так уж и много. А в таком возрасте дети всё равно ничего не запомнят, выходят из зала и максимум песни и танцы могут повторить.
    [/QUOTE]
    Не согласна,моя молитву знает от и до,папа научил,я не всегда ее помню (стыдно конечно)!
    А еще стыдно-ПИШЕТСЯ ЗАПЕКАНКА!

Дописів
    79 633

Типово

Я все про запиканку.Ну шо дитятко ел?
    Та еще ж горячая в духовке - после улицы ужо

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Liis; я тут сериал вспомнила.
    Ты Подпольную империю с Бушеми смотрела?
    А мне еще "Большая буква Р" понравился. Плавный, размеренный, совершенно не "атмосфэрный", но очень милый, немножко веселый и грустный, отличные актеры. Несмотря на тематику совершенно не "грузящий".

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я курю на прогулке - и мне пофих. Отэто бред, что детям нельзя смареть как взрослые пьют и курят даже слушать не хочу. Потому как знаю много семей где родители не пьют и не курят и все такие порядочные , а вырастает у них быдло какое нибудь наркоманское или алкоголическое. И вижу кучу примеров , наоборот.
    Мне родители никогда не запрещали не пить, не курить - за что им огромное спасибо. Это так унизительно.
    Я тоже курю на улице ,но че то уже стыдно доця иногда как глянет!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та еще ж горячая в духовке - после улицы ужо
    А,сори я такая быстрая на инфу! Пойду ка я домой дите выгуляю (курить не буду)!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

[
    Не согласна,моя молитву знает от и до,папа научил,я не всегда ее помню (стыдно конечно)!
    А еще стыдно-ПИШЕТСЯ ЗАПЕКАНКА![/QUOTE]

Так ведь папа научил!!! А не учитель дал послушать. Это большая разница.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А мне еще "Большая буква Р" понравился. Плавный, размеренный, совершенно не "атмосфэрный", но очень милый, немножко веселый и грустный, отличные актеры. Несмотря на тематику совершенно не "грузящий".
    О, надо глянуть.
    А я, стыдно признацца, на Дневники вампиров присела.))
    И еще на очереди "молодежка" - "Милые обманщицы", новый, вроде как рейтинги хорошие. Сезон или 2 снято.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В тему сегодняшнего разговора про алкоголь...

Гуляла с ребенком сегодня в сквере Ленина, внизу Кирова. Наблюдала картину. Вернее я отдыхала на лавочке и эта картина была напротив меня . Молодая мама , прогуливаясь с коляской, т.к. была люлька,значит, ребеночек еще совсем маленький. После нескольких кругов - думаю укачивала. Она присела на лавочку и открыла бутылку пива, потом закурила сигаретку и начала "отдыхать"

Я не говорю ,что я категорически против алкоголя. Но я не понимаю, в чем необходимость пить и курить с маленьким ребенком в общественном месте???
    Можно это сделать дома, если уж так хочется...
    Может у меня старомодные понятия, и эти понятия для молодых уже не считаются моветоном
    У меня все соседки в доме курят на прогулке с детьми и пьют пиво. Это их личное дело.
    Я с ними не гуляю.

Дописів
    23 577

Типово

передумала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я старшему не запрещаю курить. Хорошо его не тянет. Да и рассказывала не о вреде, а сделали вмсете простой математический подсчет: сколько денег тратися в год на сигареты. Куда потом можно эту сумму потратить))) Как можно говорить о вреде, если столько людей курит?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня все соседки в доме курят на прогулке с детьми и пьют пиво. Это их личное дело.

Я с ними не гуляю.
    Значит, то я так все воспринимаю. Может это и нормально. Но я бы делала это дома . Спишем, на мое советское воспитание

Типово

Пусть конечно кто хочет тот и курит и пьет, НО не в детской песочнице и чтоб мой ребенок не нюхал. А я ее так настращала, что курить - ЭТО НЕКРАСИВО в первую очередь. Она у меня принцесс любит, так вот "принцессы не курят". Она может на улице подойти к курящей тете и сказать что принцессы не курят и это не красиво! курить-не курить, пить-не пить - дело каждого. Быстрее нужно ребенку объяснять что это не красиво (если мама так считает), чем учить людей жить. Это во-первых БЕСПОЛЕЗНО. У нас вон в садике мальчик один говорит Соне что ее мама умрет и папа умрет и дом сгорит. Разговоры с мамой потрясающего мальчика ничем не закончились. Так мне проще объяснить что этот мальчик ДУРАК (я ребенку по другому говорю) и его нужно за такие слова...... дальше не скажу, бо тапки полетят. Я вам вот что скажу, что моя мама курила, курит по сей день. Я до сих пор с дрожью в душе вспоминаю как утром заходила на якобы хорошо проветренную кухню - неприятно было пипец! Моя мама до сих пор прячется от меня с сигаретами, бо я могу такого наговорить. Хочешь курить - кури сколько влезет,только мне не мешай, пусть ребенок видит, главное чтоб этот ребенок понимал что это некрасиво и вредно. Сюда приплету курение в лифте - страшный и жуткий ЭГОИЗМ! в лифтах не езжу! говорить бесполезно, проще избавить себя от этих нервов. А матюки на улице! Жесть, проще объяснить своему ребенку что от таких слов язык отсохнет, чем надавать по губам всем подросткам и алкашам.
    кидайте тапки, готова!

Сторінка 119 з 306 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті