Liis; я тут сериал вспомнила.
Ты Подпольную империю с Бушеми смотрела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis; я тут сериал вспомнила.
Ты Подпольную империю с Бушеми смотрела?
В тему сегодняшнего разговора про алкоголь...
Гуляла с ребенком сегодня в сквере Ленина, внизу Кирова. Наблюдала картину. Вернее я отдыхала на лавочке и эта картина была напротив меня . Молодая мама , прогуливаясь с коляской, т.к. была люлька,значит, ребеночек еще совсем маленький. После нескольких кругов - думаю укачивала. Она присела на лавочку и открыла бутылку пива, потом закурила сигаретку и начала "отдыхать"
Я не говорю ,что я категорически против алкоголя. Но я не понимаю, в чем необходимость пить и курить с маленьким ребенком в общественном месте???
Можно это сделать дома, если уж так хочется...
Может у меня старомодные понятия, и эти понятия для молодых уже не считаются моветоном![]()
Есть программа утвержденная министерством образования, я не думаю что "Молитва за Украину" может навредить. Могут ставит еще и "Думи мої" на слова Шевченко - они тоже как молитва звучат. А так аудиозаписей не так уж и много. А в таком возрасте дети всё равно ничего не запомнят, выходят из зала и максимум песни и танцы могут повторить.![]()
Ой(( Ага, я бы тоже пошла...
Люди, маразм крепчал Украина и Россия поссорились из-за Колобка
Корреспондент: Дорогой Виктор Федорович. За год стоимость жизни в Украине выросла на треть. Аналитическая статья про наше покращення життя.
СИНОПТИКИ ПРОРОЧАТ БЕСПОЩАДНОЕ ЛЕТО
Я все про запиканку.Ну шо дитятко ел?
я курю на прогулке - и мне пофих. Отэто бред, что детям нельзя смареть как взрослые пьют и курят даже слушать не хочу. Потому как знаю много семей где родители не пьют и не курят и все такие порядочные , а вырастает у них быдло какое нибудь наркоманское или алкоголическое. И вижу кучу примеров , наоборот.
Мне родители никогда не запрещали не пить, не курить - за что им огромное спасибо. Это так унизительно.
если интересно, могу в личку объяснить что к чемумне вообще не понятен этот странный ритуал причастия с распиванием "крови" и поеданием "тела"...прям каннибализм какой-то
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Завлекли вы тут меня своей запеканкой. Купила сегодня вермишель - буду ваять!![]()
[[/QUOTE]QUOTE=marusya_tat;11506814]Есть программа утвержденная министерством образования, я не думаю что "Молитва за Украину" может навредить. Могут ставит еще и "Думи мої" на слова Шевченко - они тоже как молитва звучат. А так аудиозаписей не так уж и много. А в таком возрасте дети всё равно ничего не запомнят, выходят из зала и максимум песни и танцы могут повторить.![]()
Не согласна,моя молитву знает от и до,папа научил,я не всегда ее помню (стыдно конечно)!
А еще стыдно-ПИШЕТСЯ ЗАПЕКАНКА!
А мне еще "Большая буква Р" понравился. Плавный, размеренный, совершенно не "атмосфэрный", но очень милый, немножко веселый и грустный, отличные актеры. Несмотря на тематику совершенно не "грузящий".
Я старшему не запрещаю курить. Хорошо его не тянет. Да и рассказывала не о вреде, а сделали вмсете простой математический подсчет: сколько денег тратися в год на сигареты. Куда потом можно эту сумму потратить))) Как можно говорить о вреде, если столько людей курит?Мне родители никогда не запрещали не пить, не курить - за что им огромное спасибо. Это так унизительно.
Значит, то я так все воспринимаю. Может это и нормально. Но я бы делала это дома . Спишем, на мое советское воспитание![]()
Пусть конечно кто хочет тот и курит и пьет, НО не в детской песочнице и чтоб мой ребенок не нюхал. А я ее так настращала, что курить - ЭТО НЕКРАСИВО в первую очередь. Она у меня принцесс любит, так вот "принцессы не курят". Она может на улице подойти к курящей тете и сказать что принцессы не курят и это не красиво! курить-не курить, пить-не пить - дело каждого. Быстрее нужно ребенку объяснять что это не красиво (если мама так считает), чем учить людей жить. Это во-первых БЕСПОЛЕЗНО. У нас вон в садике мальчик один говорит Соне что ее мама умрет и папа умрет и дом сгорит. Разговоры с мамой потрясающего мальчика ничем не закончились. Так мне проще объяснить что этот мальчик ДУРАК (я ребенку по другому говорю) и его нужно за такие слова...... дальше не скажу, бо тапки полетят. Я вам вот что скажу, что моя мама курила, курит по сей день. Я до сих пор с дрожью в душе вспоминаю как утром заходила на якобы хорошо проветренную кухню - неприятно было пипец! Моя мама до сих пор прячется от меня с сигаретами, бо я могу такого наговорить. Хочешь курить - кури сколько влезет,только мне не мешай, пусть ребенок видит, главное чтоб этот ребенок понимал что это некрасиво и вредно. Сюда приплету курение в лифте - страшный и жуткий ЭГОИЗМ! в лифтах не езжу! говорить бесполезно, проще избавить себя от этих нервов. А матюки на улице! Жесть, проще объяснить своему ребенку что от таких слов язык отсохнет, чем надавать по губам всем подросткам и алкашам.
кидайте тапки, готова!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks