| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет-нет, моей дочке 2,9 года, о "взрослении" не с того конца пока речи быть не может. Будет старше - будут и другие аргументы. Хотя я и сейчас ей не просто запрещаю чипы, сухарики, Макдональдс и т.д., а объясняю, что это вредная еда, от нее может болеть живот и т.п. В 2-3 года понятных ей аргументов (кроме "пиво - для взрослых") пока нет.
К стати,девочки у Вас В садиках о боге ведут воспитательные беседы.Я тут с мужем была в ступоре детям на муз.занятии молитву ставят,узнала у воспетки все согласовано с методистом.Я чуть успокоилась,а все меня гложет сомнение-а может нужно было согласовать с родителями в группах.У нас есть и евреи и всякие другие национальности...Как то мне кажется это не совсем правильно!
Опять согласна. У меня еще, правда, одна мотивация бывает - вот станешь пользоваться горшкомтогда можно))) Он еще слишком маленький и не вспомнит всего, чего ему наобещали, когда станет-таки на горшок ходить
А еще узнать, с какой позиции ведутся эти воспитательные беседы, что там за молитвы, мало ли, вдруг "сектанты атакуют". А то у нас в садике воспитательница в Огонь возрождения ходила (или как там его), но, слава Богу, кроме Отче наш перед едой, никаких поползновений не было...
девочки! всем спасибо! решила всё таки поехать...это практически единственные наши родственники по папиной линии... мы собирались ехать к ним на поминальные дни...теперь поедем раньше
я вот помню, что с раннего детства нас с братом бабушка брала на всякие похороны\поминки...помню, что относилась к этому спокойно и без страха... мне кажется Богдан еще не сможет понять всей ситуации...
сижу и смотрю, что на полу валяются какие-то черненькие кусочки ткани вроде... думаю, что это уже моя мамзель нарезала? присмотрелась, она отодрала от наушников поролон и покромсала на мелкие кусочки, только что замечаю, что и провод на наушниках поподрезала.... ну козявка! слава богу, что наушники нам уже папа отдал, а то бы был разбор полетов... но самое главное, что наушники работают! такая шкода стала, капец!
Так и за нашу музручку разговор слышала куда то она там ходит... Все таки наверное зайду к заведующей-крепче буду спать,а то эти шаманы прям фу!А еще узнать, с какой позиции ведутся эти воспитательные беседы, что там за молитвы, мало ли, вдруг "сектанты атакуют". А то у нас в садике воспитательница в Огонь возрождения ходила (или как там его), но, слава Богу, кроме Отче наш перед едой, никаких поползновений не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks