Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 306 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кстати за Францию там 2-2,5 бутылки вина в день норма, это в тур де франс Познера и Урганта видела, во как
    Опять же инфа от подруги из Франции - на само деле норма в два раза меньше, как правило И сааавсем не такой градус, к каким мы привычные

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    завис? может просто села батарейка,у меня такое было думала сломался...
    а если действительно завис ,то на нук ру написано что делать нужно
    Она не села, я так поняла она отошла, девочки а наушники шли в комплекте или нет

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Sonnia1 шото мы с вами по религиозной теме пересекаемся)
    А зачем вы говорите, что там дадут компотик??? В этом случае детям нужно говорить правду. Священник же читает молитву:
    Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от них же первый есмь аз. Еще верую, яко сие есть самое пречистое Тело Твое, и сия есть самая пречестная Кровь Твоя. Молюся убо Тебе: помилуй мя, и прости ми прегрешения моя, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. И сподоби мя неосужденно причаститься пречистых Твоих Таинств, во оставление грехов и в жизнь вечную. Аминь.
    А так деть привыкнет,что вы в церковь за компотиком ходите.
    Та ну Вы шо, ей 4 года, она у меня в церкви плачет перед распятием, там же гвоздями ноги и руки прибивали. Скажу я ей что мы кровь пьем, она больше не пойдет!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Она не села, я так поняла она отошла, девочки а наушники шли в комплекте или нет
    У меня не было, и на коробке, там где комплектация написана (сбоку) - наушников нет в перечне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Опять же инфа от подруги из Франции - на само деле норма в два раза меньше, как правило И сааавсем не такой градус, к каким мы привычные
    Да я даже не к литражу, а к тому что у нас (я про свою семью) вино это можно сказать по праздникам когда-никогда, каждый день даже 5 градусов это не мало, мне так кажется

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня не было, и на коробке, там где комплектация написана (сбоку) - наушников нет в перечне.
    я коробку не расматривала

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Очень опасное утверждение. Ребенок, чтобы поскорее стать взрослым, может начать "взросление" не с того конца.
    нет-нет, моей дочке 2,9 года, о "взрослении" не с того конца пока речи быть не может. Будет старше - будут и другие аргументы. Хотя я и сейчас ей не просто запрещаю чипы, сухарики, Макдональдс и т.д., а объясняю, что это вредная еда, от нее может болеть живот и т.п. В 2-3 года понятных ей аргументов (кроме "пиво - для взрослых") пока нет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

К стати,девочки у Вас В садиках о боге ведут воспитательные беседы.Я тут с мужем была в ступоре детям на муз.занятии молитву ставят,узнала у воспетки все согласовано с методистом.Я чуть успокоилась,а все меня гложет сомнение-а может нужно было согласовать с родителями в группах.У нас есть и евреи и всякие другие национальности...Как то мне кажется это не совсем правильно!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо, Юль ))
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Если найдете поделитись ссылкой, а то я вот уже думаю таки из Китаю джусик заказать
    Я уже в СП по Китаю ищу ))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кстати за Францию там 2-2,5 бутылки вина в день норма, это в тур де франс Познера и Урганта видела, во как
    Они разбавленное пьют в большинстве случаев - так же как в Италии... Я тоже пью красное исключительно разбавленное водой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я уже в СП по Китаю ищу ))
    У меня уже от них в глазах рябит, а определиться не могу пока.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    нет-нет, моей дочке 2,9 года, о "взрослении" не с того конца пока речи быть не может. Будет старше - будут и другие аргументы. Хотя я и сейчас ей не просто запрещаю чипы, сухарики, Макдональдс и т.д., а объясняю, что это вредная еда, от нее может болеть живот и т.п. В 2-3 года понятных ей аргументов (кроме "пиво - для взрослых") пока нет.
    Опять согласна. У меня еще, правда, одна мотивация бывает - вот станешь пользоваться горшком тогда можно))) Он еще слишком маленький и не вспомнит всего, чего ему наобещали, когда станет-таки на горшок ходить
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    К стати,девочки у Вас В садиках о боге ведут воспитательные беседы.Я тут с мужем была в ступоре детям на муз.занятии молитву ставят,узнала у воспетки все согласовано с методистом.Я чуть успокоилась,а все меня гложет сомнение-а может нужно было согласовать с родителями в группах.У нас есть и евреи и всякие другие национальности...Как то мне кажется это не совсем правильно!
    А еще узнать, с какой позиции ведутся эти воспитательные беседы, что там за молитвы, мало ли, вдруг "сектанты атакуют". А то у нас в садике воспитательница в Огонь возрождения ходила (или как там его), но, слава Богу, кроме Отче наш перед едой, никаких поползновений не было...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Они разбавленное пьют в большинстве случаев - так же как в Италии... Я тоже пью красное исключительно разбавленное водой
    +1

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! всем спасибо! решила всё таки поехать...это практически единственные наши родственники по папиной линии... мы собирались ехать к ним на поминальные дни...теперь поедем раньше
    я вот помню, что с раннего детства нас с братом бабушка брала на всякие похороны\поминки...помню, что относилась к этому спокойно и без страха... мне кажется Богдан еще не сможет понять всей ситуации...

Дописів
    2 209

Типово

сижу и смотрю, что на полу валяются какие-то черненькие кусочки ткани вроде... думаю, что это уже моя мамзель нарезала? присмотрелась, она отодрала от наушников поролон и покромсала на мелкие кусочки, только что замечаю, что и провод на наушниках поподрезала.... ну козявка! слава богу, что наушники нам уже папа отдал, а то бы был разбор полетов... но самое главное, что наушники работают! такая шкода стала, капец!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мне кажется Богдан еще не сможет понять всей ситуации...
    То-то и оно, а учитывая его подвижность - можно предположить, что вам будет не до прощания и поддержки родственников...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

и об алкоголе....я против спиртного в любом виде и количестве...как взрослым, так и детям...мне вообще не понятен этот странный ритуал причастия с распиванием "крови" и поеданием "тела"...прям каннибализм какой-то...считаю, что этим начинают спаивать наш народ с раннего детства..

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    считаю, что этим начинают спаивать наш народ с раннего детства..
    наш народ споили за годы советской власти, и причастие тут абсолютно ни при чем.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А еще узнать, с какой позиции ведутся эти воспитательные беседы, что там за молитвы, мало ли, вдруг "сектанты атакуют". А то у нас в садике воспитательница в Огонь возрождения ходила (или как там его), но, слава Богу, кроме Отче наш перед едой, никаких поползновений не было...
    Так и за нашу музручку разговор слышала куда то она там ходит... Все таки наверное зайду к заведующей-крепче буду спать,а то эти шаманы прям фу!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    наш народ споили за годы советской власти, и причастие тут абсолютно ни при чем.
    та не...всё началось гораздо раньше...

Сторінка 118 з 306 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті