| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям:
У нас не праздники, а сплошной кавардак. На пасху мои родители привезли вирус и я уже третий день вожусь с Даней и с мужем. Кошмар. Хорошо я две недели назад на выходных вирус подцепила и перележала его, иеперь Дане все антитела с молочком достаются, а вот мужу эта зараза в гайморовы пазухи забралась, это жесть. Ну их, эти праздники и гостей.
А про крем, я еще, когда в парке мы с девочами гуляли, начала задумываться. Так не хочется, чем-то нежную кожу ребенка мазюкать, а понимаю, что надо, пока ограничиваюсь панамкой с козырьком.
Маленький отчетик за месяц: мой Крошка Енот ни набрал ни грамма и не вырос ни на сантиметр... 10мес= +0см/+0гр = 76см/11кг700гр. ))) Бедненький, мать голодом морит! )))) Хорошо говорит мама, папа, иногда да-да-да (означает: дай-дай), машет пока-пока, писяет на горшок, какает на ковер, вылазит и залазит к себе в кроватку, знает как заводится мотор: брррррр(с 7 мес), и как делает ежик (с 6 мес). Любит кататься на качелях-каруселях, ездить на велике. Любит мультики "Смешарики".
Без памперса только дома, а на ночь и на прогулку в памперсе. Расход памперсов в сутки 2-3шт, экономия незначительная, но цель совсем иная приследуется: научиться не только писать и какать на горшок (это у нас быстро и без напряга получилось - я не зацикливаюсь на этом и ребзя не мучаю), но и ПРОСИТЬСЯ на горшок. Думаю летом с памперсом попрощаемся.
Девочки, всем спасибо за поздравления и за теплые слова!
Spoiler: приятно...
Машка сегодня, в чесь своего взросления, даже топать начала (немнго, конечно, сантиметров 50 может пройти, держась за опору)... такая смешная...
Что краем глаза увидела...
Колибри, спасибо за идею Чиковского крема, мы как раз искали что-то подходящее.
Исбранна, мне кажется, Ивушка на тебя очень похожа, фотографии красивые!!!
По поводу шапок, я сегодня Машку без шапки вынесла, жара такая, она вообще гуляла в легенькой кофточке и в коротких штанах (а я в майке и в коротких шортахлето в апреле!)
Кина, Маша, Степка такой большой уже!!! Давно вас не видела!
Ирсена, рада видеть вас с Машулькой!
Дримка, ну вы и шустрые... бегаете уже?
Посмотрела фотки нашей малышни с праздников и выходных. Что я скажу СУПЕР!!!!!!!!! ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ!!!!! ВСЕ НАШИ ДЕТКИ!!!
я тоже еще не решилась. Одеваю трикотажную тоненькую, однослойную.
Мы гуляем в рубашечке и кофте, джинсики ,колготки, шапочка и туфли.
Не рискнула снять колготки и шапку. Тем более во время прогулки спит, укрывать не хочется.
Ты очень хорошо выглядишь
Может тебе и веднее, но со стороны лишних кг не увидела
Точно кошмар
Выздоравливайте скорее!!!
Столько всего умеете!!!! Молодец какой!!! Столько достижений![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks