| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вику Dido и ее доченьку Машеньку с 9 месяцами!!!
Отчетик класс!! Как Маша выросла уже)))))
Dido Вику и Машеньку с праздничком
отчетик класс
я повторюсь ,но Машенция красотка
А я думаю, шо это никто нашим полотенцем не восхищается?Это нам подарили соседи, соседка раньше рушныки вышивала свадебные, полотенца пасхальные.
главное, чтобы количественно, а не качественно, а то меня и так много
большая сиська 2011
Ира, кушай хорошо, а то Маша выглядит большой, а ты маленькой )))
Мася такая смугляночка (у вас там испанских корней нет случайно?)
Света-MSS, аватара классная! ))))
ххы, мы тоже все дни просыпаемся если не в пять, то в половину шестогоя страдаю (((
Маша, какие молодцы твои родители и муж, такой сюрприз дорогого стоит! Счастье вашей семье! И много приятных сюрпризов!
Масюсенькие какие! )))))
Назар вне конкуренции )))
Дидо, Маша копия мама, красавица )))
С возвращением! Как жисть?
Укусю!
Доброе утро!
Выходные удалисьМы на дачу первый раз выехали, малой отлично перенес, только щечки немного обветрились... У нас же дача за поч. Шевченко; ехали — я дома разглядывала и все пыталась угадать где тут Катина дача
А еще мне авансом на ДР (который в начале мая) родители подарили плиту в духовкой, теперьбуду печь больше, люблю я это дело а в СВЧ особо не напечешься.
От если б ты этого не написала, я б не полезла перечитывать, то, что безнадежно упущено за выхи!)))))))) А теперь жеж я таки откопала твое фотоНу по твоим коментариям о себе я тебя такой и представляла, только с темными волосами и более длинными))))
Ну вот всю вашу семью уже увидела, а на кого Лео похож - не понимаю))))))
привет! всем спасибо за поздравления!
сегодняшние именитые именинники, с датой вас!, Вика, Маша маленькая принцесса, нашла Назара, потешный такой, супер! а мы вчера примерно вот так провели день, почти весь день на улице.
Востаннє редагував Oceania: 27.04.2011 о 23:32
Shest, какие красивые детки у вас!!! Так приятно смотреть, когда старшие дети возятся с мелкимиМакар такой большой уже!
ну что опять с погодой
у нас солнышка нет уже.......
У меня такая же нянька))))
Если успею остановить, чтобы помог, а так слова: мама я гулять
Зимой дома сидел помогал.
Я вот тоже хочу панамки-кепки купить,т.к. ничего нет)))
Крем еще не брала, а какие детские хорошие от солнца крема?
Лена, что это за крем солярис? От ожогов или...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks