| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если найдете поделитись ссылкой, а то я вот уже думаю таки из Китаю джусик заказать
А чо у меня нема сверху румянай корочки на запеканке? Я уже и сметанай помазала - все равно нема. Тока снизу и сбоку. Шо делать с ней?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Да как Вам сказать... Я категорически против давать попробовать ребенку вино/водку и пр. И нынешнее пиво с кучей консервантов тоже - бяка еще та, сама его пить не могу. Но меня в детстве поили пивом (не знаю насчет полутора лет, но помню прекрасно себя в возрасте 4-5 лет - пенки хлебнуть - вкусно!) изредка, ничего плохого не случилось, алкоголь сейчас вообще практически не употребляю. Просто состав пива в моем детстве был гораздо ближе к натурпродукту, чем нынешнего. Плюс национальные традиции - на родине моего папы и бабушке - в Латвии - этот напиток очень полюбляют, и детей поят.
А во Франции, читала, детям с раннего возраста обязательно дают вино, разбавленное водой. Для нас это дико, для них норма.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну вот...раздразнили запеканками...и шо теперь за творогом пихтарить?
Девочки , а есть здесь на форуме СП по мужским футболкам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks