Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 306 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Дечонки, вставалю свои пять копеек по поводу алкоголя.Никчему эти кагоры-пиво ребзику,хотя у детей (и у моей доци тоже) просто тяга хлебнуть пены пивной! Я думаю это от нашего менталитета.Пьем и не стесняемся при детях-а все это не есть хорошо, а даже очень печально! Думаю ГАПКА меня поддержала бы более аргументировано!

А по поводу родственников Касперского-сволочи,че там говорить! Или другой вариант, Касперский себе пиарчик забабахал. С вирусами нужно бороться,а не фигней страдать Хотя может его программы уже не так покупают-ну не разоряться же!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки кто-то сталкивался с головной болью у ребёнка?
    Позвонили с садика у дочки болит голова, спрашивают можно таблетку дать? Никогда не жаловалась первый раз такое(((
    И что мне сейчас бежать за ней забирать? или уже после сна?
    Садик далеко
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Извините, что вторгаюсь.
    Но как это исключать из садика. Например, если 6 лет исполняется в декабре. В школу его естественно не взяли т.к. в сентябре было 5. И куда ему идти? Я думаю, что нет такого закона. это абсурд. ИМХО.
    Имеется в виду, что на первое сентября ему есть 6 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а кого-нибудь вчера водой облили???
    а что нужно было?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Позвонили с садика у дочки болит голова, спрашивают можно таблетку дать? Никогда не жаловалась первый раз такое(((
    Садик далеко
    Может воспетке перезвонить через часок,узнать если заснула то не трогать и попросить понаблюдать за ребенком.Может доця на выходных наслушалась кого нибудь из взрослых и себе повторяет. У меня как с бабушкой пообщается -то печенка болит(показывает вообще не там,то голова) А я ей поцелую то место что "болит" и уже не болит!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Садик далеко
    а медсестра смотрела Уличку?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а что нужно было?
    ага,
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B8%D0%BA
    в новостях вчера столько поливов массовых показывали

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Никчему эти кагоры-пиво ребзику
    Я вот тоже просто понять не могу,зачем?Вот просто зачем?К чему?Смысл?
    Пиво,вино... Я в шоке,когда вижу или слышу,что кто-то дает детям "один глоточек"... Зачееееем???

jasmine_l,именинница просто красоткаТорт выше всех похвал!!!

Karandaw,это может быть метеочувствительность...
    Без ума от своих дочек)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Liis я думала, что я одна такая извращенка ) правда я не узнала, что в 8 сезоне Лекса не будет т.к. ушла рожать )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Извините, что вторгаюсь.
    Но как это исключать из садика. Например, если 6 лет исполняется в декабре. В школу его естественно не взяли т.к. в сентябре было 5. И куда ему идти? Я думаю, что нет такого закона. это абсурд. ИМХО.
    Да при чем здесь 6 лет в декабре? Имеется ввиду , когда на 1 сентября ребенку есть 6 лет, то его должны отправить в школу, и не оставлять в саду до 7.

Дописів
    1 017

Типово

Садик далеко
    у нас болит голова когда поднимается вчд, в других случаях незамечала
    если есть возможность забрать ребенка и положить дома спать в тишине и пока сама не проснется

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Дечонки, вставалю свои пять копеек по поводу алкоголя.Никчему эти кагоры-пиво ребзику,хотя у детей (и у моей доци тоже) просто тяга хлебнуть пены пивной! Я думаю это от нашего менталитета.Пьем и не стесняемся при детях-а все это не есть хорошо, а даже очень печально! Думаю ГАПКА меня поддержала бы более аргументировано!
    Категорически нет! Ни в коем случае! ИМХО Тоже не понимаю зачем???????? Что ребенок должен понять с этих глотков?

Садик далеко
    Я, перепуганная мамашка, забрала бы. Головная боль бывает иногда симптомом и отравления и вирусного заболевания и повышенного внутричерепного давления. У нас голова болела когда Соня совсем маленькой была - давление было. Так что я забрала бы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Садик далеко
    Перезвони конечно, уточни, мало ли, может уже "переболела". А если нет, то лучше забрать , в тишине дома приятнее, чем в саду в галдящей толпе. Может Нурофенчика дать..

Дописів
    1 017

Типово

вспомнился случай как у знакомых 2-хлетний сын рыдал и просил пиво налить и от других напитков отказывался, только пиво и всё - какой кошмар

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Садик далеко
    Температуры нет у Ляли?
    На темпу еще может. Может игралась и ударилась или ударили.

Если нет возможности сейчас забрать, то узнай какое лекарство хотят дать. И пусть положат полежать, в спальне сейчас тихо в садике..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    вспомнился случай как у знакомых 2-хлетний сын рыдал и просил пиво налить и от других напитков отказывался, только пиво и всё - какой кошмар

Мой малый хватает бокал со стола и пытается поднести к губам. И пробку от вина нюхает.
    Правда, радует то, что выпивка у нас в доме бывает раз 5-6 в году. Ну и пиво летом раз в две недели.

Типово

Моя мама рассказывала когда я была маленькой у соседки тоже был ребеночек, так вот она чтоб он не рыдал и спал тихонько поила его теплым пивом и шла гулять! Ее потом конечно лишили материнских прав, потому что уходя гулять она могла очень долго не возвращаться и ребенок орал сам в закрытой квартире - моя мама с ума сходила, пока не вызвали милицию. Так вот что этот ребенок мало того что к алкоголю приучен, так еще и сирота. Бывают же тронутые!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мой малый хватает бокал со стола и пытается поднести к губам. И пробку от вина нюхает.
    Правда, радует то, что выпивка у нас в доме бывает раз 5-6 в году. Ну и пиво летом раз в две недели.
    Nataly,ну осводите Вашего мальчика - бедный бьется,бьется об стенку!
    Это я про ваш рисуночек!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мой у папы просил просил, тот дал лизнуть ... с тех пор только видит говорит пиво и сразу кривится и говорит кислое и не просит

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Юлечка, Юльчик0810!
    Поздравляем Лерочку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой, умничкой, красавицей! Пусть радует своими успехами и звонким смехом всех родных!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юльчик0810, с Днем рождения доченьки!
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Наглейшим образом ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Девочки, спасибочки!!! У меня как всегда незапланированных гостей едет целая куча, а я с Лерой дома одна. Как все успеть приготовить - не знаю. Собирались отмечать тесным семейным кругом, а уже 12 человек нарисовалось в гости, так что пошла я что-то придумывать с готовкой.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 112 з 306 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті