Кудряшка2, Нетлик, Mihha, спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кудряшка2, Нетлик, Mihha, спасибо)
[QUOTE=Mezya;11503602]Всем првиет!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!
Недавно вернулась с ЖК немного подрасстроенная...
Если вкратце, то делали мне КТГ, выдало 8 баллов, сказали, что это хороший результат. А вот малявочка моя так и не перевернулась, дали время до 11 мая, если не перевернется, значит будет КС. Причем, как я поняла, моя Г. уже настроилась на КС ,говорит, может, это судьба, чтоб и кисту сразу удалили, а я как-то расчитывала на ЕР, уже кучу информации по этому поводу перелопатила, а тут такое... Больше всего раздражает неопределенность, типа перевернется - ЕР, не перевернется - КС с удалением кисты, я так не люблю, мне бы все зараннее знать, чтоб на что-то расчитывать...
Вот такая ситуевина... а так все хорошо...
Mezya главное не теряй надежды,перевернется твоя доцька.Сколько было случаев когда перед самими родами детки переворачивались.
Еще я знаю,что в церкви,нужно каждую неделю причащаться и "Заказывать бескровную",и писать записки с прозьбой,чтоб молились и кек правило это всегда действует.
милая людям, какое милое семейство))
а где наша Натали?
Татьяночка, поздравляю с бигпузием!!!
Милая людям, собаченочки - суперские! Такие моськи маленькие!!!
Да, старій парк - клевое местечко! Но далековастенько ((((
о! хороший вариант! Я ЗА!
что-то знакомое... а где... вроде, на Короленко было... еще на асфальте железные буковки помню... Если ничего не путаю)))))))))
белые здесь купила! А черные надыбала здесь. Мне повезло, я забрала туфли у девченок, которым размеры не подошли... а то, если честно, меня подзадалбывает ждать пока ростовки соберутся(
+1 к вопросу! Натали, выходи!!!!
Доброго денечка, девчата!apple, Katrina_K, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84 с недельками!
Tatianochka, Mihha, спасибо за поздравления и Tatianochka с бигпузием
Супер, спасибо за наводку!![]()
Я на Троицком покупала... По интернету не смогла бы - коляска для меня такая вещь, которую я обязательно должна пощупать, покатать и т.п.)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та нет, я два раза только за руль садилась... у меня столько всего происходило, что просто не до инета было: то дети болели, то Маняшка себе головку поранила, ездили в больничку - 4 шва наложили, а еще и Санечка пальчик поранил на ножке, тоже вот дома сейчас, да и + два дня света не было, а без него инет не хочет работать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks