Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 418 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кудряшка2, Нетлик, Mihha, спасибо)

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

Какая ты заботливая, даже без ветеринара справляешся ... если нужна подмога физическая - зови...я где то рядом живу!)
    Спасибо за предложение, но я обитаю в Диевке.

Модели у меня еще маленькие, посему фото не очень

Это наш папа

Это мама (я рядышком притисалась)

Малыши:

Девка №1

Девка №2

Единственный мужик

Самая крупная и наглая девка №4

Девка №5

Девка №6

Девка, которая родилась всего 150 грамм

Дописів
    299

Типово

[QUOTE=Mezya;11503602]Всем првиет!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!
    Недавно вернулась с ЖК немного подрасстроенная...
    Если вкратце, то делали мне КТГ, выдало 8 баллов, сказали, что это хороший результат. А вот малявочка моя так и не перевернулась, дали время до 11 мая, если не перевернется, значит будет КС. Причем, как я поняла, моя Г. уже настроилась на КС ,говорит, может, это судьба, чтоб и кисту сразу удалили, а я как-то расчитывала на ЕР, уже кучу информации по этому поводу перелопатила, а тут такое... Больше всего раздражает неопределенность, типа перевернется - ЕР, не перевернется - КС с удалением кисты, я так не люблю, мне бы все зараннее знать, чтоб на что-то расчитывать...
    Вот такая ситуевина... а так все хорошо...

Mezya главное не теряй надежды,перевернется твоя доцька.Сколько было случаев когда перед самими родами детки переворачивались.
    Еще я знаю,что в церкви,нужно каждую неделю причащаться и "Заказывать бескровную",и писать записки с прозьбой,чтоб молились и кек правило это всегда действует.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

милая людям, какое милое семейство))

а где наша Натали?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а где наша Натали?
    а Натали теперь катается на новой машинке))))Перед ней открылось много возможностей...куда поехать всем месте...,где побывать)

милая людям ,воце у вас ВЕЛИКОЕ пополнение)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Татьяночка, поздравляю с бигпузием!!!

Милая людям, собаченочки - суперские! Такие моськи маленькие!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Лично я - не знаю )) За Новым мостом говорили, что есть какое-то кафе с павлинами... Это я четко помню ) А в центре... На набережной бы найти что-то, было бы прекрасно.
    Да, старій парк - клевое местечко! Но далековастенько ((((

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    А Остин в парке Шевченко работает? Помнится, там было мило на балкончике...
    о! хороший вариант! Я ЗА!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наполи)) там открытая площадка есть
    что-то знакомое... а где... вроде, на Короленко было... еще на асфальте железные буковки помню... Если ничего не путаю)))))))))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А где покупаешь, у меня черные есть а белых еще нету?
    белые здесь купила! А черные надыбала здесь. Мне повезло, я забрала туфли у девченок, которым размеры не подошли... а то, если честно, меня подзадалбывает ждать пока ростовки соберутся(

а где наша Натали?
    +1 к вопросу! Натали, выходи!!!!

Amica
    Guest

Типово

Доброго денечка, девчата! apple, Katrina_K, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84 с недельками!
    Tatianochka, Mihha, спасибо за поздравления и Tatianochka с бигпузием

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вчера в Полтаве зашли в торговый центр, а там был магазинчик "Монпасье". Там такие штучки классные продают для рукоделия. Всякие жемчужинки, бусины, шнурочки, камешки, стеклянные шарики, в обще столько всего красивого - даже не передать! Сам себе собираешь бусы и браслеты и все, что взбредет в буйную беременную голову. И детская тематика есть - в общем красотищща! Оказывается это сеть магазинов по всей Украине и у нас в Днепре есть такой маг в Новом Центре. Я вот такую висюльку купила (глаза разбегались во все стороны - схватила первое попавшееся)... Правда, пока везла, немного поцарапала )))
    Супер, спасибо за наводку!
    девочки, а где вы покупали коляски? в обычных магазинах или через инет заказывали? если что - киньте ссылки на инет-магазины...
    Я на Троицком покупала... По интернету не смогла бы - коляска для меня такая вещь, которую я обязательно должна пощупать, покатать и т.п.)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Милая людям ой какие лапочки? А что за порода? По фоткам не могу точно понять, большие не открываются. Поздравляю вас с таким пополнением!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=Кудряшка2;11504057]
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем првиет!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!
    Недавно вернулась с ЖК немного подрасстроенная...
    Если вкратце, то делали мне КТГ, выдало 8 баллов, сказали, что это хороший результат. А вот малявочка моя так и не перевернулась, дали время до 11 мая, если не перевернется, значит будет КС. Причем, как я поняла, моя Г. уже настроилась на КС ,говорит, может, это судьба, чтоб и кисту сразу удалили, а я как-то расчитывала на ЕР, уже кучу информации по этому поводу перелопатила, а тут такое... Больше всего раздражает неопределенность, типа перевернется - ЕР, не перевернется - КС с удалением кисты, я так не люблю, мне бы все зараннее знать, чтоб на что-то расчитывать...
    Вот такая ситуевина... а так все хорошо...

Mezya главное не теряй надежды,перевернется твоя доцька.Сколько было случаев когда перед самими родами детки переворачивались.
    Еще я знаю,что в церкви,нужно каждую неделю причащаться и "Заказывать бескровную",и писать записки с прозьбой,чтоб молились и кек правило это всегда действует.
    не переживать однозначно
    у меня у сестры только в 36 перевернулась малявка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 201

Типово

Спасибо всем!!!
    Я уже возле них так умаялась, и хорошо что их только 7 шт, если б больше я бы не потянула.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Милая людям ой какие лапочки? А что за порода? По фоткам не могу точно понять, большие не открываются. Поздравляю вас с таким пополнением!!!!
    порода - Русский спаниель.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я на Троицком покупала... По интернету не смогла бы - коляска для меня такая вещь, которую я обязательно должна пощупать, покатать и т.п.)))
    так а я хожу по магазинам, щупаю)) пару моделек присмотрела. через инет-магазины однозначно дешевле будет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик! Кому положено - с недельками!!!! Кто-нить может мне вкратце написать, что тут произошло за 4-5 дней? А то я просто физически не перечитаю!

Amica
    Guest

Типово

так а я хожу по магазинам, щупаю)) пару моделек присмотрела. через инет-магазины однозначно дешевле будет
    Аа, ну это, имхо, вообще идеальный вариант, пощупать и заказать по интернету ))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а Натали теперь катается на новой машинке))))Перед ней открылось много возможностей...куда поехать всем месте...,где побывать)

милая людям ,воце у вас ВЕЛИКОЕ пополнение)))))
    та нет, я два раза только за руль садилась... у меня столько всего происходило, что просто не до инета было: то дети болели, то Маняшка себе головку поранила, ездили в больничку - 4 шва наложили, а еще и Санечка пальчик поранил на ножке, тоже вот дома сейчас, да и + два дня света не было, а без него инет не хочет работать!!!

Дописів
    9 107

Типово

Кто-нить у нас родил?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Кто-нить у нас родил?
    нет, выпихиваем) Анюська отчет написала

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та нет, я два раза только за руль садилась... у меня столько всего происходило, что просто не до инета было: то дети болели, то Маняшка себе головку поранила, ездили в больничку - 4 шва наложили, а еще и Санечка пальчик поранил на ножке, тоже вот дома сейчас, да и + два дня света не было, а без него инет не хочет работать!!!
    А я чет подумала, что ты в огороде закапалась)))))))) погодка-то распологает))))))
    Деткам желаю, быстрого заживления их ранок - и бегом на уличку)))))))))

Дописів
    9 107

Типово

нет, выпихиваем) Анюська отчет написала
    ооооо, а я и не знала, что она родила...а кинь в меня ссылочку на отчет, плииииз...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем привет))))!!!
    Вторничных беремчиков с недельками)))))!!!
    Я только что вернулась от Г)))!
    У нас все оки)))! Празднички прошли отлично - набрала за неделю 800гр))!
    Головка лежит низко - сказали вот-вот родим)))!
    Если до пн не разродимся - ляжем в роддом в стационар под наблюдение... (надеюсь, до этого не дойдет)..
    В общем, девочки - нужны самые эффективные пенделечки, чтобы мы встретились с малявочкиным до вс)))!
    А еще встретила в ЖК Свету (Mezya) !

Держи от меня ПЕНДЕЛИЩЕ!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А я чет подумала, что ты в огороде закапалась)))))))) погодка-то распологает))))))
    Деткам желаю, быстрого заживления их ранок - и бегом на уличку)))))))))
    Спасибки!!!!

Сторінка 218 з 418 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті