Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 306 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мама Катя, вы бы аватарку поменяли, т.к. вас с Просто_Ольгой путаем.
    )))
    А я только думаю, каким это "своим" Просто_Ольга давала алкоголь? )) Да еще и в 6-7 лет

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хотя бабушки адекватные: газировку, чипсы и прочее давать не будут точно. Но у одной бабушки в почете колбаса, а у другой конфетки шоколадные.
    У всех бабушки такие, наверное. В эти выходные Полина поехала с папой на дачу прабабушку проведать ( которая очень любит ребенка конфетами кормить), я ей навшувала, что конфет ей нельзя, так она прямо с порога бабушке :"Мне конфет нельзя, будет живот болеть".

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я позащищаю:у Мамы Кати аватарка эта раньше появилась, чем у Просто Ольги Я как раз Ольгу и чуть не спутала.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

когда у меня дома будет не две обезьяны, а три - обязательно поменяю)) На трех поросят ))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Это к Просто_Ольге просьба, т.к. она знает, что повторяется

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я позащищаю:у Мамы Кати аватарка эта раньше появилась, чем у Просто Ольги Я как раз Ольгу и чуть не спутала.
    Значит просьбу переозвучу:
    Просто_Ольга, меняй аватарку, не нарушай форумских правил и не путай народ флудильный

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только хотела написать то же. Можно еще дать затяжку-другую покурить. Ну бред, мягко говоря...Просто не понимаю этого. Я сразу дочке четко объяснила, что есть продукты/напитки ТОЛЬКО для взрослых.
    а в церкви когда причащают деток что дают вино или сок?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    для меня это не показатель.

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    не сравнивайте! это разные вещи и смысл содеянного разный и цели различны!
    Я ребенку говорю что дадут компотик
    Не знаю родителей которые водят детей на причащение и говорят что им там вино дадут попробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Юльчик0810, дочурочку с днём рождения!

Aries, Ира, соболезную.
    Когда я была в начальной школе, погибли жена и ребенок моего двоюродного брата. Они мне были не чужие люди, мы тесно общались. Мама меня взяла с собой и это было одно из самых серьёзных потрясений в моей жизни(( После этого у меня сразу появилась болезнь витилиго, белые пятнышки по телу, жутко стали выпадать волосы, ну и куча страхов преследовали несколько лет(
    Просто девочка погибла молоденькая, и думаю, что даже не на кладбище будет уж очень тяжко.

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    )))
    А я только думаю, каким это "своим" Просто_Ольга давала алкоголь? )) Да еще и в 6-7 лет
    Я тоже перечитывала несколько раз, потом решила, что наверное, про братьев каких-то речь, но так и не поняла какой тогда муж.. Оля, надо менять авку.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ushasi у нас также было, погиб мой дядя, 20-летний. Мне было 7 лет, оставить меня было не с кем, все были там.Это действительно очень сильное потрясение.
    Я думаю не стоит туда ехать с детками.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста, найти Мишку Куби. нужен на след. субб. на ДР ребенку.
    только что заказли. где искать. может есть у кого то в загашниках?
    у меня есть
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    эт точно, у нас кроме алкоголя еще всякие лимонады и прочие сладкие газированные напитки и колбаса, и сало в этом "списке для взрослых"
    а у нас ни лимонады ни прочие продукты "для взрослых" не употребляют даже взрослые! зачем ребенку пример показывать?
    хотя малая мне тоже сегодня сказала, что когда она вырастет, то наестся конфет и вафель )))

У меня тоже. Но бабушки, блин. Пока всех запугала, что до 3-х лет ни-ни. А дальше как их держать в узде?
    наша бабушка проинформирована и со мной на стороне, а вот вчера приехала погостить мужа сестра, пошла с Машей погулять и притащили сок и шоколадку.... пришлось конфисковывать у ребенка ((( а шо робить? у нас нельзя - значит нельзя!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sonnia1 шото мы с вами по религиозной теме пересекаемся)
    А зачем вы говорите, что там дадут компотик??? В этом случае детям нужно говорить правду. Священник же читает молитву:
    Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от них же первый есмь аз. Еще верую, яко сие есть самое пречистое Тело Твое, и сия есть самая пречестная Кровь Твоя. Молюся убо Тебе: помилуй мя, и прости ми прегрешения моя, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. И сподоби мя неосужденно причаститься пречистых Твоих Таинств, во оставление грехов и в жизнь вечную. Аминь.
    А так деть привыкнет,что вы в церковь за компотиком ходите.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Слава богу, что обощлось.
    А у наших знакомых ребенок погиб. Поехали на природу на шашлыки, ребенок вокруг бегал. Вдруг обнаружили, что ребенок потерялся. Никто не видел, как он выпил, но через время нашли его возле дерева уже мертвым
    Врачи сказали, что содержание алкоголя в крови несовместимое с жизнью. Нормальная благополучная семья, и такая трагедия произошла.
    блин, Наташ, ты такое рассказываешь((((((

Марлен
    Guest

Типово

я не акцентирую внимание, компот это или сок, просто дали и все...кроме как в церкви, ребенку конечно не даю.
    я больше переживаю не за вино, а за чистоту и стерильность всего этого процесса)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

напоили меня таки вчера
    ну как вы тута?
    Кто даст рецепт запеканки (творог домашний надо куда то использовать срочна) шоб не гуглить , тому скажу пасиба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    напоили меня таки вчера
    ну как вы тута?
    Кто даст рецепт запеканки (творог домашний надо куда то использовать срочна) шоб не гуглить , тому скажу пасиба
    Юля, я запеканки почти не готовлю, но Инна иннулеска, когда-то давала такой рецепт , так вот это нечто, она действительно вкуснейшая.

А чё ж напоили и до сих пор не похмелили? не порядок))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девченки, у кого есть дочурки или племяшки 12 лет, хелп! Чем они увлекаются в таком возрасте? Приезжает брат с племяшкой, хочу купить пдарунок, не знаю что...((
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    моя племянница в 12 лет - заполняет девчячьи дневнички,анкеты, шьет мягкую игрушку.
    Мне были интересны дискотеки , парни и косметика))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только хотела написать то же. Можно еще дать затяжку-другую покурить. Ну бред, мягко говоря...Просто не понимаю этого. Я сразу дочке четко объяснила, что есть продукты/напитки ТОЛЬКО для взрослых.
    Плюсуюсь. Иногда, чтобы ребенку было легче, говорю, что и мне нельзя, только папе
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    )))
    Да еще и мальчикам

Вернулись с прогулки, это дурдом Возле ДК катались на машине (7 грн маленький круг, мне не жалко, но за шо, спрашивается ), так оно норовило вылезти на ходу из машины, чтобы посмотреть, как колеса вертятся)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Юля, я запеканки почти не готовлю, но Инна иннулеска, когда-то давала такой рецепт , так вот это нечто, она действительно вкуснейшая.

А чё ж напоили и до сих пор не похмелили? не порядок))
    Нее - я не опохмеляюся. Я с перепою ваще на спиртное не могу смотреть. ))
    Спасиба
    Крахмала нема, шоколад Миру еще не даю ни в каком виде, сливки....
    Не то не то - у меня был када та такой простой рецепт без отэтих всех извращений - потеряла

Сторінка 114 з 306 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті