Вот удивительно. Второй раз беременная, на учете в двух разных ЖК (на Левобережном-3 и на Бардина). И ни разу мне про донорство ничего не говорили. Я все ждала ждала... Мистика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Всех коллег по неделькам - с недельками!!!! Викуле Гришко и Юлечке Морган - супер-Джага-пендели!!!!!!!!!!!
с этой конченной ЖК я занятие в Антошке пропустила
Девочки, а кто-то был сег утром в ЖК на Жуковского - кровь сдавал? Такая очередина беремчиков была!!! Я смотрела-смотрела... вроде, знакомых лиц не было...
Приветики, красавицы ))) А мы вот недавно из Полтавы приехали )) Я вернулась с двумя сардельками вместо ног! Ноги, как сваи - от дороги, от долгого сидения, от съеденного и выпитого))) В правый сапог (а я все еще хожу в них) меня впихивало пол Полтавы, предлагали свою обувь, ложки, помощь, сани, коней... )))
В общем, я это к чему...
Давайте встретимся в четверг, а? )))
Основные плюсы:
1. Тепло, но не жарко!
2. Радость от общения, а положительные эмоции всем нужны!
3. Некоторые, не буду тыкать пальцами, могут до следующей встречи не дотянуть в беременном качестве )))
4. На мой взгляд, один из важнейших пунктов - пока у меня еще как-то влазят ноги в сапоги...![]()
Кло, пиши меня первой в список)
Я в сапогах, потому что у меня вся-вся обувь остальная на высоких шпильках! )) А муж чета не разрешает их обувать, говорит, что я типа беременная! ))) В общем, я планирую что-то купить, но для этого мне нужно время и свободный муж ) А у него пока по работе загрузка - он меня не может повозить - вот, хожу-брожу в сапогах - жду )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks