| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне чего-то не смешно былоЗато порадовали красивые интерьеры/пейзажи/наряды. А Николь так сдала
Пойду погляжу Машина времени в джакузи - трейлер вдохновляет![]()
А я решила всю свою коллекцию фильмов на блюреи переносить. Все-таки места будут меньше занимать. Только пока цены на блюреи-матрицы очень кусачие - 25-50 грн.
нет, может эта штука и удачна и удобна в применении.
Но вот ходить с инородным телом,как-то не представляю.
Вот еще момент напрягает: это ее безопасность в плане здоровья и защита от бактерий. Я читала про обработку, но все равно, меня это напрягает.
Если есть реальные отзывы врачей, женщин, которые пользовались хотя бы год , было бы интересно,может и переубедили.
Оля, это что-то невероятное!!! Я в эстетическом обмороке!
У меня подруга пользуется-довольна, кому то не подходят
ИМХО-надо брать, на случай тотального дефицита, когда, как в советские времена был напряг со средствами личной гигиены. Им же кроме воды ничего не надо.
В принципе есть конечно, не бывает ничего идеального, целый день не проходишь естественноКороче, лучше в личку, мне тут не комильфо
НО довольна девайсом очень, особенно в таких ситуациях, как на море, ночью очень удобно и т.п. По ощущения вообще не чувствуется, если бы не боль внизу живота иногда(физиологическая), вообще можно забыть какие сейчас дни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks