| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Поставила качнуть несколько серий. А лысые актеры есть? А то последний сериал, который смотрела это "Тайны Смоллвиля". Смотрела-смотрела, смотрела-смотрела. Целых 7 сезонов посмотрела! Шутка ли?! Начала восьмой - а там нет любимого лысого главного героя. Попыталась без него помучаться - нее, не то. Теперь страдаю![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки спасибо всем кто нас еще поздравил, я снова с телефона, надеюсь скоро вернусь на форум, пока не получается((
ЛолиКоляска ага Квини фото чуть позже![]()
а! Меня он тоже заинтересовал, но выложили только 2 серии, подожду больше и буду смотреть.
Девочки, не в качестве рекламы, но вы такое видали? Во до чего дошел прогресс!!
ААаа!!!!!!!!!!!! Девочки! Смотрели сегодня с мужем "Притворись моей женой". Я от смеха чуть с кровати не упала - такая легкая, милая комедия. ОООоочень рекомендую ))) Кстати, муж ржал во время просмотра даже поболе моего
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, может кто запомнил как называется фильм кот. шел по 1+1 в субботу вечером в 20.00?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks