| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой покойный дядя, будучи 19-летним мальчиком, вытаскивал своих товарищей из горящего БТРа, рискуя жизнью, сам был ранен. Не думаю, что у него была патология мозга.героизм - это патология мозга.
Девочки, это всё очень сложно, как случилось - уже не изменить. Желаю чтоб всем нам такого в жизни не довелось пережить, ни в качестве родителей, ни в качестве пассажиров! Я боюсь рассуждать дальше, потому более не буду.
Elkina, при всей моей любви к этому сериалу, я такого не помню. Это в последних сериях? надо посмотреть. ну это еще раз подтверждает, что героизм - это не нормально для человека, как существа биологического, не социального. После моего вопроса мужу "а как же воины, наши прадеды?" - он мне ответил что там не было и капли героизма и желания человека умереть за истину - там был расстрел, если ты убежишь с поля боя и ссылка всех твоих родных и близких в Сибирь. Вот так вот девочки, только тапками не бросайте, это просто мои рассуждения. Поверьте мне искренне жаль этого мальчика и его папу.
Рисковать собой...но жизнью своего ребенка???
Та есть такие! Вот http://news.a.ua/Ukraine/14514_chelo...vay_s_lyudmi_/
героизм - это патология мозга взрослого человека. В 19 лет - это еще ребенок. Его мозг, как и другие органы и системы еще развиваются. У маленьких деток, не помню до какого возраста, вообще не развит инстинкт самосохранения. потому они и играют на замерзшем озере. Девочки, я не утверждаю, я не медик, я туда не поступила даже, просто читала что медики доказали.
Нет, девочки, я в героизм все равно верю и в подвиг наших дедов на войне тем более. И постараюсь , чтоб ребенок мой про войну знал и уважал.
Девоньки, всем привет!
А что вы такое обсуждаетепойду поисчу ссыль..
Нет, слава Богу, не был, просто увлечен этой тематикой, читал трактаты психологов. ДА, я верю, что люди были пропитаны идеей, но думаю что по доброй воле врядли кто согласился бы под пулю попасть, а рассказывали ли Вам бабушки как они похоронки получали, что они думают о героизме и об ИДЕЕ, ради которой погибли их дети? И что сейчас произошло с этой ИДЕЕЙ, где она сейчас? Ради чего это было? Актуально к подходящему празднику. Давайте обсудим, кто видит смысл в войне и в ее итогах, как последствиях героизма миллионов людей! Девочки не люблю спорить. У меня на счет войны вообще свое мнение, если кому интересно - расскажу, но оспаривать не хочу. Уважаю мнение каждого, но вижу по-своему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks