Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 361 по 380.

Тема: Хорошая идея - в Умань на один день!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від David Переглянути допис
    А если ехать с ночевкой? Кто где останавливался, поделитесь опытом?
    мы ездили на 3 дня в позапрошлом году.
    только так можно нормально посмотреть парк.
    все поездки на один день - это туфта. чтобы обойти весь парк нужно 2 дня усиленной ходьбы... 3 нормальной.
    останавливались в гостинице "Фортеця"... платили .. по моему 280 за полулюкс... оч хороший номер... +утренний завтрак входил в стоимость.
    обедали в ресторанчике с украинской кухней как раз в торце здания... по моему это гостиница Умань... короче на центральной площади... обед на двоих был примерно 70-100 гривен...
    тогда ездили на поезде... но не рекомендую.. очень долго... лучше на машине у кого есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мы ездили на 3 дня в позапрошлом году.
    только так можно нормально посмотреть парк.
    все поездки на один день - это туфта. чтобы обойти весь парк нужно 2 дня усиленной ходьбы... 3 нормальной.
    останавливались в гостинице "Фортеця"... платили .. по моему 280 за полулюкс... оч хороший номер... +утренний завтрак входил в стоимость.
    обедали в ресторанчике с украинской кухней как раз в торце здания... по моему это гостиница Умань... короче на центральной площади... обед на двоих был примерно 70-100 гривен...
    тогда ездили на поезде... но не рекомендую.. очень долго... лучше на машине у кого есть.
    нифега не туфта. там кроме природы нечего смотреть
    Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32

Дописів
    27 335

Типово

нифега не туфта. там кроме природы нечего смотреть
    дайош галопом за 1 день оббежать весь парк! офигенный отдых.... а потом 4 часа обратно в спринтере трястись...

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Нормальных дорог в направлении Умани по-прежнему нет, если конечно не ехать кругом через Днепр-Новомосковск-Красноград-Полтава-Киев-Умань.
    Больше 5 часов в парке ловить нечего и в самой Умани тоже, если конечно вы не поклонник цадика Нахмана

Туда-назад купе на троих 520 грн, против на авто ~1000 грн (800 грн на бензин + 250 на ночевку непонятно где) и побитая ходовая авто впридачу.

Поезд приходит в 8:30, в 9 уже можно быть в парке. Назад поезд идет в 17:45 - время с головой даже для отъявленных фанатов. По отдельным выходным в мае поезд ночует в Умани (не идет назад в тот же день), поэтому есть шанс посетить парк во второй раз.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Не поклонник цадика Нахмана , но каждый год весной и осенью семьей вырываемся в Умань. Машиной ездил два раза после чего сказал НЕТ ! Дорога по большей части пути по одной полосе в каждую сторону, местами сильно побитая (весна 2010 года). На дорогу 5.5 часов не меньше, приезжаешь в Умань уже уставший от одной только дороги. Соответственно желание по парку ходить уже на минимуме. После парка усталось прибавляется, а еще впереди обратная дорога. Местное жилье в виде клоповников даже не рассматривал, достаточно было выложенных фото в нете.

Если в цифрах - в 5 выехали, в 11 в парке. 2-2.5 часа экскурсия, потом еще час-полтора по парку и в обратный путь, чтобы засветло быть дома. Домой попадаю выжатый что лимон.

Осенью того года уже ездили поездом и никакого напряга. Из минусов - раннее прибытие в Днепр (около 5 часов утра) и то что билеты надо брать заранее.
    В парке были с 10 до 14, после парка покушали и еще времени куча до поезда осталось.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Только из Умани.
    Мой пост годичной давности про поездку в Умань размещенный тут могу дополнить только еще более хреновым качеством дорог в этом направлении.
    Сегодня скатались джипом - еще более-менее, если б обычной легковушкой колеса можно было бы оставить в Кировоградской и Черкасской областях, да и в нашей тоже.
    В пути примерно 6 часов (с остановками), гаишников в этом направлении мало, да собссно мерять нечего - местами яма на яме.
    В парке были с 12 до 16 - с головой, больше и не надо. Вообще дорога утомила, хотя и база у машины немаленькая. Если б не друзья, спонтанно подбившие на вылазку - своей машиной бы ни за что не поехал, только поезд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    дайош галопом за 1 день оббежать весь парк! офигенный отдых.... а потом 4 часа обратно в спринтере трястись...
    тогда я думаю можно говорить о том что на вкус и цвет товарища нет. ))
    Ну понимаш там реально нечего оббегать )) не ну если кого то прет с каждым кустиком посмотреться то это одно) но а так ) 5 часов с головой) только плиз не обижаться ) а то знаем ))
    Не ну я понимаю это если типа Диснайленда где ты небыл и оно зараз огромное и хочется все обойти то да понятно что суток мало. Я понимаю Третьяковская галерея оно действительно огромна но там на каждый метр припадает кучу интересного. Но что в Софиевке смотреть более суток не пойму.
    Простите это мое личное мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Нормальных дорог в направлении Умани по-прежнему нет, если конечно не ехать кругом через Днепр-Новомосковск-Красноград-Полтава-Киев-Умань.
    Больше 5 часов в парке ловить нечего и в самой Умани тоже, если конечно вы не поклонник цадика Нахмана

Туда-назад купе на троих 520 грн, против на авто ~1000 грн (800 грн на бензин + 250 на ночевку непонятно где) и побитая ходовая авто впридачу.

Поезд приходит в 8:30, в 9 уже можно быть в парке. Назад поезд идет в 17:45 - время с головой даже для отъявленных фанатов. По отдельным выходным в мае поезд ночует в Умани (не идет назад в тот же день), поэтому есть шанс посетить парк во второй раз.
    Не знаю как там 1000 грн. Но у нас эта поездка обходится 250 грн на брата

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

По мне тоже - поездом оптимальный вариант. Персональный экскурсовод - 200 грн. Если несколько человек, то сумма разбивается и дешевле. В правздничные дни невменяемая очередь на подводную речку. Поэтому надо ехать в будний день (если со школьником, то ради бога - в школе можно договориться за этот один день прогула). Вся экскурсия с экскурсоводом - 2,5 -3 часа. Потом гуляем сами... Одного дня - хватит, лучше приехать пару раз в год - поздней весной и ранней осенью. имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    По мне тоже - поездом оптимальный вариант. Персональный экскурсовод - 200 грн. Если несколько человек, то сумма разбивается и дешевле. В правздничные дни невменяемая очередь на подводную речку. Поэтому надо ехать в будний день (если со школьником, то ради бога - в школе можно договориться за этот один день прогула). Вся экскурсия с экскурсоводом - 2,5 -3 часа. Потом гуляем сами... Одного дня - хватит, лучше приехать пару раз в год - поздней весной и ранней осенью. имхо
    Нее поездом то прикольно но лучше автобусом) можно еще края посмтреть)))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Horoshimo Переглянути допис
    Машиной ездили - какие края?))) Цель была Умань)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Машиной ездили - какие края?))) Цель была Умань)))
    обычно когда едешь к цели проезжаешь различные местности которые изобилуют окружающей средой) ландшафт, деревья, архитектура и прочее))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

обычно когда едешь к цели проезжаешь различные местности которые изобилуют окружающей средой) ландшафт, деревья, архитектура и прочее))
    Я не хочу спорить)))) Но вот назовите, пожалуйста, что можно интересного увидеть, когда едешь по трассе в Умань из Днепра?)))

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Я не хочу спорить)))) Но вот назовите, пожалуйста, что можно интересного увидеть, когда едешь по трассе в Умань из Днепра?)))
    можно увидеть только ужасные дороги.

Не знаю как там 1000 грн. Но у нас эта поездка обходится 250 грн на брата
    У разных машин разный расход топлива. Но 250 грн на бензин туда-назад явно не хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    можно увидеть только ужасные дороги.

У разных машин разный расход топлива. Но 250 грн на бензин туда-назад явно не хватит.
    Хватает ) мы спринтером едем собираем группу в 17 чел и едем)
    Ок я не могу вам обьяснить)) кто то смотрит на дерево и ему оно пофиг а кто то смотрит на него и душа и сердце радуется ) то есть у каждого свое восприятие мира) то чо мне нравиться может абсолютно не нравиться вам)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Хватает ) мы спринтером едем собираем группу в 17 чел и едем)
    Ок я не могу вам обьяснить)) кто то смотрит на дерево и ему оно пофиг а кто то смотрит на него и душа и сердце радуется ) то есть у каждого свое восприятие мира) то чо мне нравиться может абсолютно не нравиться вам)
    Фиговый ответ, на самом деле.
    Есть цель - поехать в Умань - выбираем авто или поезд (я ездила этими двумя вариантами и склоняюсь к варианту поезда).
    А если цель полюбоваться красотами природы (деревьями, кустиками, цветами ) - орельский или самарский лес.

А вдоль трассы в Умань, поверьте, нет ничего привлекательного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Фиговый ответ, на самом деле.
    Есть цель - поехать в Умань - выбираем авто или поезд (я ездила этими двумя вариантами и склоняюсь к варианту поезда).
    А если цель полюбоваться красотами природы (деревьями, кустиками, цветами ) - орельский или самарский лес.

А вдоль трассы в Умань, поверьте, нет ничего привлекательного.
    Тортуга) еще раз повторюсь) на вкус и цвет товарища нет) то что вам фигово другим гуд)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Тортуга) еще раз повторюсь) на вкус и цвет товарища нет) то что вам фигово другим гуд)
    Я б хотела услышать тех, кому доставила эстетическое удовольствие трасса Днепр-Умань))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Я б хотела услышать тех, кому доставила эстетическое удовольствие трасса Днепр-Умань))))
    Мене доставила ))))) Даешь трассу Днепр Умань))) Йо )

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Очень прикольно, 12 часов в сидячем положении (6 туда, 6 обратно). Ни прилечь, ни заснуть.
    По этой дороге абсолютно ничего интересного, кроме нескольких крупных населенных пунктов.

Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті